Ил-2 писал(а):Убийство, значит....Интуиция мне подсказывает, что оно имеет заказной характер.
![]()
KuLebyaka писал(а):Может лучше шваброй-по старинке???
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Может лучше шваброй-по старинке???
Не совсем понял: котов разгонять или полы помыть?
Натали писал(а):Ахххааа, приучите валерианкой, оне к ней все всемером и будут за балдежом ходить...тогда точно ппц...я в огороде всю валериану выкопала - они корешки только в лёт выкапывают, жрут и орут потом...представляю что будет...
KuLebyaka писал(а):Знакомая устроила флеш-моб любимому...попросила нас (а нас ну ооочень много, более тысячи) послать ему поздравления с ДР))Мы послали..самое интересное,смски шли из Америки и Италии,Швеции,Чехии,Канады ну и Россия присоединилась из всех городов..Обязательно сделаю такой же в следующий раз..хорошие ,добрые идеи это классно)))))
Rue писал(а):KuLebyaka писал(а):Знакомая устроила флеш-моб любимому...попросила нас (а нас ну ооочень много, более тысячи) послать ему поздравления с ДР))Мы послали..самое интересное,смски шли из Америки и Италии,Швеции,Чехии,Канады ну и Россия присоединилась из всех городов..Обязательно сделаю такой же в следующий раз..хорошие ,добрые идеи это классно)))))
Ой, Свет, по-моему, это засада.
Скунс_переросток писал(а):о.... и на этой почве другую даму пошлю... типа возможно я залетел, нервничаю и мне сейчас не до женщин, бугагага
Mikle писал(а):Погодите!
Может есче отимуть![]()
![]()
Mikle писал(а):Один выход: тратить поскорее!!!
Mikle писал(а):Скачайте пожалуйста "The Secret of Kells"!!!
Правда у Вас экранчик слобоват![]()
![]()
Mikle писал(а):"Тока не сегодня"![]()
![]()
![]()
Видать "The Secret of Kells" придется смотреть в одиночестве!!!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0