KuLebyaka писал(а):На форумах всегда были популярны темы секса и скандалы....
бобрик писал(а):большинство народу на форуме только читают, комментирующих очень мало от общей массы, точки зрения своей нет или стисняются написать?
карлик писал(а):Задался щас вопросом. Почему тема про выпускницу в наряде шлюхи набирает 8 страниц и 2700 просмотров, а моя тема про мосты Владивостока с изумительными фотографиями 50 просмотров и ноль ответов? Пару раз пытался обсуждать здесь серьёзные темы, однако вся активность - либо ноль ответов либо пару-тройку в лучшем случае.
Вам не стыдно будет, когда вас спросит что-либо ваш ребёнок и вы не сможете ему объяснить?
карлик писал(а):Гордыня есть как раз у Максима, он считает себя во всех аспектах выше такого ничтожества как я, ну что ж Бог ему судья...
Maxim писал(а):карлик писал(а):Гордыня есть как раз у Максима, он считает себя во всех аспектах выше такого ничтожества как я, ну что ж Бог ему судья...
Я где то обмолвился, что я чем то лучше тебя?
карлик писал(а):Maxim писал(а):карлик писал(а):Гордыня есть как раз у Максима, он считает себя во всех аспектах выше такого ничтожества как я, ну что ж Бог ему судья...
Я где то обмолвился, что я чем то лучше тебя?
Ну если мне вход на поинт заказан, значит ты считаешь меня человеком второго сорта, это же очевидно, а тебе там можно быть, следовательно ты считаешь себя о#$енным, а меня говном
карлик писал(а):
Тем не менее, в форумах, как в зеркале отражается уровень развития сообщества людей, его чаяния и превалирующие настроения
карлик писал(а):Ну если мне вход на поинт заказан, значит ты считаешь меня человеком второго сорта, это же очевидно, а тебе там можно быть, следовательно ты считаешь себя о#$енным, а меня говном
Ксантипа писал(а):Уже было голосование.
Люди бояться что ты своим неадекватным поведением (и это не мои предположения)
mixas писал(а):ну дык там большинство за Карла...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1