Rue писал(а):Только что видела на Дмитровском шоссе между Лобней и Сухарево колонну из 8-10 автобусов в сопровождении 2-х БТР-ов (впереди и сзади), десятка машин ДПС, вертолета, реанимобиля. Двигались в сторону области. Интересно, кто это и куда ехал?
Ксантипа писал(а):Намедни в новостях случайно увидела: в районе Долгопрудного в каком-то заброшенном пионерлагере или базе отдыха целое поселение нелегалов. Возможно депортируют? Или на 101 км везут....А может детей отправляют на летний отдых...
mixas писал(а):Ехали в сторону области... хоккеисты отпадают
KuLebyaka писал(а):Кстати,а где наш штатный гаишник...может он знает???
Al8 писал(а):апну тему))))
Машин сопровождения было штук 20, причем они ехали за автобусами и БТРами не как положено спереди или замыкающими...Я думаю это вариант по поводу восстания народа, а не учения)))))))))....
Al8 писал(а):апну тему))))
Машин сопровождения было штук 20, причем они ехали за автобусами и БТРами не как положено спереди или замыкающими...Я думаю это вариант по поводу восстания народа, а не учения)))))))))....
Ил-2 писал(а):Al8 писал(а):апну тему))))
Ну и где же так сильно народ восстал, если такую большую колонну снарядили?
Al8 писал(а):К сожалению в России....
Al8 писал(а):К сожалению в России....
Ил-2 писал(а):Al8 писал(а):К сожалению в России....
Где?Ссылку приведите, пожалсссста.
Скунс_переросток писал(а):непохоже.... зачем им переться в Новогришино? высшие чины на легковых вроде ездят... да и в любом случае высшие чины, даже очень высокие вертолетом не сопровождаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6