МегаVольт писал(а):Макс скинь место дислокации, нажраться не получится но заеду с вами поболтаю
А телефона моего у тебя конечно нет?

МегаVольт писал(а):Макс скинь место дислокации, нажраться не получится но заеду с вами поболтаю
Ок, шуману:)Maxim писал(а):МегаVольт писал(а):Макс скинь место дислокации, нажраться не получится но заеду с вами поболтаю
А телефона моего у тебя конечно нет?
KuLebyaka писал(а):mixas писал(а):KuLebyaka писал(а):Вы уж там не поругайтесь при дележке)))А то вдруг найдутся такие как Мамонт,которая считала сколько кусков она съела..а сколько другие и почему должна платить на равных)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
такое тоже было на поинте? и кто это Мамонт?
Было.мне рассказали проверянные люди..им нет резона врать.....Мамонт-это Татитам..была тут такая умница..слава богу меня там не было.так как мы с ней "очень любим" друг друга..боюсь не удержалась-дала бы в харю..
там стопудово найдутся такие...
Greeneyes писал(а):там стопудово найдутся такие...
вот, слава Богу, меня это не касалось никогда. Мы всегда заранее все обговаривали. Вопросов не возникало...
На 8 марта мы с коллегами ходили в кафешку, заранее договорились, что если кто-то захочет сазана, жареного на углях из сежевырубленных голландских елей, то он покупает это самостоятельно, а все остальное, по принципу- в пределах определенной суммы и пожеланий. А потом скинулись все вместе на счет и все..
Натали писал(а):Greeneyes писал(а):там стопудово найдутся такие...
вот, слава Богу, меня это не касалось никогда. Мы всегда заранее все обговаривали. Вопросов не возникало...
На 8 марта мы с коллегами ходили в кафешку, заранее договорились, что если кто-то захочет сазана, жареного на углях из сежевырубленных голландских елей, то он покупает это самостоятельно, а все остальное, по принципу- в пределах определенной суммы и пожеланий. А потом скинулись все вместе на счет и все..
Не, если брать за всю жизнь, я имею ввиду, то чаще всё-таки бывает как я писала...ну а с коллегами, это вообще другое дело....я имею ввиду когда много разного народа, ещё не все друг друга знают .....ну и т.д.
КатеринаНик писал(а):Ну вот![]()
Swonk писал(а):КатеринаНик писал(а):Ну вот![]()
У меня две уважительные причины болеют, одна до сих пор в больнице...
КатеринаНик писал(а):Очень-очень жаль.![]()
Выздоравливайте побыстрее.
Maxim писал(а):Я тоже на машине и с двумя ребёнками.
КатеринаНик писал(а):Максим, а сколько ребенкам? Потсоны?))
Мы пешком пойдем.
КатеринаНик писал(а):Ну тоже неплохо))
Мне все равно не с кем дочь оставить, мы из нищебродов.
Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):Ну тоже неплохо))
Мне все равно не с кем дочь оставить, мы из нищебродов.
Мы тоже из простых будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0