Скунс_переросток писал(а):Во, Карлик, натравить вас на девушку, 26(?), девственница, бугагага, антисексуалка... в принципе с мужиками общается и гуляет...
не против куда-нибудь поехать... эээ... на мой взгляд страшная зануда... эээ... москвичка... в принципе ничего против нее не имею, но что-то общение у нас особо не срослось... один раз пересеклись в реале... эээ...
могу скинуть контакты... естественно про меня ни слово
результаты общения в студию
карлик писал(а):Секс, что секс, в сексе мы почти всё пробовали, всё приедается.
Я просто хочу сказать что такие милые отношения очень редки, а так хочется чтобы тебя любили, хочется романтики, умиротворения. На практике же, один любит, а другой позволяет себя любить...
Ил-2 писал(а):Эх, Карлик, опять вы себя выставляете в качестве жертвы женского произвола.
Garikk писал(а):Карлик, вы хоть копирайты ставте при копипастинге из интернета...а то некрасиво както
mixas писал(а):Самое главное что тема созданная Карликом, вновь популярна...
mixas писал(а):Карл у Клары украл доллАры, которыми Кларе платил за минет...
карлик писал(а):Мне просто интересно, хоть у кого то в отношениях есть романтика, или это миф?
карлик писал(а):Мне просто интересно, хоть у кого то в отношениях есть романтика, или это миф?
Ксантипа писал(а):
ИМХО, карлик в очередной раз предлагает написать новейшую историю князя Мышкина...Да, карлик?
"Все это было бы даже смешно, если бы не было так «хорошо изложено»." (с)
KuLebyaka писал(а):карлик писал(а):Мне просто интересно, хоть у кого то в отношениях есть романтика, или это миф?
Есть,чесслово есть....
KuLebyaka писал(а):Ну, секс, само собой))))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1