карлик писал(а):Кто из этих против, поведайте, Чака в расчёт не берём, он не имеет права голоса, ИЛ-2 и Лютый думаю тоже не против меня, остаются 10 человек:
Да не собираюсь я тебе ничего поведывать и объяснять.
карлик писал(а):Кто из этих против, поведайте, Чака в расчёт не берём, он не имеет права голоса, ИЛ-2 и Лютый думаю тоже не против меня, остаются 10 человек:
Maxim писал(а):Карлик, на поинт ты не попадаешь исключительно своими стараниями. Люди бояться что ты своим неадекватным поведением (и это не мои предположения) испортишь встречу.
карлик писал(а):p.s. Сдался мне ваш поинт, хотя приятно что люди меня бояться. Мне тебя жалко Макс, ты прямо брызжешь злобой, это нехорошо. Я буду молиться за тебя
Maxim писал(а):карлик писал(а):Кто из этих против, поведайте, Чака в расчёт не берём, он не имеет права голоса, ИЛ-2 и Лютый думаю тоже не против меня, остаются 10 человек:
Да не собираюсь я тебе ничего поведывать и объяснять.
карлик писал(а):Зато Макс раскрыл свой несносный характер. Я думаю мало какая девушка вытерпит его. В общем это того стоило!
Высокомерный упрямый долдон.
карлик писал(а):ИЛ-2, А почему он ставит себя выше меня?
карлик писал(а):p.s. Макс, прости, ничего личного, просто я всегда был, есть и буду правдорубом
карлик писал(а):ИЛ-2, А почему он ставит себя выше меня?
карлик писал(а):Задался щас вопросом. Почему тема про выпускницу в наряде шлюхи набирает 8 страниц и 2700 просмотров, а моя тема про мосты Владивостока с изумительными фотографиями 50 просмотров и ноль ответов? Пару раз пытался обсуждать здесь серьёзные темы, однако вся активность - либо ноль ответов либо пару-тройку в лучшем случае.
Вас правда интересуют только темы ниже пояса? Вы вообще читаете серьёзную литературу, смотрите некоммерческое кино, арт-хаус, ходите в театр, посещаете выставки, музеи? Или же Дарья Донцова, Дом-2 и шашлыки в Орудьево предел досуга? Почему я, интеллектуал новой волны, с колоссальной эрудицией, широким кругозором и большим добрым сердцем, должен в угоду публике опускаться до уровня вышеописанного среднестатистического форумчанина?
Вы можете думать о чём-либо кроме секса и вырубки деревьев? Человек должен постоянно развиваться, каждый день познавать что-то новое, расти над собой! Вам не стыдно будет, когда вас спросит что-либо ваш ребёнок и вы не сможете ему объяснить?
карлик писал(а):Я тебе задавал много вопросов, ни одного вразумительного ответа не получил
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9