Jalouse-ilya писал(а):К нам присоединяется районная библиотека!
Попробуй одолжить у знакомых))Maxim писал(а):TOS с подписями тоже в стороне не сидел.
Я бы откликнулся, но у меня велосипеда нет.
Jalouse-ilya писал(а):Попробуй одолжить у знакомых))
Jalouse-ilya писал(а):Ну держитесь! Мы покажем вам настоящий старый город, а не то, что сейчас показывают туристам.
Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Попробуй одолжить у знакомых))
Ты мне свой одолжишь?Jalouse-ilya писал(а):Ну держитесь! Мы покажем вам настоящий старый город, а не то, что сейчас показывают туристам.
Местные его судя по всему и так знаю.
Maxim писал(а):Я бы откликнулся, но у меня велосипеда нет.
mixas писал(а):поэтому ты такой злой
Maxim писал(а): Местные его судя по всему и так знаю.
Dubon писал(а):Предлагаю любому "местному" поиграть в игру на местности "Где это находилось / находится"? 9 из 10 показываете - с меня бутылка коньяка. Уверен, 95% местных без специальной подготовки не покажут и 1 - 2 объекта, а большинство ничего не покажут. Да, у кого результат будет меньше 5, тот эквивалент коньяка жертвует на восстановление памятников архитектуры нашего города . С Карликом не играю .
Maxim писал(а):Dubon писал(а):Предлагаю любому "местному" поиграть в игру на местности "Где это находилось / находится"? 9 из 10 показываете - с меня бутылка коньяка. Уверен, 95% местных без специальной подготовки не покажут и 1 - 2 объекта, а большинство ничего не покажут. Да, у кого результат будет меньше 5, тот эквивалент коньяка жертвует на восстановление памятников архитектуры нашего города . С Карликом не играю .
Давай поиграем, тока не в этой теме.
Коньяк мне не нужен, у меня Дагестан и Hine antique давно стоят пылятся.
Dubon писал(а):А кто говорил про "эту тему"? Вообще про форум?! Я же написал "игра на местности". Можно приурочить её к... Первой Дмитровской Велоночи "Дмитров, которого нет..." Максим, приходите (приезжайте), проявите себя и получите не бутылку коняька от меня лично, благодарность от организаторов и восхищение женской части велосообщества .
Как раз случай познакомиться.Maxim писал(а):Dubon писал(а):А кто говорил про "эту тему"? Вообще про форум?! Я же написал "игра на местности". Можно приурочить её к... Первой Дмитровской Велоночи "Дмитров, которого нет..." Максим, приходите (приезжайте), проявите себя и получите не бутылку коняька от меня лично, благодарность от организаторов и восхищение женской части велосообщества .
14 июля?
А чего я там без велика делать буду? Можно конечно у сына самокат экспроприировать (на его велек не умещусь), тока боюсь 7 км я на нём не осилю. Да и не знаю я там кроме Ильи никого.
Jalouse-ilya писал(а):Как раз случай познакомиться.
mischkagammi писал(а):Илья! В свете нового закона, который в народе уже прозвали "Больше трех не собираться", ты не думаешь, что надо администрацию города информировать о проведении массового мероприятия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1