???????? ???????????????? ?? ????????

Нужно найти кидалу

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Нужно найти кидалу

Сообщение ishutebyasereza » Пт июн 15, 2012 0:47 am

del
Последний раз редактировалось ishutebyasereza Пт июн 15, 2012 23:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ishutebyasereza

Re: Нужно найти кидалу

Сообщение YelloW » Пт июн 15, 2012 2:20 am

Моб. телефон:
8-965-385-29-51

деньги засылай на Яндекс.Кошелек 41001277823481 ;)
YelloW
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 15, 2012 2:47 am

бред какой-то .... а не проще просто прийти к нему домой?
да и все контакты есть в контакте)))) и телефон и скайп, гыгыгыгы
мне можно 50 долларов кинуть....
хочу сказать, что телефон определенно его))) страница не фейковая.. .подростки частенько кидают свои мобилы в контакте
Скунс_переросток

Сообщение mischkagammi » Пт июн 15, 2012 9:12 am

вы что с ума посходили что ли? Откуда вы знаете кто и зачем разыскивает парня на самом деле? Прокуратуры на вас нет.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт июн 15, 2012 10:42 am

Огласите его мошеннические действия :D , чтоб другие не попадались
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 15, 2012 11:24 am

mischkagammi писал(а):вы что с ума посходили что ли? Откуда вы знаете кто и зачем разыскивает парня на самом деле? Прокуратуры на вас нет.

Да педофил конечно ищет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А скорей всего кто-то просто сводит счеты
Скунс_переросток

Сообщение ishutebyasereza » Пт июн 15, 2012 13:32 pm

Скунс_переросток писал(а):бред какой-то .... а не проще просто прийти к нему домой?
да и все контакты есть в контакте)))) и телефон и скайп, гыгыгыгы
мне можно 50 долларов кинуть....
хочу сказать, что телефон определенно его))) страница не фейковая.. .подростки частенько кидают свои мобилы в контакте

Мобила может и есть, но не дозваниваюсь.
Домой не вариант. Из-за таких сумм мне 300 км ехать только время тратить.
Последний раз редактировалось ishutebyasereza Пт июн 15, 2012 13:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
ishutebyasereza

Сообщение ishutebyasereza » Пт июн 15, 2012 13:40 pm

Скунс_переросток писал(а):А скорей всего кто-то просто сводит счеты

Да какие счеты, никто его пальцем не тронет. Маме с папой пожалуюсь, чтоб по жопе надавали. Поэтому мне бы домашний. Может база абонентов по вашему городу у кого есть?
ishutebyasereza

Сообщение mischkagammi » Пт июн 15, 2012 14:11 pm

ishutebyasereza писал(а):

Да какие счеты, никто его пальцем не тронет. Маме с папой пожалуюсь, чтоб по жопе надавали. Поэтому мне бы домашний. Может база абонентов по вашему городу у кого есть?

Столько усилий только для того, чтобы мама с папой надавали по попе хулигану? Письмо напишите, раз адрес знаете. А вообще - вы не знаете разве, что несанкционированное распространение персональных данных является преступлением? Если вы считаете, что парень - кидала, т.е. преступник, то обратитесь в милицию, в ином случае ваше поведение само по себе выглядит очень подозрительно.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение YelloW » Пт июн 15, 2012 14:12 pm

Теперь мне топикстартера так же придется разыскивать..?
Телефон написал -еще и скайп бонусом выложил, а денег в яндекс.кошельке не прибавилось...
В условиях не было озвучано про домашний или мобильный, я написал работающий тел, а дозваниваться можно и с других незнакомых номеров... 8)

Кста, кошелек рублевый, и можно по курсу 1$/30руб.
YelloW
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт июн 15, 2012 14:25 pm

ishutebyasereza писал(а):Мобила может и есть, но не дозваниваюсь.
Домой не вариант. Из-за таких сумм мне 300 км ехать только время тратить.

А Вы сами то чьи будити, ярославские чоле?
Ксантипа

Сообщение ishutebyasereza » Пт июн 15, 2012 14:30 pm

Ага, также в стартовом посте было написано, что деньги на мобилу. Ну.. могу на вебмани кинуть. Мне на свой ЯД закидывать очень лень деньги, уж простите.
>>Столько усилий только для того, чтобы мама с папой надавали по попе хулигану?
Бог с вами, каких усилий. И да, именно для этого. Дело принципа.
>>Если вы считаете, что парень - кидала, т.е. преступник, то обратитесь в милицию
У меня нет на это времени, да и незачем.
>>а дозваниваться можно и с других незнакомых номеров...
По всей видимости мне нужен местный номер))
ishutebyasereza

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 16, 2012 14:40 pm

mischkagammi писал(а):

Столько усилий только для того, чтобы мама с папой надавали по попе хулигану? Письмо напишите, раз адрес знаете. А вообще - вы не знаете разве, что несанкционированное распространение персональных данных является преступлением? Если вы считаете, что парень - кидала, т.е. преступник, то обратитесь в милицию, в ином случае ваше поведение само по себе выглядит очень подозрительно.

Ну кстати да... папа и мама при наличии хорошего адвоката или знакомств вполне могут взять за задницу автора темы... причем очень элементарно...
типа - педофил приставал к сыну.. .пытался раскрутить на свиданку.... сын отказался... педофил стал угрожать.... сын послал... педофил стал выполнять свои угрозы... бугагага...
будет очень смешно, если все так и есть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: кхе... меж нами девочками и мальчиками, это может быть например тренер....

ну слышал что-то подобное... там только мужик раскручивал несовершеннолетних девушек на интернет -роман.... он представлялся парнем, а на самом деле мужик вполне зрелый ...ему присылали обнаженку... а потом он раскрывал карты, кто он есть и требовал встречи, угрожая, что выложит обнаженку в инете.....

гм.... ну может быть это выдуманная история и ее рассказывали с целью растрогать доверчивого хакера, чтобы он взломал почтовый ящик ....

кстати топикстартеру можно всю историю от начала и до конца выложите и каким образом вам в руки попал адрес? или вам все же мобильный телефон был известен и вы пробили по базе его паспортные данные?

кстати не против, если я кину этому парню ссылку на сию тему? как он отреагирует?
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб июн 16, 2012 21:24 pm

Скунс успешно запугал топикстартера..... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ishutebyasereza » Сб июн 16, 2012 21:55 pm

Вопрос решен. Тему можно закрывать.
ishutebyasereza

Сообщение ishutebyasereza » Сб июн 16, 2012 21:57 pm

Ну кстати да... папа и мама при наличии хорошего адвоката или знакомств вполне могут взять за задницу автора темы... причем очень элементарно...
типа - педофил приставал к сыну.. .пытался раскрутить на свиданку.... сын отказался... педофил стал угрожать.... сын послал... педофил стал выполнять свои угрозы... бугагага...
будет очень смешно, если все так и есть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: кхе... меж нами девочками и мальчиками, это может быть например тренер....

Нда, с фантазией у тебя все ок.
ishutebyasereza

Сообщение Скунс_переросток » Вс июн 17, 2012 13:55 pm

Нда, с фантазией у тебя все ок.

Хе... в личку ты мне отписал))) честно говоря не проверял на предмет фотошопа, посему просто аннулирую свои идеи относительно твоей личности, извинения не приношу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кстати, если он тебя реально кинул, то пост бы восстановил бы и ему на контакт скинул ссылку.... типа наказание.... в принципе парень на физиономию не гопник.... и наказать таким образом вполне можно.... или фотку он у себя в контакте выложил?
Скунс_переросток

Вернуться в Сетевое общение