???????? ???????????????? ?? ????????

Непонятки с начальницей

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Непонятки с начальницей

Сообщение карлик » Вс май 13, 2012 18:34 pm

Я в замешательстве. Что делать?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вс май 13, 2012 19:29 pm

карлик писал(а):Я в замешательстве. Что делать?

надейся и жди :wink:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс май 27, 2012 0:28 am

Карлик как дела в этой ветке?
есть чем можно с нами поделиться?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение AvRiL » Пн май 28, 2012 16:58 pm

И все-таки мне кажется,что Карлик специально себя таким здесь выставляет в таком образе,наблюдая за реакцией остальных. Ему нужна аудитория, а он актер и у него есть публика. Мне кажется он умно над нами так стебётся. Он лишь тролль, а мы его кормим.
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн май 28, 2012 17:07 pm

AvRiL писал(а):И все-таки мне кажется,что Карлик специально себя таким здесь выставляет в таком образе,наблюдая за реакцией остальных. Ему нужна аудитория, а он актер и у него есть публика. Мне кажется он умно над нами так стебётся. Он лишь тролль, а мы его кормим.

Совершенно с вами согласен. Как говорится: не так страшен чёрт, как его малюют. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пн май 28, 2012 17:26 pm

по Вашему Карлику чуждо что то людское? и он не может страдать?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Пн май 28, 2012 17:53 pm

mixas писал(а):по Вашему Карлику чуждо что то людское? и он не может страдать?

Безусловно способен. :!: Вот только переигрывает во всём: и по отношению к себе, и по отношению к другим. За счёт нас ему хочется потешить своё внутреннее эго. :roll: А захотел бы исправить ситуацию,так давно бы её исправил. И мозг при этом никому не выносил .
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Сергей А. » Пн май 28, 2012 20:51 pm

Ил-2 писал(а): А захотел бы исправить ситуацию,так давно бы её исправил. И мозг при этом никому не выносил .

А может и нечего исправлять то? Может там всё более менее нормально? Ну точнее не хуже, чем у обычных среднестатистических людей.
Вложения
dDMMDB3hwcA.jpg
dDMMDB3hwcA.jpg (65.5 КБ) Просмотров: 1587
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Ил-2 » Пн май 28, 2012 21:01 pm

Сергей А. писал(а):А может и нечего исправлять то? Может там всё более менее нормально? Ну точнее не хуже, чем у обычных среднестатистических людей.

У него ведь, как я понимаю, есть определённые сложности со спиртным. Исправив этот огрех, он исправит многое в своём поведении. А вообще-то я думаю, что мы слишком много уделяем внимания его персоне.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт май 29, 2012 7:15 am

Ил-2 писал(а):
mixas писал(а):по Вашему Карлику чуждо что то людское? и он не может страдать?

Безусловно способен. :!: Вот только переигрывает во всём: и по отношению к себе, и по отношению к другим. За счёт нас ему хочется потешить своё внутреннее эго. :roll: А захотел бы исправить ситуацию,так давно бы её исправил. И мозг при этом никому не выносил .

От нас в жизни ничего не зависит. Я не властен тут что-либо сделать. Теорию вы не понимаете, маленький пример. Я хочу побеседовать по тилипхону со Случайно-заглянувшей. Это невозможно, инфа 146%. И никакие мои усилия тут ничего не изменят. У меня принцип жизни такой: Ко мне подходит бабуля старая, добавь на хлебушек, я даю ей 100 руб. Человек сделал запрос - я его запрос отработал. Если человек что-то искренне хочет, надо ему это дать. Вы открываете браузер, вводите яндекс и вам открывается яндекс. Мне звонит человек и спрашивает как заменить видеокарту. Я ему объясняю. Когда я звоню человеку, и хочу побеседовать, вместо яндекса открывается - йух. Запрос не обрабатывается. В таких условиях невозможно жить. Это политика двойных стандартов.
Изображение
Про всех девушек с кем мне довелось в жизни общаться очень точно сказано в диалоге в фильме "Бесшабашное ограбление", тонко подмечена их природа:

— Можно вопрос?
— Угу.
— Я пытался обратить на себя внимание больше года. И кроме той ночи, когда ты закидала мою машину камнями, ты проявляла ко мне ноль интереса.
— И?
— Почему сегодня? Из всех дней христианского календаря, почему — сегодня?
— Не знаю… Сегодня в тебе есть что-то… Не знаю… Крутое. И мне это…
— Знаешь что? Ты сука.
— … (Смеется.)
— Нет, ты сука. Я ненавижу таких, как ты. Я ненавижу похожих на тебя, и даже манекенов, одетых, как одеваешься ты, ненавижу. Духи твои ненавижу, и всех, кто ими душится. Твоих друзей, потому что они рядом с тобой, но больше всего твою постель, потому что каждую ночь я знаю, что там мне никогда не быть. «BBC прошлый четверг. Австралийская фауна. Есть такой вид птиц — рендинки. Вы слышали про пауков, самки которых пожирают самцов? Они отдыхают рядом с рендинками. После спаривания самец рендинки засыпает, и тогда самка подходит, проклевывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считают, что самка рендинки, таким образом, дает своим птенцам лучшие шансы в жизни. Мне кажется, все это чепуха. Она делает это, потому что сука!»

http://my-hit.ru/film/2301/online
Кто не видел, смотреть с 68-ой минуты, диалог шедеврален
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Сергей А. » Вт май 29, 2012 12:21 pm

Карлик, люди не браузеры и не роботы. У них еще есть желание или нежелание отвечать на "запросы" других людей. И отчего же они должны быть сволочами и суками, ежели не желают по тилипхону побеседовать? Это их выбор и обижаться тут не на что.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение TOS™ » Вт май 29, 2012 12:30 pm

Сергей А. писал(а):Карлик, люди не браузеры и не роботы. У них еще есть желание или нежелание отвечать на "запросы" других людей. И отчего же они должны быть сволочами и суками, ежели не желают по тилипхону побеседовать? Это их выбор и обижаться тут не на что.

Ага.
При этом людям, зачастую, от тебя ничего не нужно категорически, лишь бы ты им впоследствии мозги не компостировал своими "запросами".

Больше всего проблем в жизни возникает от людей, которые по собственной воле нахаляву делают добро, а потом за него с тебя что-либо требуют, взывают к совести, негодуют, возмущаются и т.д. :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт май 29, 2012 12:36 pm

Стало быть вы тоже сторонники игры в одни ворота и двойных стандартов?
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт май 29, 2012 12:47 pm

Карл, можешь мне позвонить, я готов тебя выслушать... конечно врятли получится помочь, но выслушать обещаю) только после 18-00 :|
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Вт май 29, 2012 12:57 pm

"- Военный, а нам оружие дадут?
-триста тридцать пятый...."
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вт май 29, 2012 12:59 pm

Нет, я просто в ваши игры не играю, поэтому двойных стандартов здесь никак не может возникнуть. Мне никакая добровольная помощь на завуалированных долговых условиях не нужна.

С некоторых пор в жизни я очень осторожно отношусь к ситуациям, когда какой-либо изрядноотзывчивый человек предлагает мне бесплатно свои услуги. Мне проще заплатить, лишь бы не давать повод кому-либо подменять начальные условия и считать меня должником.

Поймите элементарную мысль: принимая вашу помощь, люди никак не рассчитывают на ваши встречные притязания, в противном случае они изначально, немедленно послали бы вас куда подальше.
И никаких тут двойных стандартов не наблюдается, рассчитывая получить что-либо в ответ вы просто обманываете людей, не оговаривая изначальные условия вашей помощи.
Тем более, что предлагая добровольную услугу, типа, "от чистого сердца" вы оставляете себе право выбирать её из подходящего для вас множества, а других такого права лишаете. Это, во-первых, и есть столь часто упоминаемая вами здесь политика двойных стандартов, а во-вторых, тем самым вы обманываете человека уже дважды.
Так, например, за помощь в ремонте компьютера (услуга, которую вы предварительно выбрали и предложили сами) вам готовы были бы, например, бесплатно отдать хорошие джинсы, но никак не беседовать с вами по телефону.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт май 29, 2012 13:00 pm

mixas писал(а):Карл, можешь мне позвонить, я готов тебя выслушать... конечно врятли получится помочь, но выслушать обещаю) только после 18-00 :|

Спасибо, но на данном этапе жизни мне нужна консультация девушки. Я тут последний раз машину в гараж загнал, не заезжая на заправку, торопился, а там у меня бензина ноль в баке. Можем как-нибудь сгонять с канистрой на заправку?
Моя благодарность не будет знать границ, мне не срочно, в течении пары недель надо
Последний раз редактировалось карлик Вт май 29, 2012 13:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт май 29, 2012 13:05 pm

Машина как бы не совсем моя, но в течении ближайших двух недель я на ней регулярно...
ты знаешь как на меня выйти) в этом я тебе помогу)
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Вт май 29, 2012 13:12 pm

TOS™
Я никогда не попрошу у человека, то что ему сложно дать, я всегда прошу только о том, что человека не напряжёт.
Вы в своих рассуждениях рассматриваете вопросы выгоды, прямо рыночные отношения. Мне никакая выгода не нужна, я рассматриваю вопросы морали. Если человеку было хорошо и он помог тебе, а потом ему плохо и ему тоже нужна поддержка, то протянуть ему руку помощи - святое дело. Либо я старомодный либо наше общество напрочь лишено милосердия, сочувствия и сострадания.
Если такие люди плюют на вопросы чести в угоду своему тщеславию, то они портят этим себе карму, и универсум однажды сыграет с ними злую шутку, и когда они будут звонить например в скорую, там тоже не возьмут трубку.
Я то переживу, мне просто жалко этих людей
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт май 29, 2012 13:50 pm

карлик писал(а):
Дама не отвечает уже два дня. [/img]

ответила она? ты пробовал еще писать?
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Вт май 29, 2012 13:55 pm

карлик писал(а):TOS™
Я никогда не попрошу у человека, то что ему сложно дать, я всегда прошу только о том, что человека не напряжёт.

А с какого фига вы решаете, что именно человека напряжёт, а что - не напряжёт, что ему сложно вам дать, а что - нет?? Вот вас, например, не напрягло помочь кому-то с компом, но однозначно напрягло бы многое другое, примеров придумать можно множество.

Не вам решать, что напрягает другого человека, в таком свете ваша помощь ему нахрен не нужна и он ею воспользовался лишь потому, что вы его об этой вашей неадекватной особенности заранее не предупредили.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт май 29, 2012 14:02 pm

И ещё, Карлик. Определённые формы милосердия и сострадания для человека определённо хуже их отсутствия.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт май 29, 2012 14:35 pm

Разговор по телефону, это сущий пустяк, любого нормального человека он не напряжёт. Если вы не согласны, то выкиньте свой мобильник. Я тоже все ваши нравоучения не могу рассматривать как истину в последней инстанции, я тоже могу ошибаться. Вопрос в том кто ближе из нас к этой истине. Но рассуждаете вы как делец и бизнесмен.
Это их почерк, эксплуатировать рабочего всю жизнь и платить копейки а потом выкинуть с нищенской пенсией как отработанный материал. Мне знаком такой тип людей. Извините что начал с вами разговор о милосердии и морали.

Михас, она не отвечает, вдруг моё письмо попало в спам?
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт май 29, 2012 14:42 pm

карлик писал(а):Михас, она не отвечает, вдруг моё письмо попало в спам?

раньше письма теряли на почте, или до получателя они шли очень, очень долго... еще раньше голубей запускали, которых в дороге мог поджидать хищный ястреб... теперь новая напасть - спам.
Карл, м.б.
вот если бы у тебя был ее номер телефона....
mixas
Министр Спорта

Сообщение TOS™ » Вт май 29, 2012 15:12 pm

карлик писал(а):Разговор по телефону, это сущий пустяк, любого нормального человека он не напряжёт.

Глупости. Не вам решать за других подобные вопросы и это должен понимать любой адекватный человек. То, что для вас пустяк, для другого может быть крайне неприятно. Например, у меня от природы абсолютный слух и я с детства остро, физиологически не выношу многие звуки, будь то еле слышимое мурлыканье под нос, или даже лузганье семечек. Для кого-то это сущий пустяк, а для меня - физиологическая, нервная боль, которую я по умолчанию не подписывался терпеть от человека, оказавшего мне условно-бесплатную услугу.

То же самое может быть и от разговора с вами по телефону, тем более с учётом экстравагантности вашего отношения к некоторым жизненным вопросам и сферам, которую вы здесь неоднократно проявляли.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм