Заголовок.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Тему-то поправьте))
А чего с ней не так?))))
Заголовок.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Тему-то поправьте))
А чего с ней не так?))))
Jalouse-ilya писал(а):Заголовок.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Тему-то поправьте))
А чего с ней не так?))))
KuLebyaka писал(а):Блин..а вы чего раньше то молчали?????Я до сих пор так и не заметила)))))Спасибо,что ткнули...
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Блин..а вы чего раньше то молчали?????Я до сих пор так и не заметила)))))Спасибо,что ткнули...
![]()
![]()
![]()
"не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете"
debut писал(а):Так, наверно, надо опрос прикрутить
Матвей писал(а):Матвей и не стесняется.
Maxim писал(а):mischkagammi писал(а):Конечно нужен! Только наш царь и бог скорее всего опять проигнорирует эту тему так же как просьбу о создании раздела "Свободный Дмитров".
Не думаю, он ведь не идёт в разрез с властью.
mischkagammi писал(а):А разве группа "Свободный Дмитров" занимается политикой? Мы не вступаем в конфронтацию с властью, просто хотим, чтобы в нашем городе жилось комфортнее. Или вы считаете, что, попросив отремонтировать наши дороги, мы нарушаем законодательство РФ?
Скромняга писал(а):Предлагаю начать помогать БОМЖам Дмитровского района, которые реально нуждаются в помощи. Найдите всем жилплощадь, вылечите, найдите им работу.
Вы писали о ребёнке с пьющими родителями, так надо не только помочь ребёнку с вещами, а вылечить родителей от зависимости, найти им работу, тогда и помощь будет ваша более действенной и реальной.
Про многодетных и малообеспеченных им всем помогает государство, вы всех охватить не сможете, или вы только избранным будете помогать, да и к тому же, откуда мы знаем насколько они малообеспеченные? Никто не скажет вам сколько сотен тысяч СКВ он имеет в банке, но этот человек может ходить в обносках, а на самом деле быть весьма обеспеченным.
ДА и к тому же вы не сможете быть источником постоянного снабжения всех нуждающихся, ведь если вы будете всем подряд помогать, то сами присоединитесь к рядам нуждающихся.
KuLebyaka писал(а):Матвей писал(а):Матвей и не стесняется.
Ну так я вам найду подопечных..вам мальчика из пьющей семьи или многодетную мать(таких три).
Матвей писал(а):KuLebyaka писал(а):Матвей писал(а):Матвей и не стесняется.
Ну так я вам найду подопечных..вам мальчика из пьющей семьи или многодетную мать(таких три).
А, так Вы одна тут такая, оказывается, деловая. То есть, без Вашего участия благих дел не делается, Вы полагаете?
Матвей писал(а):KuLebyaka писал(а):Матвей писал(а):Матвей и не стесняется.
А, так Вы одна тут такая, оказывается, деловая. То есть, без Вашего участия благих дел не делается, Вы полагаете?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0