Он первый начал меня бить по БОЛЬНОМУ месту, я ему только ответил, я не начинал, начал он, я пытался защищаться, это моё право. Я возлагал на эту встречу большие надежды, я мечтал о светской беседе с ИЛ-2, Greeneyes, Матвеем, Лютым, с ChuckNorris и Garikkом. Я интересный собеседник, вам любой скажет. Я хотел представить на их суд свои последние стихи из цикла любовной лирики. Поверьте мои стихи не дурны. ИЛ-2 вообще военный, бывалый мужик, с ним я хотел пообщаться, чтобы он дал мне совет, как мне меньше пить. Но стараниями одного недальновидного человека, всё это теперь пустые грёзы. Кто-то очернил меня в глазах общественности и сказал что пьяный я агрессивный мудак. А это ложь, наглая чудовищная ложь. Теперь у меня депрессия и сумеречное состояние сознания. У меня слёзы наворачивались на глаза, когда в своих постах он методично давал мне понять что я никчемный алкаш и мне не место среди приличных людей. Пристрастие к спиртному - это болезнь. Он по сути издевался над больным человеком. Так что подумайте Ксантипа, кто кому вред причинил. Я здесь всего лишь невинная жертва обстоятельств и подковёрных интриг в этом серпентарии, который вы ласково называете Дмитровским форумом...
p.s. Причём другие люди там употребляют алкоголь, мне же нельзя ни капли.
Это - политика двойного стандарта, это попрание Библейских законов, какой он мерой меряет, такой отмерится и ему
У меня отобрали в жизни почти ВСЁ. Ладно, буду говорить начистоту. 8 лет назад я встречался с милой девушкой. Она забеременела, я на коленях уговаривал её оставить ребёнка. Мой отец и моя мать её уговаривали, говорили что всем на помогут. Она убила нашего ребёнка. Потому что ещё не нагулялась. Я отвёз её в одну из лучших клиник Москвы. Как сказали мёдсёстры они редко видели таких как я. Я рвал на себе волосы, слёзы текли рекой и застилали глаза, я не плакал, я рыдал. Она ушла к богатому человеку. У меня сейчас мог быть 7-ми летний сын.
После этого у меня опустились руки. Я решил себя медленно убить алкоголем.
Вот такой я слабый, ранимый, сентиментальный, этот мир не для меня.
Сейчас у меня значительно увеличена печень, мне порою тяжело дышать. Не факт что я дотяну до поинта 2013. Я хотел отдохнуть душою, посмотреть на счастливых людей, порелаксировать на природе... Вдруг я теперь больше никогда их не увижу? Мы все здесь ненадолго... ТЕПЕРЬ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО НАДЕЛАЛ ВАШ МАКСИМ?
А знаете чтобы я хотел сделать, если бы со мной встретилась Случайно-заглянувшая? Я бы поехал с ней за город на живописный луг, там бы пахло травой,
и лёгкий майский ветерок трепал её локоны... Я бы спел с ней на два голоса русскую-народную песню. У меня хороший голос. А потом бы расплакался.
Да, я странный
И у меня давно не осталось никаких иллюзий, чтобы найти на данном ресурсе не то что поддержку, а хотя бы понимание. Не жалейте меня, я знаю много людей кому гораздо тяжелее, и это моя жизнь, это мой осознанный выбор
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном