mixas писал(а):кто брать будет? заранее это будет происходить или все вместе туда поедем?
mixas писал(а):алкоголь каждый сам будет покупать?
Maxim писал(а):mixas писал(а):кто брать будет? заранее это будет происходить или все вместе туда поедем?
Заранее нет смысла, т.к. не факт, что все кто отписался будут.
Всем ехать смысла нету, кого нить одного отправить можно.
mixas писал(а):в 12 у Лорана
Greeneyes писал(а):отлично! главное,чтоб погода не подкачала.
ну и,я уже Максиму говорила, про то,что заранее надо кого-то на место проведения сбора, отправить с ревизией))
либо за день,либо с утра.. а то будем до 4х кататься,место искать....
KuLebyaka писал(а):А куда все таки идете то??Мы может тоже подъедем,с целью ознакомится с народом.))
mixas писал(а):с чего вдруг нас должны полицаям сдать? мы же дебоширить не собираемся
KuLebyaka писал(а):Ндя?????Ну я в принципе не против..мы сегодня посоветуемся..я тебе позвоню,ладно??Не.ну деньги это конечно перебор..а порядок само собой))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Ндя?????Ну я в принципе не против..мы сегодня посоветуемся..я тебе позвоню,ладно??Не.ну деньги это конечно перебор..а порядок само собой))
Я на тебя надеюсь.
Maxim писал(а):И так, есть хорошее место.
Мангал, шатёр, небольшая парковка , рядом пруд где наверное ещё плавает ботинок Мегавольта. Также рядом магазин и аптека.
Спонсор места Кулебяка, за что ей огромное спасибо.
Ил-2 писал(а):А где это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0