mixas писал(а):я может старый стал, или скорее просто отстал от жизни... вопрос возник - почему собственно ПОИНТ??? я так полагаю что этим словом заменяют слово ВСТРЕЧА!!! тогда почему я хожу в школу на ВСТРЕЧУ а не на ПОИНТ ВЫПУСКНИКОВ???
переводчик на яндексе сказал мне что это слово - ТОЧКА
подскажите, только смеяться не надо
Я умею себя контролировать в любых состояниях, я много раз водил машину после 0,7 водки в одно рыло
Joe_Narn писал(а):а давайте "трезвый" пойнт проведем? что бы не было обидно тем, кто за рулем
Хотя мне никогда не было обидно есди рядом кто то выпивает.
карлик писал(а):Максим, сам же себе противоречишь
mixas писал(а): вопрос возник - почему собственно ПОИНТ???
карлик писал(а):Все люди с которыми я пил могут подтвердить что я адекватный человек. А ты доверяешь слухам, меня на этом форуме поливают грязью, а ты по наивности дезинформацию принимаешь за чистую монету...
mixas писал(а):я может старый стал, или скорее просто отстал от жизни... вопрос возник - почему собственно ПОИНТ??? я так полагаю что этим словом заменяют слово ВСТРЕЧА!!! тогда почему я хожу в школу на ВСТРЕЧУ а не на ПОИНТ ВЫПУСКНИКОВ???
переводчик на яндексе сказал мне что это слово - ТОЧКА
подскажите, только смеяться не надо
Катёнка писал(а):Очень постараюсь быть. Пока немного сложно так далеко загадывать. Возможно, тоже буду с дочкой.
Макс, а почему рядом с моим ником стоит звездочка? Это ты так сомнение по поводу моего присутствия выразил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0