???????? ???????????????? ?? ????????

"Марш миллионов" в Москве...

Самые главные события в режиме online!

Re: "Марш миллионов" в Москве...

Сообщение Инкубус » Пт май 18, 2012 18:47 pm

А электорат настроен про-путински. Рассчитываете одной Москвой и Питером обойтись?[color=#0000FF]
это ты зря в такую узкою сферу влез :twisted: . а что ему ещё делать как барин поселковый сказал так и голосуют [/colo
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 18, 2012 19:33 pm

Инкубус писал(а):А электорат настроен про-путински. Рассчитываете одной Москвой и Питером обойтись?[color=#0000FF]
это ты зря в такую узкою сферу влез :twisted: . а что ему ещё делать как барин поселковый сказал так и голосуют [/colo

%) %) %) В общем, скажу кратко: если вы хотите насильственного свержения путинской власти - идите на Кремль хоть завтра. Надеюсь, что вы будете в первых рядах. Если хотите убрать его цивилизованным законным путём, то сражайтесь за его электорат, работайте с людьми через конкретные дела во их же благо, а не через призывы-лозунги. У меня всё. Больше талдычить вам одно и то же не буду.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб май 19, 2012 0:09 am

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):А электорат настроен про-путински. Рассчитываете одной Москвой и Питером обойтись?[color=#0000FF]

%) %) %) В общем, скажу кратко: если вы хотите насильственного свержения путинской власти - идите на Кремль хоть завтра. Надеюсь, что вы будете в первых рядах. Если хотите убрать его цивилизованным законным путём, то сражайтесь за его электорат, работайте с людьми через конкретные дела во их же благо, а не через призывы-лозунги. У меня всё. Больше талдычить вам одно и то же не буду.

это вам я должен толдычить, путинский электорат это старушки которые на его пузо повелись, плюс всякие люмпины типа, нам и так хорошо, кого переманивать? сходить на погост и зомби вызвать? я вам тоже талдычил как у нас устроены выборы, похоже не дошло. достал ты меня
кто партию Евлинского не пропустил? чего он боялся? за рубежём, дебаты в порядке вещей, путин счёл, дебаты выше своего достоинства, что было, ролики с путиным по всем каналам, женился какой-то король Марокко, я о его семье знаю всё, что я знаю о путине и медведеве? у одного есть собака у другого кот и вместе ходят за ручку, чем не образец гейской семьи, я знаю о дочерях джорджа буша младшего, больше чем о дочерях путина, я дескоть хотел им дать нормальное будующее, так уйди из политики и так нормально нахапал, нет боится, что и в Камбодже найдут и повесят.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Accountant » Вт май 22, 2012 11:09 am

Ил-2 писал(а):Моя логика на Вторую мировую не распространяется. Да и пример вы привели абсурдный.

Когда "туда распространяется, сюда не распространяется" - это уже не логика. Параллели нынешней власти с оккупационным режимом просматриваются, и чем дальше, тем отчётливей.

Ил-2 писал(а): Вы думаете. что вышедшие на митинг 50 тысяч народу пошли все за этими лидерами? Вы сильно ошибаетесь!!! Они вышли против Путина. но не за Навального. Немцова и Рыжкова. :!:

Вы почитайте внимательнее мой предыдущий пост, в котором я написал "Вы до сих пор не поймёте, что на митинги люди выходят не ради "добрых дяденек" а вполне самостоятельно.", а потом подумайте, ЧТО вы ответили.

Ил-2 писал(а):И у власти они (кроме Навального) уже были.

Так это ж, в вашей трактовке - достоинство.

Ил-2 писал(а):А ведь и тогда власть при КБН чистотой не отличалась.

Тогда "чистотой не отличалась", а сейчас - уже клейма ставить негде. Почувствуйте разницу.

Ил-2 писал(а):И я уверен, что упомянутые мной лица успешно на них провалятся. Особенно в глубинке.

Пусть проваливаются сколько угодно. Только на выборах, а не на спектакле в 2 актах, который был недавно.

Ил-2 писал(а):Кстати, ни один из лидеров на Чистых Прудах не ночевал, видимо, чтобы не стеснять остальных "истинных борцов с режимом" своим присутствием.

Почитайте повнимательнее, что происходило в Москве после 6 мая. У меня нет времени на пересказ событий.

Ил-2 писал(а):Повторяю, чтобы ситуация изменилась в пользу оппозиционных сил, необходимо пропутинский электорат переманить на свою сторону. Одной Москвой здесь не обойтись.

Если вы не в курсе, то именно это сейчас и происходит.

Путь от авторитаризма к демократии успешно прошли за последнюю четверть века многие страны, схожие с Россией по уровню развития общества.

Ил-2 писал(а):Какие, например?

Воспользуйтесь Интернетом. Там всё написано.

Ил-2 писал(а):1. Власть должна перейти к иным политическим силам путём выборовэ
2. Насильственное свержение существующего режима приведёт к гражданской войне. Исторический пример у нас есть. Но в современных условиях это приведёт ещё и к исчезновению страны, как единого государства.
3. Оппозиции необходимо входить во властные структуры, непосредственно занимая должности, позволяющие реально изменить существующее положение дел как в экономике, социальной сфере, так и в области по борьбе с коррупцией. Не надо зацикливаться только на креслах президента и премьер-министра.
4. Основной приоритет в своей работе отдать регионам, где сильны позиции правящей власти. Завоёвывать авторитет не популистскими призывами к изменению жизни (что как раз власть и делала), а реально занимать руководящие ответственные должности и, засучив рукава. так сказать, браться за разгребание того дерьма. что наворотила за эти годы ВВПэшная клика.

[/quote]

И по пунктам:
1. Для этого надо вернуть народу выборы. Иначе кандидат, подмявший под себя все центральные ТВ-каналы и СМИ, все избиркомы, чтобы считали только в его пользу и не допускали до выборов нормальных кандидатов, все суды и всю правоохранительную систему страны, будет править вечно.
2. К насильственному свержению режима всегда приводят бестолковые действия самого режима. Именно к этому сейчас идёт Пу.
3. Меня удивляет непонимание ситуации людьми, которые говорят: давайте оставим Путина, займемся малыми делами на местах. Можно обзаниматься малыми делами до посинения, но глобально картина не изменится - есть главный бабуин в стае, который задаёт и определяет правила поведения стаи сверху вниз.К сожалению, в нашем обществе аморальность во всех проявлениях задается сверху и по закону иерархических структур масштабируется и каскадируется сверху вниз.
4. См.выше
Последний раз редактировалось Accountant Вт май 22, 2012 11:35 am, всего редактировалось 5 раз(а).
Accountant
Частый гость

Сообщение Accountant » Вт май 22, 2012 11:19 am

Ил-2 писал(а): А иначе только и останется сидеть возле монитора компьютера и орать, как у нас всё плохо и призывать к свержению власти.

Учитывая Ваше перманентное присутствие на форуме, это позабавило особенно:). Проснитесь, люди давно не сидят у мониторов, а действуют. И с декабря прошлого года весьма активно. Время просиживания штанов на форумах прошло.
Впрочем, сидя "возле монитора компьютера" этого можно и не заметить.
Accountant
Частый гость

Сообщение Accountant » Вт май 22, 2012 11:23 am

Инкубус писал(а):
Ил-2 писал(а):

это вам я должен толдычить, путинский электорат это старушки которые на его пузо повелись, плюс всякие люмпины типа, нам и так хорошо, кого переманивать? сходить на погост и зомби вызвать? я вам тоже талдычил как у нас устроены выборы, похоже не дошло. достал ты меня
кто партию Евлинского не пропустил? чего он боялся? за рубежём, дебаты в порядке вещей, путин счёл, дебаты выше своего достоинства, что было, ролики с путиным по всем каналам, женился какой-то король Марокко, я о его семье знаю всё, что я знаю о путине и медведеве? у одного есть собака у другого кот и вместе ходят за ручку, чем не образец гейской семьи, я знаю о дочерях джорджа буша младшего, больше чем о дочерях путина, я дескоть хотел им дать нормальное будующее, так уйди из политики и так нормально нахапал, нет боится, что и в Камбодже найдут и повесят.

Абсолютно правильно.
Пархоменко хорошо сказал по этому поводу:«люди объединены, в сущности, только ненавистью и презрением к нескольким конкретным людям, которые взгромоздились во власть в России. Которые хотят в этой власти сидеть вечно, и которые ради того, чтобы эту власть сохранить, готовы более-менее на все. От всей политики осталось только презрение к ним. На самом деле это чувство, конечно, более сложное, поскольку это чувство содержит в себе изрядную долю такого ощущения единения, единства и разрастания этой группы.»

И по поводу митингов:
«для горожанина, обывателя, в хорошем, необидном смысле этого слова – вот таким образом выйти на улицу не зная, чем дело кончиться, не зная, как отнесется к этому полиция; а зная, наоборот, что за несколько дней до этого, все кончилось побоями, арестами, какими-то волчьими облавами, которые устраивал специально свезенный для этого в Москву ОМОН, - для человека спокойного, размеренного – это большое событие, большой поступок. И тут нужно, что называется переступить через себя. Вот, если эти общие идеи начинают побуждать людей к таким вещам – это означает, что-то очень серьезное.»
Accountant
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вт май 22, 2012 15:15 pm

Accountant писал(а):Так это ж, в вашей трактовке - достоинство.

Маленькое замечание: они при ЕБН не были тогда к нему в оппозиции. И ещё раз повторю: ничего выдающегося они не совершили, особенно, Рыжков. Оппозиции нужны другие лидеры.
Почитайте повнимательнее, что происходило в Москве после 6 мая. У меня нет времени на пересказ событий.

И что? Палаточные лагеря что ли? Насмешили. :ROFL: Этим себе популярности не заработаешь. Один смех. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт май 22, 2012 15:22 pm

Accountant писал(а):
И по поводу митингов:
«для горожанина, обывателя, в хорошем, необидном смысле этого слова – вот таким образом выйти на улицу не зная, чем дело кончиться, не зная, как отнесется к этому полиция; а зная, наоборот, что за несколько дней до этого, все кончилось побоями, арестами, какими-то волчьими облавами, которые устраивал специально свезенный для этого в Москву ОМОН, - для человека спокойного, размеренного – это большое событие, большой поступок. И тут нужно, что называется переступить через себя. Вот, если эти общие идеи начинают побуждать людей к таким вещам – это означает, что-то очень серьезное.»

Я так полагаю, что этот горожанин также должен хорошо понимать: кто будет стоять во главе этих митингов, и кто в дальнейшем будет отстаивать его интересы. Лично у меня доверия к нынешним оппозиционерам нет.
P.S. Вот кое-что из характеристики этого оппозиционера:
Итоги губернаторства в Нижнем Новгороде
Характеристика руководства областью

В 1996 году в издании под редакцией академика РАН Татьяны Заславской было опубликовано мнение главного специалиста Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольги Сенатовой. О.Сенатова охарактеризовала сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим как авторитарный. По утверждению О.Сенатовой, в условиях отсутствия контроля со стороны федерального центра (с 1991 по 1994 годы он совмещал посты главы администрации и представителя президента РФ по области), Немцов установил тотальный контроль над СМИ, что препятствовало деятельности оппозиции и способствовало формированию абсолютно управляемого законодательного органа власти — более 60 %, как утверждает Сенатова, его составляли функционеры исполнительной власти всех уровней.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт май 22, 2012 16:12 pm

А вот ещё одна немаловажная деталь:
Весной 1996 года инициативной группой Борис Немцов был выдвинут кандидатом на пост Президента России, но отказался участвовать в выборах.
Догадываетесь, в чью пользу он отказался баллотироваться в президенты. Кроме того, широко известны его деловые связи ( :?: ) с бизнесменами Климентьевым и Бревновым, которые, так сказать, по совместительству были авторитетами в криминальных структурах.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 24, 2012 1:49 am

Ил-2 писал(а):
Accountant писал(а):
И по поводу митингов:

Я так полагаю, что этот горожанин также должен хорошо понимать: кто будет стоять во главе этих митингов, и кто в дальнейшем будет отстаивать его интересы. Лично у меня доверия к нынешним оппозиционерам нет.
P.S. Вот кое-что из характеристики этого оппозиционера:
Итоги губернаторства в Нижнем Новгороде
Характеристика руководства областью

В 1996 году в издании под редакцией академика РАН Татьяны Заславской было опубликовано мнение главного специалиста Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольги Сенатовой. О.Сенатова охарактеризовала сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим как авторитарный. По утверждению О.Сенатовой, в условиях отсутствия контроля со стороны федерального центра (с 1991 по 1994 годы он совмещал посты главы администрации и представителя президента РФ по области), Немцов установил тотальный контроль над СМИ, что препятствовало деятельности оппозиции и способствовало формированию абсолютно управляемого законодательного органа власти — более 60 %, как утверждает Сенатова, его составляли функционеры исполнительной власти всех уровней.

ай я прям в подстаканник писаю. Хочешь ссылку кину, почитаешь трактат, где и что спёр путин, и что развалил, та же есть ссылки на документы, написал Немцов и компания, самое главное вся информация есть в свободном доступе. Навальный больше сделал, по борьбе с коррупцией чем медведев, нет не так, медведев ничего не сделал, чтоб коррупцию победить.
Ничего что путин всех своих дружков озолотил? что было перед выборами президента? чуть-ли не круглосуточно, показывали путина зачитывали его статьи. он их наклепал столько, что дарья донцова нервно курит в сторонке. По всем федеральным каналам, передачи, что жить стало лучше, жить стало веселее и всему этому благоденствию мы обязаны путину. это разве не захват СМИ? В этом ключе есть очень весёлая передача, Караулова "Момент Истины", его долго не было видно, теперь он на питерском телевидении выходит, но не в этом суть, он как всегда кроет продажных чиновников, кадры берут за душу, но когда тема касается пу и компании он её мягко обходит и только констатирует, что путин распорядился а вот некоторые гады его не слушают.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Чт май 24, 2012 2:00 am

Ил-2 писал(а):
Accountant писал(а):Так это ж, в вашей трактовке - достоинство.

Маленькое замечание: они при ЕБН не были тогда к нему в оппозиции. И ещё раз повторю: ничего выдающегося они не совершили, особенно, Рыжков. Оппозиции нужны другие лидеры.

И что? Палаточные лагеря что ли? Насмешили. :ROFL: Этим себе популярности не заработаешь. Один смех. :mrgreen:

ну а кто путина назначил преемником? ЕБН. его как начали тогда пиарить, так он до сих пор остановиться не может. А с чего ты взял, что знаешь какие лидеры нужны оппозиции? Может ещё французам мозги вправишь? Это ещё почему Люпен заняла третье место на выборах? Может нам туда войска ввести, чтоб оранжевую чуму подавить, а? бред ? да, бред. такой же как и у тебя, почему у нас должна быть гражданская война обязательно? обоснуй, ГОСДЕП уже не катит, мы почти вступили в ВТО и будет перевалочный пункт для американцев, в Ульяновске. дальше уже некуда.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 7:09 am

Инкубус писал(а):
ай я прям в подстаканник писаю. Хочешь ссылку кину, почитаешь трактат, где и что спёр путин, и что развалил, та же есть ссылки на документы, написал Немцов и компания, самое главное вся информация есть в свободном доступе. Навальный больше сделал, по борьбе с коррупцией чем медведев, нет не так, медведев ничего не сделал, чтоб коррупцию победить.
Ничего что путин всех своих дружков озолотил? что было перед выборами президента? чуть-ли не круглосуточно, показывали путина зачитывали его статьи. он их наклепал столько, что дарья донцова нервно курит в сторонке. По всем федеральным каналам, передачи, что жить стало лучше, жить стало веселее и всему этому благоденствию мы обязаны путину. это разве не захват СМИ? В этом ключе есть очень весёлая передача, Караулова "Момент Истины", его долго не было видно, теперь он на питерском телевидении выходит, но не в этом суть, он как всегда кроет продажных чиновников, кадры берут за душу, но когда тема касается пу и компании он её мягко обходит и только констатирует, что путин распорядился а вот некоторые гады его не слушают.

Я вообще-то ВВП не оправдываю. Речь идёт о "деятеле", который теоретически по-вашему может его заменить. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 7:20 am

Инкубус писал(а):. А с чего ты взял, что знаешь какие лидеры нужны оппозиции?

Я знаю лишь то, какие лидеры оппозиции не нужны. :D У меня, кстати, Никита Белых гораздо больше уважения вызывает. Он не побоялся взять на свои плечи губернаторство Кировской областью, а ведь этот регион один из самых тяжёлых. :!:
Может ещё французам мозги вправишь? Это ещё почему Люпен заняла третье место на выборах?

Потому что популярна среди избирателей. :ROFL:
Может нам туда войска ввести, чтоб оранжевую чуму подавить, а? бред ? да, бред. такой же как и у тебя, почему у нас должна быть гражданская война обязательно? обоснуй,

Я вам уже это говорил. Для тех, кто в "подводном плавании" повторю: Путин добровольно власть не отдаст. Создание Народного фронта красноречиво на это указывает.
....... мы почти вступили в ВТО и будет перевалочный пункт для американцев, в Ульяновске. дальше уже некуда.

И что самое смешное: в случае перехода власти к оппозиции мирным путём , она НЕ БУДЕТ выводить страну из ВТО и УВЕЛИЧИТ количество баз НАТО в России. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт май 24, 2012 9:41 am

служба в российской армии без последствий для головного мозга не проходит
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 10:54 am

бобрик писал(а):служба в российской армии без последствий для головного мозга не проходит

А по теме есть что сказать?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт май 24, 2012 11:41 am

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):служба в российской армии без последствий для головного мозга не проходит

А по теме есть что сказать?

по теме с тобой бесполезно говорить
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 11:47 am

бобрик писал(а):по теме с тобой бесполезно говорить

Тогда сходи в военкомат, послужи в армии и будет общая тема для разговора. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт май 24, 2012 12:29 pm

Ил-2 писал(а):

Тогда сходи в военкомат, послужи в армии и будет общая тема для разговора. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Бежит заяц по лесу, увидел коровью лепешку, обмакнул лапку, облизал и говорит: "Хорошо что попробовал, а то бы вляпался!"

а ты походу и попробовал и вляпался на 20 лет)))
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 24, 2012 12:38 pm

бобрик писал(а):Бежит заяц по лесу, увидел коровью лепешку, обмакнул лапку, облизал и говорит: "Хорошо что попробовал, а то бы вляпался!"
а ты походу и попробовал и вляпался на 20 лет)))

Судя по твоему негативу ко всему, с чем ты не согласен и что тебе чуждо, ты в этой лепёшке сидишь безвылазно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 24, 2012 23:14 pm

стоп, так ты за кого голосовал? давай обновим
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Чт май 24, 2012 23:56 pm

Ил-2 писал(а):

Гыгы, я смотрю ты писарем работал раз так рассуждаешь, ничего что когда я отметиться в военкомат пришёл, рядом сидели люди которые боевые не могли получить? а что в армии делать? тебе там сапогом мозги уплотнили?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 25, 2012 18:07 pm

Инкубус писал(а):Гыгы, я смотрю ты писарем работал раз так рассуждаешь, ничего что когда я отметиться в военкомат пришёл, рядом сидели люди которые боевые не могли получить? а что в армии делать? тебе там сапогом мозги уплотнили?

Я так понимаю. что у тебя их с рождения нет, раз ты сподобился сделать такие "глубокомысленные" выводы. А в армии тебе действительно нечего делать, по IQ не подойдёшь. Тебе просто уплотнять нечего - завидуй опилкам Винни.Пуха. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 25, 2012 22:37 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):Гыгы, я смотрю ты писарем работал раз так рассуждаешь, ничего что когда я отметиться в военкомат пришёл, рядом сидели люди которые боевые не могли получить? а что в армии делать? тебе там сапогом мозги уплотнили?

Я так понимаю. что у тебя их с рождения нет, раз ты сподобился сделать такие "глубокомысленные" выводы. А в армии тебе действительно нечего делать, по IQ не подойдёшь. Тебе просто уплотнять нечего - завидуй опилкам Винни.Пуха. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

видать ты там не служил, у нас люди которые должны были месяц оттробанить, вернулись через 2 недели, жалко не сохранил отчёт.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт май 25, 2012 22:44 pm

Инкубус писал(а):видать ты там не служил, у нас люди которые должны были месяц оттробанить, вернулись через 2 недели, жалко не сохранил отчёт.

Паренёк, ты не внимательно читал мои посты. Был я там . и не один раз. Так что не тебе обо мне су дить и впредь не переходи на личности. Если ты чем-то в жизни недоволен и не любишь армию. то не надо переходить на личности тех, кто служил. А если служил, то не надо проецировать свой негатив к тем, кто к тебе лично никакого отношения не имеет. Понял меня?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пт май 25, 2012 23:00 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):видать ты там не служил, у нас люди которые должны были месяц оттробанить, вернулись через 2 недели, жалко не сохранил отчёт.

Паренёк, ты не внимательно читал мои посты. Был я там . и не один раз. Так что не тебе обо мне су дить и впредь не переходи на личности. Если ты чем-то в жизни недоволен и не любишь армию. то не надо переходить на личности тех, кто служил. А если служил, то не надо проецировать свой негатив к тем, кто к тебе лично никакого отношения не имеет. Понял меня?

как страшно, я писал про людей которые проходили сборы может чего-то не пропечаталось мне плевать где ты был, это было весело, но не весела ситуация, когда люди побывавшие в чечне не получают своих денег, я думаю им прикольно смотреть как живут на тех на кого из снайперской винтовки смотрел,
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!