mischkagammi писал(а):вы что с ума посходили что ли? Откуда вы знаете кто и зачем разыскивает парня на самом деле? Прокуратуры на вас нет.
Скунс_переросток писал(а):бред какой-то .... а не проще просто прийти к нему домой?
да и все контакты есть в контакте)))) и телефон и скайп, гыгыгыгы
мне можно 50 долларов кинуть....
хочу сказать, что телефон определенно его))) страница не фейковая.. .подростки частенько кидают свои мобилы в контакте
Скунс_переросток писал(а):А скорей всего кто-то просто сводит счеты
ishutebyasereza писал(а):Скунс_переросток писал(а):А скорей всего кто-то просто сводит счеты
Да какие счеты, никто его пальцем не тронет. Маме с папой пожалуюсь, чтоб по жопе надавали. Поэтому мне бы домашний. Может база абонентов по вашему городу у кого есть?
ishutebyasereza писал(а):Мобила может и есть, но не дозваниваюсь.
Домой не вариант. Из-за таких сумм мне 300 км ехать только время тратить.
mischkagammi писал(а):ishutebyasereza писал(а):Скунс_переросток писал(а):А скорей всего кто-то просто сводит счеты
Да какие счеты, никто его пальцем не тронет. Маме с папой пожалуюсь, чтоб по жопе надавали. Поэтому мне бы домашний. Может база абонентов по вашему городу у кого есть?
Столько усилий только для того, чтобы мама с папой надавали по попе хулигану? Письмо напишите, раз адрес знаете. А вообще - вы не знаете разве, что несанкционированное распространение персональных данных является преступлением? Если вы считаете, что парень - кидала, т.е. преступник, то обратитесь в милицию, в ином случае ваше поведение само по себе выглядит очень подозрительно.
Ну кстати да... папа и мама при наличии хорошего адвоката или знакомств вполне могут взять за задницу автора темы... причем очень элементарно...
типа - педофил приставал к сыну.. .пытался раскрутить на свиданку.... сын отказался... педофил стал угрожать.... сын послал... педофил стал выполнять свои угрозы... бугагага...
будет очень смешно, если все так и есть![]()
![]()
![]()
кхе... меж нами девочками и мальчиками, это может быть например тренер....
ishutebyasereza писал(а):Ну кстати да... папа и мама при наличии хорошего адвоката или знакомств вполне могут взять за задницу автора темы... причем очень элементарно...
типа - педофил приставал к сыну.. .пытался раскрутить на свиданку.... сын отказался... педофил стал угрожать.... сын послал... педофил стал выполнять свои угрозы... бугагага...
будет очень смешно, если все так и есть![]()
![]()
![]()
кхе... меж нами девочками и мальчиками, это может быть например тренер....
Нда, с фантазией у тебя все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0