карлик писал(а):Что за затишье на форуме?
карлик писал(а):Есть у меня пара серьёзных тем, не знаю даже стоит ли их поднимать
карлик писал(а):Меня на этом форуме многие не понимают, боюсь опять будут поливать грязью, вот в чём дело
карлик писал(а):Меня на этом форуме многие не понимают, боюсь опять будут поливать грязью, вот в чём дело
карлик писал(а):К серьёзным темам форум не готов, большинство обитателей форума инфантильны, живут в своём маленьком зашоренном мирке и света белого не видят. Например какая-нибудь дмитровская домохозяйка думает щас что надо сварить борщ и на что купить новые колготки, я же мыслю глобальными вселенскими категориями, слон никогда не поймёт муравья...
карлик писал(а):К серьёзным темам форум не готов, большинство обитателей форума инфантильны, живут в своём маленьком зашоренном мирке и света белого не видят. Например какая-нибудь дмитровская домохозяйка думает щас что надо сварить борщ и на что купить новые колготки, я же мыслю глобальными вселенскими категориями, слон никогда не поймёт муравья...
Maxim писал(а):И кстати муравьям на слона тоже как то пох. Они живут свой жизнью, строят муравейник, добывают пищу, растят потомство.
карлик писал(а):Максим, ты же неглупый человек, вот я захожу в другие ветки форума, натыкаюсь на ваши протесты о вырубке деревьев и застройки дома, мне становится просто смешно, офисные хомячки пытаются раздуть виртуальную бучу, негодуют... Да пусть в Дмитрове вырубят все деревья, мне это индифферентно. Мне смешно читать такие темы, как ты заметил я даже там не отписываюсь. И сколько бы не возмущались муравьи, слоны построят свой дом. Это очевидно для любого мыслящего человека...
Maxim писал(а):И кстати муравьям на слона тоже как то пох. Они живут свой жизнью, строят муравейник, добывают пищу, растят потомство.
карлик писал(а):Макс, а смысл заводить потомство? Например обзаведусь я потомством, а вдруг им здесь не понравится? Вдруг они будут страдать? Их будут обижать в саду, чмырить в школе, унижать на этом форуме? А вдруг мою дочь изнасилуют? Или её переедет автобус? Вероятности всех этих событий далеки от нуля. Так зачем обрекать невинную душу на страдания?
Разумный человек должен мыслить глобально, на несколько шагов вперёд, чтоб дров не наломать. Я ответил на твой вопрос?
карлик писал(а):Разумный человек должен мыслить глобально, на несколько шагов вперёд, чтоб дров не наломать. Я ответил на твой вопрос?
Ил-2 писал(а):Из этого лично я могу сделать вывод о том, что ты, может быть, и разумный, но трусливый человек, так как боишься взять на себя ответственность за будущую семью. Тебе хочется жить лишь ради себя самого, любимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4