???????? ???????????????? ?? ????????

Про уровень развития форумчан

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Про уровень развития форумчан

Сообщение карлик » Пт май 25, 2012 12:18 pm

Задался щас вопросом. Почему тема про выпускницу в наряде шлюхи набирает 8 страниц и 2700 просмотров, а моя тема про мосты Владивостока с изумительными фотографиями 50 просмотров и ноль ответов? Пару раз пытался обсуждать здесь серьёзные темы, однако вся активность - либо ноль ответов либо пару-тройку в лучшем случае.
Вас правда интересуют только темы ниже пояса? Вы вообще читаете серьёзную литературу, смотрите некоммерческое кино, арт-хаус, ходите в театр, посещаете выставки, музеи? Или же Дарья Донцова, Дом-2 и шашлыки в Орудьево предел досуга? Почему я, интеллектуал новой волны, с колоссальной эрудицией, широким кругозором и большим добрым сердцем, должен в угоду публике опускаться до уровня вышеописанного среднестатистического форумчанина?
Вы можете думать о чём-либо кроме секса и вырубки деревьев? Человек должен постоянно развиваться, каждый день познавать что-то новое, расти над собой! Вам не стыдно будет, когда вас спросит что-либо ваш ребёнок и вы не сможете ему объяснить?
Последний раз редактировалось карлик Пт май 25, 2012 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Про уровень развития форумчан

Сообщение бобрик » Пт май 25, 2012 12:21 pm

большинство народу на форуме только читают, комментирующих очень мало от общей массы, точки зрения своей нет или стисняются написать?
бобрик
Спец юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт май 25, 2012 12:24 pm

На форумах всегда были популярны темы секса и скандалы....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пт май 25, 2012 12:36 pm

KuLebyaka писал(а):На форумах всегда были популярны темы секса и скандалы....

Тем не менее, в форумах, как в зеркале отражается уровень развития сообщества людей, его чаяния и превалирующие настроения
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Пт май 25, 2012 12:51 pm

Мне пох на мосты Владивостока :wink: это и в правду не интересно...
я на этом форуме убиваю свое свободное рабочее время...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Пт май 25, 2012 13:02 pm

бобрик писал(а):большинство народу на форуме только читают, комментирующих очень мало от общей массы, точки зрения своей нет или стисняются написать?

Я бы не сказал что на форум заходит мало народу, но почему так мало из них пишут?

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение mischkagammi » Пт май 25, 2012 14:03 pm

карлик писал(а):Задался щас вопросом. Почему тема про выпускницу в наряде шлюхи набирает 8 страниц и 2700 просмотров, а моя тема про мосты Владивостока с изумительными фотографиями 50 просмотров и ноль ответов? Пару раз пытался обсуждать здесь серьёзные темы, однако вся активность - либо ноль ответов либо пару-тройку в лучшем случае.

Вам не стыдно будет, когда вас спросит что-либо ваш ребёнок и вы не сможете ему объяснить?

Объясню свою позицию (и только свою). Вы весь такой непредсказуемый: то жутко интеллектуальный, то пошлый и разухабистый. Никогда не знаешь, где рванет та граната, которая спрятана глубоко внутри вас. Можно зайти на заявленную вами умную тему, начать комментировать, делиться душевными переживаниями, и вот в этот момент всеобщего духовного стриптиза и расслабухи и получить от вас (уже тепленького) тазик грязи. Ну кому такого хочется, мне - нет. Поэтому ваша репутация такова, что лучше избегать создаваемых вами тем, а также тех тем, где вы присутствуете особенно активно.
И еще - вызывает недоумение ваш посыл про детей. Только ваша непомерная гордыня заставляет вас думать, будто со своими детьми форумчане могут найти общие темы исключительно потому, что узнали от вас что-то новое и интересное.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт май 25, 2012 14:10 pm

У меня нет гордыни. Все люди равны. Любой человек может поговорить с любым человеком. Гордыня есть как раз у Максима, он считает себя во всех аспектах выше такого ничтожества как я, ну что ж Бог ему судья...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт май 25, 2012 14:18 pm

карлик писал(а):Гордыня есть как раз у Максима, он считает себя во всех аспектах выше такого ничтожества как я, ну что ж Бог ему судья...

Я где то обмолвился, что я чем то лучше тебя?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пт май 25, 2012 14:23 pm

Недолго карлик вынашивал план мести за пойнт на даче... :lol: :lol: :lol:
По чистой случайности в наушниках песня Касты "Голос брехуна".
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт май 25, 2012 14:40 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Гордыня есть как раз у Максима, он считает себя во всех аспектах выше такого ничтожества как я, ну что ж Бог ему судья...

Ну если мне вход на поинт заказан, значит ты считаешь меня человеком второго сорта, это же очевидно, а тебе там можно быть, следовательно ты считаешь себя о#$енным, а меня говном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mischkagammi » Пт май 25, 2012 14:44 pm

карлик писал(а):
Maxim писал(а):

Ну если мне вход на поинт заказан, значит ты считаешь меня человеком второго сорта, это же очевидно, а тебе там можно быть, следовательно ты считаешь себя о#$енным, а меня говном

"Развалинами Рейхстага удовлетворен". Началось мочилово... где-то страниц на 5. Спорим?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mixas » Пт май 25, 2012 14:45 pm

м.б. голосование создать... кто хочет видеть Карлика на поинте?!
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Пт май 25, 2012 14:46 pm

Уже было голосование.
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Пт май 25, 2012 14:48 pm

карлик писал(а):
Тем не менее, в форумах, как в зеркале отражается уровень развития сообщества людей, его чаяния и превалирующие настроения

А огромное количество тем, созданных тобой и твоими клонами отражают твой уровень, развитием его сложно назвать, но уровнем деградации вполне можно.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт май 25, 2012 14:49 pm

карлик писал(а):Ну если мне вход на поинт заказан, значит ты считаешь меня человеком второго сорта, это же очевидно, а тебе там можно быть, следовательно ты считаешь себя о#$енным, а меня говном

Это твои мысли, не более.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт май 25, 2012 14:52 pm

Ксантипа писал(а):Уже было голосование.

какой итог?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Пт май 25, 2012 14:59 pm

mixas писал(а):какой итог?

topic25181.html
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт май 25, 2012 15:01 pm

Максим, я не обращаю внимания на слова людей, принимаю во внимание только их поступки и дела. Твоими стараниями я не смогу увидеть форумчан с которыми хотел побеседовать. Это Максим у тебя гордыня. Все люди равны перед Богом, перед смертью, и перед возможностью придти на встречу. Ты просто ограниченный человек, дальше своего носа не видишь. Считаешь что смысл существования человека - вырастить сына. А ты не думал что у других людей совсем иные цели в жизни? А сам то сможешь достойно ребёнка воспитать? Поговорим об этом лет через 10, когда он вырастет.
Так что не будем делить шкуру неубитого медведя. У многих великих живописцев не было детей, их дети - это их картины, хотя вряд ли ты проводишь свой досуг в картинных галереях...
Ты относишься ко мне предвзято, это проявление узколобости и ксенофобии, ты не любишь нестандартных людей и поэтому ставишь мне палки в колёса и поливаешь экскрементами.
Я бы мог тебя понять, если бы ты был безмозглым подростком, но ты же взрослый мужчина. Твоё поведение некрасиво, и унижает прежде всего тебя. Но не переживай, жизнь всё расставит по своим местам
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Пт май 25, 2012 15:05 pm

Ксантипа писал(а):
mixas писал(а):какой итог?

topic25181.html

ну дык там большинство за Карла...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт май 25, 2012 15:08 pm

Карлик, на поинт ты не попадаешь исключительно своими стараниями. Люди бояться что ты своим неадекватным поведением (и это не мои предположения) испортишь встречу. И к тому же я лично отвечаю за порядок на месте проведения встречи.
А экскрементами ты сам себя залил.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пт май 25, 2012 15:13 pm

Что я тебе плохого сделал Максимушка? Почему ты такой бука? И кстати, эта дача застрахована?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пт май 25, 2012 15:14 pm

Люди бояться что ты своим неадекватным поведением (и это не мои предположения)

А чьи раз не твои?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт май 25, 2012 15:16 pm

mixas писал(а):ну дык там большинство за Карла...

:lol: :lol: :lol:
Я не иду.
После Вашего голосования -да,большинство за карлика. Ну если учесть, что юридически, те, кому все равно тоже засчитываются в пользу обвиняемого....То да, большинство за него, ЕСЛИ БЫ не одно обстоятельство.
Как пишут организаторы, пойнт будет проходить на частной территории, ответственность на Максиме. Он имеет право на свою точку зрения, а именно: не перенапрягаться и отдохнуть со всеми.
Если карлик настолько добр, умен , как декларирует, пусть с уважением относится к решению Максима. Ведь все равны перед Богом.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт июн 05, 2012 15:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт май 25, 2012 15:21 pm

debut
Катёнка
"___"
УАЗтанк *
ИЛ-2
Rue
Jalouse-ilya
mixas *
Swonk +1 *
Joe_Narn +1 *
scuzzlebutt
КатеринаНик
Матвей
Лютый
Сергей А. + AvriL *
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
ChuckNorris ?
Garikk *
Maxim *

Вот этих людей я много раз видел лично и они за меня:
"___"
УАЗтанк *
mixas *
scuzzlebutt
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ

Кто из этих против, поведайте, Чака в расчёт не берём, он не имеет права голоса, ИЛ-2 и Лютый думаю тоже не против меня, остаются 10 человек:
debut
Катёнка
ИЛ-2
Rue
Jalouse-ilya
Swonk +1 *
Joe_Narn +1 *
КатеринаНик
Матвей
Лютый
Сергей А. + AvriL *
Garikk *
Maxim *

p.s. Ну то что Макс против объяснять не надо
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм