Инкубус писал(а):А электорат настроен про-путински. Рассчитываете одной Москвой и Питером обойтись?[color=#0000FF]
это ты зря в такую узкою сферу влез . а что ему ещё делать как барин поселковый сказал так и голосуют [/colo
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):А электорат настроен про-путински. Рассчитываете одной Москвой и Питером обойтись?[color=#0000FF]
это ты зря в такую узкою сферу влез . а что ему ещё делать как барин поселковый сказал так и голосуют [/colo
В общем, скажу кратко: если вы хотите насильственного свержения путинской власти - идите на Кремль хоть завтра. Надеюсь, что вы будете в первых рядах. Если хотите убрать его цивилизованным законным путём, то сражайтесь за его электорат, работайте с людьми через конкретные дела во их же благо, а не через призывы-лозунги. У меня всё. Больше талдычить вам одно и то же не буду.
Ил-2 писал(а):Моя логика на Вторую мировую не распространяется. Да и пример вы привели абсурдный.
Ил-2 писал(а): Вы думаете. что вышедшие на митинг 50 тысяч народу пошли все за этими лидерами? Вы сильно ошибаетесь!!! Они вышли против Путина. но не за Навального. Немцова и Рыжкова.
Ил-2 писал(а):И у власти они (кроме Навального) уже были.
Ил-2 писал(а):А ведь и тогда власть при КБН чистотой не отличалась.
Ил-2 писал(а):И я уверен, что упомянутые мной лица успешно на них провалятся. Особенно в глубинке.
Ил-2 писал(а):Кстати, ни один из лидеров на Чистых Прудах не ночевал, видимо, чтобы не стеснять остальных "истинных борцов с режимом" своим присутствием.
Ил-2 писал(а):Повторяю, чтобы ситуация изменилась в пользу оппозиционных сил, необходимо пропутинский электорат переманить на свою сторону. Одной Москвой здесь не обойтись.
Ил-2 писал(а):Какие, например?
Ил-2 писал(а):1. Власть должна перейти к иным политическим силам путём выборовэ
2. Насильственное свержение существующего режима приведёт к гражданской войне. Исторический пример у нас есть. Но в современных условиях это приведёт ещё и к исчезновению страны, как единого государства.
3. Оппозиции необходимо входить во властные структуры, непосредственно занимая должности, позволяющие реально изменить существующее положение дел как в экономике, социальной сфере, так и в области по борьбе с коррупцией. Не надо зацикливаться только на креслах президента и премьер-министра.
4. Основной приоритет в своей работе отдать регионам, где сильны позиции правящей власти. Завоёвывать авторитет не популистскими призывами к изменению жизни (что как раз власть и делала), а реально занимать руководящие ответственные должности и, засучив рукава. так сказать, браться за разгребание того дерьма. что наворотила за эти годы ВВПэшная клика.
Ил-2 писал(а): А иначе только и останется сидеть возле монитора компьютера и орать, как у нас всё плохо и призывать к свержению власти.
Инкубус писал(а):Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):А электорат настроен про-путински. Рассчитываете одной Москвой и Питером обойтись?[color=#0000FF]
В общем, скажу кратко: если вы хотите насильственного свержения путинской власти - идите на Кремль хоть завтра. Надеюсь, что вы будете в первых рядах. Если хотите убрать его цивилизованным законным путём, то сражайтесь за его электорат, работайте с людьми через конкретные дела во их же благо, а не через призывы-лозунги. У меня всё. Больше талдычить вам одно и то же не буду.
это вам я должен толдычить, путинский электорат это старушки которые на его пузо повелись, плюс всякие люмпины типа, нам и так хорошо, кого переманивать? сходить на погост и зомби вызвать? я вам тоже талдычил как у нас устроены выборы, похоже не дошло. достал ты меня
кто партию Евлинского не пропустил? чего он боялся? за рубежём, дебаты в порядке вещей, путин счёл, дебаты выше своего достоинства, что было, ролики с путиным по всем каналам, женился какой-то король Марокко, я о его семье знаю всё, что я знаю о путине и медведеве? у одного есть собака у другого кот и вместе ходят за ручку, чем не образец гейской семьи, я знаю о дочерях джорджа буша младшего, больше чем о дочерях путина, я дескоть хотел им дать нормальное будующее, так уйди из политики и так нормально нахапал, нет боится, что и в Камбодже найдут и повесят.
Accountant писал(а):Так это ж, в вашей трактовке - достоинство.
Почитайте повнимательнее, что происходило в Москве после 6 мая. У меня нет времени на пересказ событий.
Accountant писал(а):
И по поводу митингов:
«для горожанина, обывателя, в хорошем, необидном смысле этого слова – вот таким образом выйти на улицу не зная, чем дело кончиться, не зная, как отнесется к этому полиция; а зная, наоборот, что за несколько дней до этого, все кончилось побоями, арестами, какими-то волчьими облавами, которые устраивал специально свезенный для этого в Москву ОМОН, - для человека спокойного, размеренного – это большое событие, большой поступок. И тут нужно, что называется переступить через себя. Вот, если эти общие идеи начинают побуждать людей к таким вещам – это означает, что-то очень серьезное.»
Итоги губернаторства в Нижнем Новгороде
Характеристика руководства областью
В 1996 году в издании под редакцией академика РАН Татьяны Заславской было опубликовано мнение главного специалиста Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольги Сенатовой. О.Сенатова охарактеризовала сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим как авторитарный. По утверждению О.Сенатовой, в условиях отсутствия контроля со стороны федерального центра (с 1991 по 1994 годы он совмещал посты главы администрации и представителя президента РФ по области), Немцов установил тотальный контроль над СМИ, что препятствовало деятельности оппозиции и способствовало формированию абсолютно управляемого законодательного органа власти — более 60 %, как утверждает Сенатова, его составляли функционеры исполнительной власти всех уровней.
Ил-2 писал(а):Accountant писал(а):
И по поводу митингов:
«для горожанина, обывателя, в хорошем, необидном смысле этого слова – вот таким образом выйти на улицу не зная, чем дело кончиться, не зная, как отнесется к этому полиция; а зная, наоборот, что за несколько дней до этого, все кончилось побоями, арестами, какими-то волчьими облавами, которые устраивал специально свезенный для этого в Москву ОМОН, - для человека спокойного, размеренного – это большое событие, большой поступок. И тут нужно, что называется переступить через себя. Вот, если эти общие идеи начинают побуждать людей к таким вещам – это означает, что-то очень серьезное.»
Я так полагаю, что этот горожанин также должен хорошо понимать: кто будет стоять во главе этих митингов, и кто в дальнейшем будет отстаивать его интересы. Лично у меня доверия к нынешним оппозиционерам нет.
P.S. Вот кое-что из характеристики этого оппозиционера:Итоги губернаторства в Нижнем Новгороде
Характеристика руководства областью
В 1996 году в издании под редакцией академика РАН Татьяны Заславской было опубликовано мнение главного специалиста Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольги Сенатовой. О.Сенатова охарактеризовала сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим как авторитарный. По утверждению О.Сенатовой, в условиях отсутствия контроля со стороны федерального центра (с 1991 по 1994 годы он совмещал посты главы администрации и представителя президента РФ по области), Немцов установил тотальный контроль над СМИ, что препятствовало деятельности оппозиции и способствовало формированию абсолютно управляемого законодательного органа власти — более 60 %, как утверждает Сенатова, его составляли функционеры исполнительной власти всех уровней.
Ил-2 писал(а):Accountant писал(а):Так это ж, в вашей трактовке - достоинство.
Маленькое замечание: они при ЕБН не были тогда к нему в оппозиции. И ещё раз повторю: ничего выдающегося они не совершили, особенно, Рыжков. Оппозиции нужны другие лидеры.Почитайте повнимательнее, что происходило в Москве после 6 мая. У меня нет времени на пересказ событий.
И что? Палаточные лагеря что ли? Насмешили. Этим себе популярности не заработаешь. Один смех.
Инкубус писал(а):
ай я прям в подстаканник писаю. Хочешь ссылку кину, почитаешь трактат, где и что спёр путин, и что развалил, та же есть ссылки на документы, написал Немцов и компания, самое главное вся информация есть в свободном доступе. Навальный больше сделал, по борьбе с коррупцией чем медведев, нет не так, медведев ничего не сделал, чтоб коррупцию победить.
Ничего что путин всех своих дружков озолотил? что было перед выборами президента? чуть-ли не круглосуточно, показывали путина зачитывали его статьи. он их наклепал столько, что дарья донцова нервно курит в сторонке. По всем федеральным каналам, передачи, что жить стало лучше, жить стало веселее и всему этому благоденствию мы обязаны путину. это разве не захват СМИ? В этом ключе есть очень весёлая передача, Караулова "Момент Истины", его долго не было видно, теперь он на питерском телевидении выходит, но не в этом суть, он как всегда кроет продажных чиновников, кадры берут за душу, но когда тема касается пу и компании он её мягко обходит и только констатирует, что путин распорядился а вот некоторые гады его не слушают.
Инкубус писал(а):. А с чего ты взял, что знаешь какие лидеры нужны оппозиции?
Может ещё французам мозги вправишь? Это ещё почему Люпен заняла третье место на выборах?
Может нам туда войска ввести, чтоб оранжевую чуму подавить, а? бред ? да, бред. такой же как и у тебя, почему у нас должна быть гражданская война обязательно? обоснуй,
....... мы почти вступили в ВТО и будет перевалочный пункт для американцев, в Ульяновске. дальше уже некуда.
бобрик писал(а):служба в российской армии без последствий для головного мозга не проходит
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):служба в российской армии без последствий для головного мозга не проходит
А по теме есть что сказать?
бобрик писал(а):по теме с тобой бесполезно говорить
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):по теме с тобой бесполезно говорить
Тогда сходи в военкомат, послужи в армии и будет общая тема для разговора.
бобрик писал(а):Бежит заяц по лесу, увидел коровью лепешку, обмакнул лапку, облизал и говорит: "Хорошо что попробовал, а то бы вляпался!"
а ты походу и попробовал и вляпался на 20 лет)))
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):по теме с тобой бесполезно говорить
Тогда сходи в военкомат, послужи в армии и будет общая тема для разговора.
Инкубус писал(а):Гыгы, я смотрю ты писарем работал раз так рассуждаешь, ничего что когда я отметиться в военкомат пришёл, рядом сидели люди которые боевые не могли получить? а что в армии делать? тебе там сапогом мозги уплотнили?
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):Гыгы, я смотрю ты писарем работал раз так рассуждаешь, ничего что когда я отметиться в военкомат пришёл, рядом сидели люди которые боевые не могли получить? а что в армии делать? тебе там сапогом мозги уплотнили?
Я так понимаю. что у тебя их с рождения нет, раз ты сподобился сделать такие "глубокомысленные" выводы. А в армии тебе действительно нечего делать, по IQ не подойдёшь. Тебе просто уплотнять нечего - завидуй опилкам Винни.Пуха.
Инкубус писал(а):видать ты там не служил, у нас люди которые должны были месяц оттробанить, вернулись через 2 недели, жалко не сохранил отчёт.
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):видать ты там не служил, у нас люди которые должны были месяц оттробанить, вернулись через 2 недели, жалко не сохранил отчёт.
Паренёк, ты не внимательно читал мои посты. Был я там . и не один раз. Так что не тебе обо мне су дить и впредь не переходи на личности. Если ты чем-то в жизни недоволен и не любишь армию. то не надо переходить на личности тех, кто служил. А если служил, то не надо проецировать свой негатив к тем, кто к тебе лично никакого отношения не имеет. Понял меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0