![Изображение](http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-12/1292347327_fot-3.jpg)
Как бы я провел идеальный день
Мой идеальный день.
Я бы провел его с прекрасной девушкой однозначно. Мы бы гуляли за ручку, катались на колесе обозрения, ели бы сладкую вату. Я бы выиграл в тире плюшевого мишку ради ее невинной улыбки. Катал бы ее на катамаране, пока ее милое личико нежилось бы в весенних лучиках солнца, а ее хрупкие пальчики разводили круги по воде. Потом мы пошли бы кататься на роликах по набережной, я бы неловко упал, а она бы засмеялась своим звонким голоском. Мы бы уселись на лавочку в парке, где никого нет, и пока она перебинтовывала бы мне руку, я бы чувствовал, как ее шелковистые волосы, пахнущие утренней росой, касаются меня. Тут я бы взял ее за руку и предложил последовать за мной, мы бы поднялись на крышу восьмиэтажки с видом на речку и вечернюю Москву. Мы бы молча встретили закат. Но это было бы не неловкое молчание, а такое молчание, когда не нужно ничего говорить, это лишь испортит момент. Потом я проводил бы ее до такси. Она бы развернулась и сказала на последок: «Ты самый странный мой клиент, с тебя 12000, еб#^$й извращенец!»