карлик писал(а):Я в замешательстве. Что делать?
AvRiL писал(а):И все-таки мне кажется,что Карлик специально себя таким здесь выставляет в таком образе,наблюдая за реакцией остальных. Ему нужна аудитория, а он актер и у него есть публика. Мне кажется он умно над нами так стебётся. Он лишь тролль, а мы его кормим.
mixas писал(а):по Вашему Карлику чуждо что то людское? и он не может страдать?
Ил-2 писал(а): А захотел бы исправить ситуацию,так давно бы её исправил. И мозг при этом никому не выносил .
Сергей А. писал(а):А может и нечего исправлять то? Может там всё более менее нормально? Ну точнее не хуже, чем у обычных среднестатистических людей.
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):по Вашему Карлику чуждо что то людское? и он не может страдать?
Безусловно способен. Вот только переигрывает во всём: и по отношению к себе, и по отношению к другим. За счёт нас ему хочется потешить своё внутреннее эго. А захотел бы исправить ситуацию,так давно бы её исправил. И мозг при этом никому не выносил .
Сергей А. писал(а):Карлик, люди не браузеры и не роботы. У них еще есть желание или нежелание отвечать на "запросы" других людей. И отчего же они должны быть сволочами и суками, ежели не желают по тилипхону побеседовать? Это их выбор и обижаться тут не на что.
mixas писал(а):Карл, можешь мне позвонить, я готов тебя выслушать... конечно врятли получится помочь, но выслушать обещаю) только после 18-00
карлик писал(а):
Дама не отвечает уже два дня. [/img]
карлик писал(а):TOS™
Я никогда не попрошу у человека, то что ему сложно дать, я всегда прошу только о том, что человека не напряжёт.
карлик писал(а):Михас, она не отвечает, вдруг моё письмо попало в спам?
карлик писал(а):Разговор по телефону, это сущий пустяк, любого нормального человека он не напряжёт.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4