Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Что за затишье на форуме?!

Чт апр 12, 2012 21:49 pm

Вот чо за фигня - как придешь уставши вечером домой после алкогольных возлияний и хочется в какие-нить темы написать, насрать или смайлег
какой-нить поставить - и некуда, ни одной годной темы...
Спрашивается - ну почему?
Последний раз редактировалось карлик Чт май 24, 2012 13:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Некуда писать!

Пт апр 13, 2012 13:24 pm

Больше тем: хороших и разных!!! :Yahoo!:

Пт апр 13, 2012 19:23 pm

Изображение

Вт май 08, 2012 15:53 pm

Эль Чупанибрей
Ты как приятель, должен меня поддерживать, если человек споткнулся ему надо протянуть руку помощи, а ты наоборот подножку подставляешь!..

Чт май 24, 2012 13:12 pm

Что за затишье на форуме?

Чт май 24, 2012 13:20 pm

карлик писал(а):Что за затишье на форуме?

Тем ваших ждём-с, достойных обсуждения. :roll:

Re: Что за затишье на форуме?!

Чт май 24, 2012 13:26 pm

Есть у меня пара серьёзных тем, не знаю даже стоит ли их поднимать

Чт май 24, 2012 13:29 pm

карлик писал(а):Есть у меня пара серьёзных тем, не знаю даже стоит ли их поднимать

А вы рискните.

Чт май 24, 2012 13:34 pm

Меня на этом форуме многие не понимают, боюсь опять будут поливать грязью, вот в чём дело

Чт май 24, 2012 13:39 pm

карлик писал(а):Меня на этом форуме многие не понимают, боюсь опять будут поливать грязью, вот в чём дело

Смотря, какие темы предложите. :D

Чт май 24, 2012 13:57 pm

К серьёзным темам форум не готов, большинство обитателей форума инфантильны, живут в своём маленьком зашоренном мирке и света белого не видят. Например какая-нибудь дмитровская домохозяйка думает щас что надо сварить борщ и на что купить новые колготки, я же мыслю глобальными вселенскими категориями, слон никогда не поймёт муравья...

Чт май 24, 2012 14:00 pm

карлик писал(а):Меня на этом форуме многие не понимают, боюсь опять будут поливать грязью, вот в чём дело

форумы на которых у тебя есть единомышленники существуют?

Чт май 24, 2012 14:05 pm

карлик писал(а):К серьёзным темам форум не готов, большинство обитателей форума инфантильны, живут в своём маленьком зашоренном мирке и света белого не видят. Например какая-нибудь дмитровская домохозяйка думает щас что надо сварить борщ и на что купить новые колготки, я же мыслю глобальными вселенскими категориями, слон никогда не поймёт муравья...

Хозяйка думает о борще и колготках и в итоге муж и дети сыты и довольны и вдобавок муж любуется на ножки жены в новых колготках.
А что полезного от твоих глобальных мыслей?

Чт май 24, 2012 14:06 pm

карлик писал(а):К серьёзным темам форум не готов, большинство обитателей форума инфантильны, живут в своём маленьком зашоренном мирке и света белого не видят. Например какая-нибудь дмитровская домохозяйка думает щас что надо сварить борщ и на что купить новые колготки, я же мыслю глобальными вселенскими категориями, слон никогда не поймёт муравья...

А-а-а, вот в чём дело-то. :D Ну что же, тогда это весомый аргумент. :good: :crazy:

Чт май 24, 2012 14:09 pm

И кстати муравьям на слона тоже как то пох. Они живут свой жизнью, строят муравейник, добывают пищу, растят потомство.

Чт май 24, 2012 14:18 pm

Maxim писал(а):И кстати муравьям на слона тоже как то пох. Они живут свой жизнью, строят муравейник, добывают пищу, растят потомство.

"Сейчас я поясню тебе мою мысль на примере. Видишь красного паучка, он не крупнее булавочной головки. Как ты думаешь, может ли слон питать к нему интерес, беспокоиться, счастлив этот паук или нет, богат или беден, любит ли паука невеста, здорова ли его матушка, пользуется ли он должным успехом в обществе справится ли он со своими врагами, поддержат ли его в несчастье друзья, оправдаются ли его мечты о карьере, преуспеет ли он на политическом поприще, встретит ли он свой конец в лоне семьи или погибнет, презираемый всеми, в одиночестве на чужбине? Слон никогда не сумеет проникнуться этими интересами, они для него не существуют, он не властен сузить себя до их жалких размеров. Человек для меня то же, что этот красный паук для слона. Слон ничего не имеет против него. 0н с трудом его различает. Я ничего не имею против людей. Слон равнодушен к красному пауку. Я равнодушен к людям. Слон не возьмет на себя труда вредить пауку,— напротив, если приметит его, то, может статься, в чем-нибудь и посодействует, разумеется, попутно со своими делами и между прочим. Я не раз помогал людям и никогда не стремился вредить им. Слон живет сто лет, красный паучок — один день. Разница между ними в физической силе, в умственной одаренности и в благородстве чувств может быть выражена разве только в астрономическом приближении. Добавлю, что расстояние между мной и людьми в этом, как и в другом, неизмеримо шире, чем расстояние, отделяющее слона от красного паучка. Разум человека топорен Уныло, с натугой он сопоставляет элементарные факты, чтобы сделать какой-то вывод — не станем уж говорить, каков этот вывод! Мой разум творит!"
©Марк Твен "Таинственный незнакомец"

Чт май 24, 2012 14:23 pm

Однако этот слон, любит привлечь к себе внимание муравьёв, хотя и говорит что они ему не интересны.

Чт май 24, 2012 14:28 pm

И как вы только, Карлик, позволяете самому себе жить с такими вот "красными паучками", ума не приложу. :roll: Вот только одна уточняющая деталь к .....Марку Твену: в реальной жизни слоны ничего об этих паучках не знают. :!: А если бы узнали, то поинтересовались ими (если разглядят).....в своих гастрономических интересах. :D

Чт май 24, 2012 14:31 pm

Максим, ты же неглупый человек, вот я захожу в другие ветки форума, натыкаюсь на ваши протесты о вырубке деревьев и застройки дома, мне становится просто смешно, офисные хомячки пытаются раздуть виртуальную бучу, негодуют... Да пусть в Дмитрове вырубят все деревья, мне это индифферентно. Мне смешно читать такие темы, как ты заметил я даже там не отписываюсь. И сколько бы не возмущались муравьи, слоны построят свой дом. Это очевидно для любого мыслящего человека...

p.s. А Таинственного незнакомца советую прочитать всем. Книга о$#нная. Многие обыватели считают Марка Твена юмористом, и не знают об этой его последней книге, там не юмор, там тонкая философская притча. Редкая вещь, мало кто читал

Чт май 24, 2012 15:14 pm

карлик писал(а):Максим, ты же неглупый человек, вот я захожу в другие ветки форума, натыкаюсь на ваши протесты о вырубке деревьев и застройки дома, мне становится просто смешно, офисные хомячки пытаются раздуть виртуальную бучу, негодуют... Да пусть в Дмитрове вырубят все деревья, мне это индифферентно. Мне смешно читать такие темы, как ты заметил я даже там не отписываюсь. И сколько бы не возмущались муравьи, слоны построят свой дом. Это очевидно для любого мыслящего человека...

Слонам выгодно, чтоб муравьи думали что от них ничего не зависит. Тока вот если сунуть руку в муравейник, то её слегка покусают. А есть такие муравьи которые могу и обглодать.
ЗЫ. Я вот не пойму, если ты весь из себя такой офигенный слон, которому муравьи не интересны, то чего ты постоянно делаешь всё, чтоб муравьи на тебя внимания обращали и пытаешься разворошить муравейник?
ЗЗЫ. И ты так и не ответил на мой вопрос. Какой толк от твоих вселенских мыслей?

Чт май 24, 2012 15:20 pm

Maxim писал(а):И кстати муравьям на слона тоже как то пох. Они живут свой жизнью, строят муравейник, добывают пищу, растят потомство.

Макс, а смысл заводить потомство? Например обзаведусь я потомством, а вдруг им здесь не понравится? Вдруг они будут страдать? Их будут обижать в саду, чмырить в школе, унижать на этом форуме? А вдруг мою дочь изнасилуют? Или её переедет автобус? Вероятности всех этих событий далеки от нуля. Так зачем обрекать невинную душу на страдания?
Разумный человек должен мыслить глобально, на несколько шагов вперёд, чтоб дров не наломать. Я ответил на твой вопрос?

Чт май 24, 2012 15:36 pm

карлик писал(а):Макс, а смысл заводить потомство? Например обзаведусь я потомством, а вдруг им здесь не понравится? Вдруг они будут страдать? Их будут обижать в саду, чмырить в школе, унижать на этом форуме? А вдруг мою дочь изнасилуют? Или её переедет автобус? Вероятности всех этих событий далеки от нуля. Так зачем обрекать невинную душу на страдания?
Разумный человек должен мыслить глобально, на несколько шагов вперёд, чтоб дров не наломать. Я ответил на твой вопрос?

Ну тогда давай дальше такие глобальные мысли продолжим.
Зачем вообще жить? Вдруг завтра что то такое случится и придётся страдать. Надо выпить яда и всё. не боли, не страданий.

Чт май 24, 2012 15:37 pm

карлик писал(а):Разумный человек должен мыслить глобально, на несколько шагов вперёд, чтоб дров не наломать. Я ответил на твой вопрос?

Из этого лично я могу сделать вывод о том, что ты, может быть, и разумный, но трусливый человек, так как боишься взять на себя ответственность за будущую семью. Тебе хочется жить лишь ради себя самого, любимого.

Чт май 24, 2012 15:46 pm

Ил-2 писал(а):Из этого лично я могу сделать вывод о том, что ты, может быть, и разумный, но трусливый человек, так как боишься взять на себя ответственность за будущую семью. Тебе хочется жить лишь ради себя самого, любимого.

Кстати да. Больше похоже на трусость, чем на разумный подход.
И зачем Карлик кстати девушку ищет? Вдруг что то случится и придётся ему или ей страдать?

Чт май 24, 2012 15:50 pm

Карлик,а зачем ты на форум пришел..вдруг компьютер сломается или форум прикажет долго жить...а ты уже привык..скучать будешь))
Ответить