arturo писал(а):Дворкин - иудей, много лет проживший в США, а ныне "профессор" Православного Свято-Тихвинского гуманитарного университета. На досуге поищу интересные факты из его биографии в книге Пеуновой.
Maxim, если Вы ничего не знаете о Жданове и Дворкине, то зачем создаёте такие комичные темы?
Durak писал(а):А Пеунова - это Светлана Михайловна, что-ли?
Поищите-поищите, да нам сообщите, забавно будет почитать.
Durak писал(а):arturo писал(а):Дворкин - иудей, много лет проживший в США, а ныне "профессор" Православного Свято-Тихвинского гуманитарного университета. На досуге поищу интересные факты из его биографии в книге Пеуновой.
Maxim, если Вы ничего не знаете о Жданове и Дворкине, то зачем создаёте такие комичные темы?
Иудей, проживший много лет в США - это Вы его так поругали?
И уж если волею судеб Вы говорите на русском языке, Вам следовало бы знать - иудей это не всегда еврей. И еврей не всегда иудей. Дворкин - православный с 1980 года и уже 32 года иудеем являться не может по определению.
А Пеунова - это Светлана Михайловна, что-ли?
Поищите-поищите, да нам сообщите, забавно будет почитать.
Она ведь у нас кто? Создатель акамедии имени себя. Несостоявшийся ученый, несостоявшийся партиный лидер, и, па-бам, несостоявшийся президент? Человек, хотевший засудить Путина за затопление "Мира". Человек, который "остановил ядерное облако", и налёт саранчи на Самару силой мысли.
Ага, это могучий авторитет. Вы их чем кормите, ваших ждановых-пеуновых? Вы разбогатеть аццки можете - если их за деньги "культурнопитейщикам" показывать станете. Круче камеди-аншлагов жгут ребята.
arturo писал(а):P.S. А где я упоминал о том, что Дворкин - еврей? Или Вы только что сделали открытие и решили всех им удивить?
Durak писал(а):Здравствуйте, девушка. Я понимаю, что цепляться за частности, выдавая "победу" в этих частностях за собственную правоту в дискуссиях - извечный дамский прием. И намёки делать - тоже имеете право. Намёк - одно из главных женских "оружий".
Соглашусь, Вы нигде не упоминали, что Дворкин еврей. Вы меня в очередной раз поймали. Извините, сударыня.
Да, кстати, Дворкин православный с 1980 года. И иудеем быть по определению не может уже 32 года. Возможно со второго раза в Вашу милую головку это утверждение поместиться целиком.
Durak писал(а):arturo писал(а):P.S. А где я упоминал о том, что Дворкин - еврей? Или Вы только что сделали открытие и решили всех им удивить?
Здравствуйте, девушка. Я понимаю, что цепляться за частности, выдавая "победу" в этих частностях за собственную правоту в дискуссиях - извечный дамский прием. И намёки делать - тоже имеете право. Намёк - одно из главных женских "оружий".
Соглашусь, Вы нигде не упоминали, что Дворкин еврей. Вы меня в очередной раз поймали. Извините, сударыня.
Да, кстати, Дворкин православный с 1980 года. И иудеем быть по определению не может уже 32 года. Возможно со второго раза в Вашу милую головку это утверждение поместиться целиком.
Ил-2 писал(а):Да, господин Артуро, вас действительно не заметно по уровню развития, как вы тут пытались всех нас убедить.
http://forum.dmitrov.su/topic25250-25.html#p317475
arturo писал(а):Durak писал(а):arturo писал(а):P.S. А где я упоминал о том, что Дворкин - еврей? Или Вы только что сделали открытие и решили всех им удивить?
Здравствуйте, девушка. Я понимаю, что цепляться за частности, выдавая "победу" в этих частностях за собственную правоту в дискуссиях - извечный дамский прием. И намёки делать - тоже имеете право. Намёк - одно из главных женских "оружий".
Мой дорогой, Вы не проходите образовательный ценз и не обладаете минимум необходимых знаний для того, чтобы рассуждать о том, кто иудей, а кто нет. Ваше понимание в этом вопросе на уровне Ваших манер, которых нет.
Был бы рад сразиться с Вами в интеллектуальной дуэли, но вижу, что Вы без орудия!
Аривидерчи, месье павиан
arturo писал(а):Зачем кого-то убеждать в самых очевидных и понятных вещах?
Durak писал(а):И сколько бы Вы не пыжились, и с образованием у меня всё хорошо, и багаж знаний у меня значительный, да и с интеллектом все в порядке.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Зачем кого-то убеждать в самых очевидных и понятных вещах?
Весь фокус-покус состоит в том, что ваши "очевидные" вещи понятны лишь вам самим. Ну и живите с ними на здоровье и не навязывайте их другим.
arturo писал(а):Пока Вы пишете о фокусах-покусах, я пишу о реальной жизни. Вы давно ей жили?
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Пока Вы пишете о фокусах-покусах, я пишу о реальной жизни. Вы давно ей жили?
У вас эта жизнь какая-то однобокая и скучная получается. Это заметно.Я бы даже сказал, что ваша "реальность" носит некий характер снобизма. Если вы для себя определили её, как реальную, то ничего особенного в этом я не вижу. И по себе судить о других не надо. У нас с вами разные, так сказать. реальности.
arturo писал(а):Чтобы Вам стало что-то заметно в окружающем Вас реальном мире, надо для начала научиться отделять его от Ваших фантазий, воображения и желаемого. В том числе уже давно пора избавиться от вздора про разные реальности, "так сказать", и начать развиваться, если, конечно, ещё есть такая возможность.
Durak писал(а):Господи, забавное существо какое - кобчик. В любую минуту готово ответить в форуме, но других, даже если они, бывает, не появляются на форуме по году, укоряет в том, что эти самые другие тратят своё время на форумах. И ведение разговора по принципу "мне нечего ответить, поэтому я скажу, что ты, мой оппонент, глуп" тоже забавляет.
Забавляет, но не долго. Поначалу прикольно было попинывать самовлюблённых болванчиков, теперь интерес иссякает за пару-тройку дней.
Хей, существо, чего в "ЗОЖ" писать перестали? Методички кончились?
ЗЫ: Подучите итальянский. Ну или просто узнайте как произносится слово, которое употребляете, чтобы транскрипцию кириллицей писать правильно, и что значит слово, которым, как Вам показалось Вы отказались общаться со мной, попрощавшись.
Durak писал(а):Пара лулзов у Вас вышла (кстати, почему Вы мне пишите "у Вас"? - пары лулзов я явно ожидал от Вас, но Вы в пароксизме мыслительной деятельности опять не поняли, о чем с Вами разговаривают), но слабеньких. Будете кого еще "обтяфкивать" - примените конструкцию "помпезный педераст", например - дарю.
Кстати, Вы замечательно управляетесь безо всякой доту - реагируете ожидаемо.
И мне действительно интересно, по Вашему выходит, я прочитал много достойных тем, и, следовательно, оправдал свой ник? Странное утверждение, если Вы считаете, что мой ник означает неумного человека, ну а если ...остановку общественного транспорта, тогда Вас понять сможет только человек, сидящий на тяжёлых наркотиках.
Опять же о Ваших глупостях, я не прохожу образовательный ценз, Вы утверждали. Конечно не прохожу, ваш образовательный ценз - "думающие школьники" и ниже, другим мозг сношать вам тяжело. Вас убедили, что в ваших руках вся Вселенная, а вы в черепной коробке бьётесь и ничего не можете поделать со злобными гоблинами, которые указывают вам на вашу недалекость. Когнитивный диссонанс, однако. Тяжело вам жить.
Не, arturo, Вы у меня уже не в абсолютном фаворе дурацкого юмора.
Но теперь мой любимый комедийный персонаж - Роман Толокнов.
Вас таких на вражеские города сбрасывать надо. Тогда их население начнет "садить" сигарету за сигаретой и бухать беспросветно.
Arrivederci, и это я не прощаюсь.
Durak писал(а):Тогда их население начнет "садить" сигарету за сигаретой и бухать беспросветно.
Durak писал(а):Киса - брысь под лавку! Оттуда разрешаю тебе (к котам на Вы не могу) подпевать своим товарищам.
Обоим лишенцам - кроме как пофантазировать и обвинить собеседника в плодах своих фантазий ни на что не способны. Пичалька.
Продолжай(те) восторгаться фотографиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0