Ил-2 писал(а):Mikle писал(а): Мегагромосаксаул!!!
"......саксаул"??? Так он ещё и старый?
Старый - это Аксакал!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а): Мегагромосаксаул!!!
"......саксаул"??? Так он ещё и старый?
Натали писал(а):Зачем им одеваться?
Mikle писал(а):А больные геронтофилией во что одеваются???
Mikle писал(а):Старый - это Аксакал!
Mikle писал(а):Натали писал(а):Зачем им одеваться?
Вы перепутали геронтофилию с эксгибиционизмом!
Ил-2 писал(а):Durak писал(а):Лично я за треники. И с пузырями на коленях, главное. И майку-алкоголичку. Но мне.
А треники и кэпка Васильеву - НиЗаЧто. Мы своё, гопотское, метрополитенам всяким не отдадим. Да, и ещё пусть туфли с острыми носами на треники надевать не может. Это тоже наше!!!!!
Durak, вы забыли один немаловажный аксессуар к этому стилю моды - авоську.....отечественную.
Натали писал(а):Mikle писал(а):Натали писал(а):Зачем им одеваться?
Вы перепутали геронтофилию с эксгибиционизмом!
Одно другому не мешает. И вообще такая погодка на дворе, всем уже надо раздеваться....оголять свои прелести...
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):По мне он самый -самый ,немужик))))
Фото в студию!!!
Mikle писал(а):Это - цисвестизм!
Durak писал(а):Ил-2 писал(а):Durak писал(а):Лично я за треники. И с пузырями на коленях, главное. И майку-алкоголичку. Но мне.
А треники и кэпка Васильеву - НиЗаЧто. Мы своё, гопотское, метрополитенам всяким не отдадим. Да, и ещё пусть туфли с острыми носами на треники надевать не может. Это тоже наше!!!!!
Durak, вы забыли один немаловажный аксессуар к этому стилю моды - авоську.....отечественную.
Ил-2 - точно, авоська. Спасибо. А в ней три поллитры. И плавленный сырок "Дружба". Ч0рт, пойду сопьюсь с друзьями-алкоголиками.
Durak писал(а):Mikle писал(а):Это - цисвестизм!
"Неприличными словами не выражаться!"
Durak писал(а):Александр Васильев!? Это такой смешной человечек в шейном платке и тесном пиджачке? Не могу ему доверять.
Mikle писал(а):Durak писал(а):Mikle писал(а):Это - цисвестизм!
"Неприличными словами не выражаться!"
"Это - волюнтаризм!"
Mikle писал(а):Три поллитры - это очень боГато!
Как то не по отечественному.
Mikle писал(а):Три поллитры - это очень боГато!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Три поллитры - это очень боГато!
А всё равно бежать-то придётся, как ни крути. Харчей вот только маловато. Я бы баночку "братской могилы" в ту авоську добавил....для полноты натюрморта.
Ксантипа писал(а):Durak писал(а):Александр Васильев!? Это такой смешной человечек в шейном платке и тесном пиджачке? Не могу ему доверять.
Возможно есть более профессиональные искусствоведы и историки моды в нашей стране, написавшие более тридцати книг по истории моды, оформлявшие декорации к спектаклям в разных странах мира. Кроме того он обладатель самой крупной коллекции одежды, история некоторых платьев начинается в 15 веке.
И соответственно этот человек очень богат.
Для меня он профессионал и авторитет в моде.
В передаче он весьма тактично и адекватно оценил наряд девочки, естественно порекомендовав обратить внимание на недостатки, и на то, что мама могла бы постараться повлиять на ее выбор.
Ничего другого нам с подругой не увиделось.
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Три поллитры - это очень боГато!
А всё равно бежать-то придётся, как ни крути. Харчей вот только маловато. Я бы баночку "братской могилы" в ту авоську добавил....для полноты натюрморта.
Durak писал(а):Ил-2, прекратите издеваться немедленно! Я сейчас слюной захлебнусь.
Натали писал(а):... аааа! меня изнасиловали!..)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4