???????? ???????????????? ?? ????????

Проблемы общества, которые мы замалчиваем (о любви к людям)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Проблемы общества, которые мы замалчиваем (о любви к людям)

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 15:54 pm

Если попробовать правильно расставить акценты в фразе "Вы устроили Максиму", то, может быть, до Вас дойдет за что бы я стукнула поленом.

2) непричинение зла слабым этого мира, животным и людям – хотя бы тогда, когда можно этого избежать;

Не причинение зла в какой мере? Чтобы собственное ОНО не испытывало чувство вины?
карлик, скажу откровенно, не надо думать, что вокруг "лохи" и ведутся на набор слов, пусть и выскоинтеллехтуальный.
Ксантипа

Сообщение карлик » Вс май 27, 2012 16:15 pm

Не причинение зла в какой мере?

Хотя бы в физическом аспекте, я ни разу в жизни не бил морду человеку просто так, ни за что. Вот я, человек малообщительный. Однако я могу придти на любую встречу с любыми людьми и там нормально общаться. Когда я выпью из меня уходит хмарь на душе и я становлюсь добрым и позитивным. Я периодически езжу на поинты системных администраторов в Москву, познакомился с новыми админами, выполз из кабака в таком состоянии, что не помню как прошёл мимо ментов на Савеловском вокзале. На встрече много шутил, был весь вечер на позитиве, все остались довольны.
Причём это сообщество высокоинтеллектуальных людей, технари, программисты, админы, IT-директоры. У нас никогда не возникал вопрос чтобы кого-то прокатить со встречей. Ксантипа, почему я нормально общаюсь с УАЗ-танком, с парой других старожилов форума? Потому что они тоже понимают все люди равны. А если у Максима проблемы в общении с людьми, так это его проблемы и я из-за его прихотей не должен страдать. Если он в силу личной неприязни не может организовать встречу так чтобы пришли все желающие, то пусть передаёт бразды правления любому адекватному форумчанину. Но быть настолько двуличным, чтобы в шапке писать, давайте оставим все свои разногласия на форуме, и самому транслировать эти разногласия в реальную жизнь, это мощно!

p.s. Да я даже представить себе не могу, чтобы я например решал, Ксантипу берём на встречу, а Михаса не берём, это настолько дико... Я маленькая песчинка в огромном океане жизни, я не могу людям запрещать общаться.
Последний раз редактировалось карлик Вс май 27, 2012 16:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 16:24 pm

карлик, Вы ни-че-го не поняли, хотя я уже прямо сказала.
Не надо задевать Максима, не надо навязывать любым способом ВАШИ правила общения.

Не надо бить по больному месту, если Вы сильный. Иначе Вы просто элементарное дерьмо, и все Ваши тирады о доброте, позитиве - чепуха.
Я ушла, на гулянки и пьянки. Хорошего настроения!
Ксантипа

Сообщение карлик » Вс май 27, 2012 16:27 pm

Он первый начал меня бить по БОЛЬНОМУ месту, я ему только ответил, я не начинал, начал он, я пытался защищаться, это моё право. Я возлагал на эту встречу большие надежды, я мечтал о светской беседе с ИЛ-2, Greeneyes, Матвеем, Лютым, с ChuckNorris и Garikkом. Я интересный собеседник, вам любой скажет. Я хотел представить на их суд свои последние стихи из цикла любовной лирики. Поверьте мои стихи не дурны. ИЛ-2 вообще военный, бывалый мужик, с ним я хотел пообщаться, чтобы он дал мне совет, как мне меньше пить. Но стараниями одного недальновидного человека, всё это теперь пустые грёзы. Кто-то очернил меня в глазах общественности и сказал что пьяный я агрессивный мудак. А это ложь, наглая чудовищная ложь. Теперь у меня депрессия и сумеречное состояние сознания. У меня слёзы наворачивались на глаза, когда в своих постах он методично давал мне понять что я никчемный алкаш и мне не место среди приличных людей. Пристрастие к спиртному - это болезнь. Он по сути издевался над больным человеком. Так что подумайте Ксантипа, кто кому вред причинил. Я здесь всего лишь невинная жертва обстоятельств и подковёрных интриг в этом серпентарии, который вы ласково называете Дмитровским форумом...

p.s. Причём другие люди там употребляют алкоголь, мне же нельзя ни капли.
Это - политика двойного стандарта, это попрание Библейских законов, какой он мерой меряет, такой отмерится и ему

У меня отобрали в жизни почти ВСЁ. Ладно, буду говорить начистоту. 8 лет назад я встречался с милой девушкой. Она забеременела, я на коленях уговаривал её оставить ребёнка. Мой отец и моя мать её уговаривали, говорили что всем на помогут. Она убила нашего ребёнка. Потому что ещё не нагулялась. Я отвёз её в одну из лучших клиник Москвы. Как сказали мёдсёстры они редко видели таких как я. Я рвал на себе волосы, слёзы текли рекой и застилали глаза, я не плакал, я рыдал. Она ушла к богатому человеку. У меня сейчас мог быть 7-ми летний сын.
После этого у меня опустились руки. Я решил себя медленно убить алкоголем.
Вот такой я слабый, ранимый, сентиментальный, этот мир не для меня.
Сейчас у меня значительно увеличена печень, мне порою тяжело дышать. Не факт что я дотяну до поинта 2013. Я хотел отдохнуть душою, посмотреть на счастливых людей, порелаксировать на природе... Вдруг я теперь больше никогда их не увижу? Мы все здесь ненадолго... ТЕПЕРЬ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО НАДЕЛАЛ ВАШ МАКСИМ?
А знаете чтобы я хотел сделать, если бы со мной встретилась Случайно-заглянувшая? Я бы поехал с ней за город на живописный луг, там бы пахло травой,
и лёгкий майский ветерок трепал её локоны... Я бы спел с ней на два голоса русскую-народную песню. У меня хороший голос. А потом бы расплакался.
Да, я странный
:sorry:

И у меня давно не осталось никаких иллюзий, чтобы найти на данном ресурсе не то что поддержку, а хотя бы понимание. Не жалейте меня, я знаю много людей кому гораздо тяжелее, и это моя жизнь, это мой осознанный выбор
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 27, 2012 17:29 pm

мля, карлик, ваши рыдания достали чес слово....
корочь в последний раз протягиваю руку помощи....
кидайте мне телефон в личку.... через пару часов выходим на прогулку часов на 12.... ну там до Дубны можно допереться...
есть вероятность, что в пути вы не сдохните :ROFL: :ROFL: :ROFL:
в пути не п"здим....
не жрем, не пьем...

ну правда еще прихватите толику денег на маршрутку из Дубны до Дмитрова на ссебя и на меня... ну рублей 300 на всякий случай....
гм ну еще переправа - короче берите 500..

ну еще про меня не пи"дите потом

фсеее... телефона не будет - идите вы лесом... лежите дальше в луже и хрюкайте...

ЗЫЖ жду в течение часа, до 17.30 по Москве
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 17:32 pm

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс май 27, 2012 17:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение карлик » Вс май 27, 2012 17:38 pm

Скунс, вы шутите? Я полгода назад зимой прошёл пешком от вокзала до Туриста за два часа, жуткая одышка, я вспотел, футболку выжимал, на следующий день болели мышцы ноги. Я до Дубны не дойду. Можем прогуляться по городу, если Вы желаете со мной пообщаться. Полную конфиденциальность Вашей персоны гарантирую
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 17:44 pm

карлик, Вы постоянно редактируете свои посты. :(
Ксантипа

Сообщение карлик » Вс май 27, 2012 17:50 pm

Мне Ксантипа нравится смотреть и фоткать такие расписания

Изображение

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра - что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 18:09 pm

"Достучаться до небес."

это моя жизнь, это мой осознанный выбор

ТЕПЕРЬ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО НАДЕЛАЛ ВАШ МАКСИМ?

:unknown:
Ксантипа

Сообщение карлик » Вс май 27, 2012 18:15 pm

Ну а что делать если мне всю жизнь не везёт с девушками. Я делал попытки.
Последняя пассия два года назад, рыжеволосая чертовка, часами болтали на любые темы, она смеялась над моими шутками, 24-года, умная. Три месяца беззаботного общения. Когда я предложил вместе пожить, спросил не хочет ли она детей, она ответила, что семья и дети ей пока не нужны, что она хочет делать карьеру. На вопрос, а зачем тогда были эти три месяца, она прямо ответила - я тебя увидела и мне захотелось с тобой потрахаться. Она плюнула этим мне в душу. Поматросила меня, использовала для своего вожделения, а потом выбросила, прошлась нечищенными ботинками по моему хрупкому внутреннему миру. После серии таких девушек любой мужик сопьётся.

Хотя две недели назад подвалил к девушке, прятавшейся от дождя под козырьком магазина. Разговорились. Задал ей три вопроса: Кто такой Джастин Бибер? Кто такая Фата Моргана? Кто такой Жан Вальжан? На первый она ответила, но мне скучно с девушкой которая не знает что Фата Моргана, злая волшебница из сказки Карла Гоцци любовь к трём апельсинам, а Жан Вальжан главный герой романа Виктора Гюго "Отверженные", о чём с ней говорить?
Последний раз редактировалось карлик Вс май 27, 2012 18:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 18:21 pm

Изображение Сколько нерожденных детей в этих сериях!
карлик,надо попроще девушек искать, из глубинки. Они нацелены замуж выйти. Но не за пьяницу.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 27, 2012 18:37 pm

Да везде замуж хотят.... кхе.... только кому говорят, что погулять хотят, а кому - давай поженимся)))
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 18:37 pm

А зачем лишняя информация для будущей мамы? Разве она пригодится во время родов? Вам родят ребенка, вот ему Вы сможете передать свои знания и накопленный опыт.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 27, 2012 18:41 pm

Ксантипа писал(а):А зачем лишняя информация для будущей мамы? Разве она пригодится во время родов? Вам родят ребенка, вот ему Вы сможете передать свои знания и накопленный опыт.

В общем разумно, если девушка интересна, как девушка, то в принципе пофиг знает она то или это.... а имена литературных героев можно найти в Гугле, а с девушкой заниматься надо чем-нибудь другим :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 27, 2012 18:48 pm

Карлик ну так че, вы идете или как? Еще минут 5 жду и даю отбой :D

5 мин прошли :D И извините, засовываю вас в игнор, так как больше не имею желания тратить на вас время...

Своих проблем как бы хватает....
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Вс май 27, 2012 19:56 pm

карлик писал(а):Ну а что делать если мне всю жизнь не везёт с девушками.

Видишь ли в чем дело карл! На самом деле все гораздо хуже чем ты думаешь. И даже если тебе повезет в и ты найдешь девушку ты все равно не будешь счастлив.
Во первых потому, что счастье состояние внутреннее, а ты хочешь найти его снаружи. А во вторых это вообще не возможно с той системой ценностей и жизненных стандартов, которая установилась в современном Российском обществе. Посмотри на людей...на семейных, внешне благополучных и преуспевающих в жизни. Они счастливы???
Из своего окружения, я знаю только одного счастливого человека, но он является исключением из правила, потому что не принимает ценности современного общества. Он старовер. Вот он счастлив в вере, в семье ( у него восемь детей!!!), в простом труде и прочих ценностях традиционного общества.
Карл, а ты встал враскоряку к этому миру (впрочем я тоже :wink: ) мы хотим то, чего на самом деле не существует.
А для того, что бы получить то что ты хочешь, надо поступиться некоторыми принципами! А по другому не будет... И если ты свой выбор делаешь осознанно, тогда лучше не говори ничего!
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вс май 27, 2012 20:00 pm

Возможно если бы ты родился в другое время, в веке так 18 - 19, и (или) в другой стране, всё было бы совершеннно иначе. Но засада в том, что ты здесь и сейчас.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вс май 27, 2012 20:36 pm

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс май 27, 2012 20:45 pm

карлик писал(а):А знаете чтобы я хотел сделать, если бы со мной встретилась Случайно-заглянувшая? Я бы поехал с ней за город на живописный луг, там бы пахло травой,
и лёгкий майский ветерок трепал её локоны... Я бы спел с ней на два голоса русскую-народную песню. У меня хороший голос. А потом бы расплакался.
Да, я странный

Это до того как ты облил её грязью на форуме или после?
ЗЫ. На поинт ты легко мог попасть, если бы пришел трезвый.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вс май 27, 2012 20:51 pm

Я думаю,Юле есть с кем поехать на лужок))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Вс май 27, 2012 20:54 pm

карлик писал(а): Ксантипу берём на встречу, а Михаса не берём.

:shock: :shock: :shock:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 20:59 pm

Привет, добрые люди! давно здесь срача не было! :twisted:
Ксантипа

Сообщение Жанна » Вс май 27, 2012 21:10 pm

Карлика нельзя воспринимать всерьёз. Представляю, как он сейчас веселится вместе со своими друзьями где-нибудь за бутылкой водки.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вс май 27, 2012 21:14 pm

Жанна писал(а):Карлика нельзя воспринимать всерьёз. Представляю, как он сейчас веселится вместе со своими друзьями где-нибудь за бутылкой водки.

Да и мы, какбэ, не скучали,между делом и шашлыками.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм