Ксантипа писал(а):Жанна писал(а):Карлика нельзя воспринимать всерьёз. Представляю, как он сейчас веселится вместе со своими друзьями где-нибудь за бутылкой водки.
Да и мы, какбэ, не скучали,между делом и шашлыками.
И это очень правильно.
Ксантипа писал(а):Жанна писал(а):Карлика нельзя воспринимать всерьёз. Представляю, как он сейчас веселится вместе со своими друзьями где-нибудь за бутылкой водки.
Да и мы, какбэ, не скучали,между делом и шашлыками.
карлик писал(а):Это тебя Жанну нельзя воспринимать всерьёз, ты пугало
карлик писал(а):Это тема о том что женщины более жестоки чем парни
карлик писал(а):ы сможете ещё час со мной подискутировать?
карлик писал(а):Я могу вам доказать что это ни разу не так. Это тебя Жанну нельзя воспринимать всерьёз, ты пугало
карлик писал(а):А если у Максима проблемы в общении с людьми, так это его проблемы и я из-за его прихотей не должен страдать. Если он в силу личной неприязни не может организовать встречу так чтобы пришли все желающие, то пусть передаёт бразды правления любому адекватному форумчанину. Но быть настолько двуличным, чтобы в шапке писать, давайте оставим все свои разногласия на форуме, и самому транслировать эти разногласия в реальную жизнь, это мощно!
Жанна писал(а):А ты, Карлик, откровенно глуп. Я в тебе разочарована.
Maxim писал(а): Ты не попал на поинт исключительно по своей дурости. И разногласия тут не причём. Вон у меня с Аврил, тоже есть определённые разногласия, но на поинте она была.
___ писал(а):карлик - перестань предъявлять претензии к людям! Они тебе ничего не должны.
Ситуацию с поинтом спровоцировал во многом ты сам.
карлик писал(а):ОК, тогда начнём завтра, когда Ксантипа выспится
Maxim писал(а):Ксантипа, а что ж Вы сюда ещё высказывание Карлика по поводу Жанны не приписали?
mixas писал(а):карлик писал(а):ОК, тогда начнём завтра, когда Ксантипа выспится
можно начинать???
Максим ученика Карла работой мучил:
Уборку делать заставлял, сдавать посуду.
Нередко делать харакири заставлял.
Карл Макса как мальчика мог бить
Наследьем классиков.
Ударил в рыло Хокусаем;
Двухтомником Акутагавы
по хребтине дал.
Maxim писал(а):карлик писал(а):А если у Максима проблемы в общении с людьми, так это его проблемы и я из-за его прихотей не должен страдать. Если он в силу личной неприязни не может организовать встречу так чтобы пришли все желающие, то пусть передаёт бразды правления любому адекватному форумчанину. Но быть настолько двуличным, чтобы в шапке писать, давайте оставим все свои разногласия на форуме, и самому транслировать эти разногласия в реальную жизнь, это мощно!
Да какие проблемы то?
Возьмись да и организуй следующий поинт, может у тебя это получится намного лучше чем у меня.
И кстати какое двуличие? Ты не попал на поинт исключительно по своей дурости. И разногласия тут не причём. Вон у меня с Аврил, тоже есть определённые разногласия, но на поинте она была.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8