Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн июн 18, 2012 10:44 am
KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Тему-то поправьте))
А чего с ней не так?))))
Заголовок.
Пн июн 18, 2012 10:51 am
Матвей писал(а):Вы такие няшки
Подтвердите, пожаста, материально.

Подробности у Кулебяки.
Пн июн 18, 2012 10:51 am
Jalouse-ilya писал(а):KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Тему-то поправьте))
А чего с ней не так?))))
Заголовок.
Блин..а вы чего раньше то молчали?????Я до сих пор так и не заметила)))))Спасибо,что ткнули...
Пн июн 18, 2012 10:54 am
Ксантипа писал(а):Матвей писал(а):Вы такие няшки
Подтвердите, пожаста, материально.

Подробности у Кулебяки.
Я могу подтвердить, только что наши форумчане очень отзывчивые люди...и многие еще к тому же очень скромные...
Пн июн 18, 2012 10:55 am
KuLebyaka писал(а):Блин..а вы чего раньше то молчали?????Я до сих пор так и не заметила)))))Спасибо,что ткнули...
"не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете"
Пн июн 18, 2012 10:59 am
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Блин..а вы чего раньше то молчали?????Я до сих пор так и не заметила)))))Спасибо,что ткнули...
"не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете"
Это точно)))Мне очень стыдно..я стописят раз читала и не видела ))У меня такое бывает)))))
Пн июн 18, 2012 11:08 am
KuLebyaka писал(а):Я могу подтвердить, только что наши форумчане очень отзывчивые люди...и многие еще к тому же очень скромные...
Я про другие подробности. В смысле ты координатор в этом вопросе. Так что пусть Матвей не стесняется. Мы таакие няаашки.
Пн июн 18, 2012 11:10 am
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Я могу подтвердить, только что наши форумчане очень отзывчивые люди...и многие еще к тому же очень скромные...
Я про другие подробности. В смысле ты координатор в этом вопросе. Так что пусть Матвей не стесняется. Мы таакие няаашки.

Так это я запросто накидаю тех кому помощь нужна..пусть только захочет...
Или я опять не так поняла??))Я сегодня тормозом работаю,после работы))))
Пн июн 18, 2012 11:37 am
Так, наверно, надо опрос прикрутить
Пн июн 18, 2012 11:38 am
Матвей и не стесняется.
Пн июн 18, 2012 11:40 am
debut писал(а):Так, наверно, надо опрос прикрутить
Насть,там Максим отдельную темы с голосилкой создал..
Пн июн 18, 2012 11:47 am
Матвей писал(а):Матвей и не стесняется.
Ну так я вам найду подопечных..вам мальчика из пьющей семьи или многодетную мать(таких три).
Пн июн 18, 2012 12:18 pm
Предлагаю начать помогать БОМЖам Дмитровского района, которые реально нуждаются в помощи. Найдите всем жилплощадь, вылечите, найдите им работу.
Вы писали о ребёнке с пьющими родителями, так надо не только помочь ребёнку с вещами, а вылечить родителей от зависимости, найти им работу, тогда и помощь будет ваша более действенной и реальной.
Про многодетных и малообеспеченных им всем помогает государство, вы всех охватить не сможете, или вы только избранным будете помогать, да и к тому же, откуда мы знаем насколько они малообеспеченные? Никто не скажет вам сколько сотен тысяч СКВ он имеет в банке, но этот человек может ходить в обносках, а на самом деле быть весьма обеспеченным.
ДА и к тому же вы не сможете быть источником постоянного снабжения всех нуждающихся, ведь если вы будете всем подряд помогать, то сами присоединитесь к рядам нуждающихся.
Пн июн 18, 2012 13:31 pm
Maxim писал(а):mischkagammi писал(а):Конечно нужен! Только наш царь и бог скорее всего опять проигнорирует эту тему так же как просьбу о создании раздела "Свободный Дмитров".
Не думаю, он ведь не идёт в разрез с властью.
А разве группа "Свободный Дмитров" занимается политикой? Мы не вступаем в конфронтацию с властью, просто хотим, чтобы в нашем городе жилось комфортнее. Или вы считаете, что, попросив отремонтировать наши дороги, мы нарушаем законодательство РФ?
Пн июн 18, 2012 13:33 pm
Скромняге.
Про молитву и лисичку.
В Египте, где в глубокой христианской древности было много великих монастырей, один монах дружил с неученым бесхитростным крестьянином-феллахом. Однажды крестьянин сказал монаху:
— Я тоже почитаю Бога, сотворившего этот мир! Каждый вечер я наливаю в миску козьего молока и ставлю его под пальмой. Ночью Бог приходит и выпивает мое молочко. Оно Ему очень нравится! Ни разу не было, чтобы в миске хоть что-нибудь осталось.
Услышав эти слова, монах не мог не рассмеяться. Он добродушно и доходчиво объяснил своему приятелю, что Бог не нуждается в козьем молоке. Однако крестьянин упрямо настаивал на своем. И тогда монах предложил в следующую ночь тайком проследить, что происходит после того, как миска с молоком остается под пальмой.
Сказано — сделано: ночью монах и крестьянин затаились неподалеку и при лунном свете скоро увидели, как к миске подкралась лисичка и вылакала все молоко дочиста.
Крестьянин как громом был сражен этим открытием.
- Да, - сокрушенно признал он, - теперь я вижу – это был не Бог!
Монах попытался утешить крестьянина и стал объяснять, что Бог – это Дух, что Он совершенно иной по отношению к нашему миру, что люди познают Его особым образом… Но крестьянин лишь стоял перед ним понурив голову, а потом заплакал и пошел в свою лачугу.
Монах тоже направился в келью. Но, подойдя к ней, он с изумлением увидел у двери Ангела, преграждающего ему путь. Монах в страхе упал на колени, а Ангел сказал:
- У этого простого человека не было ни воспитания, ни мудрости, ни книжности, чтобы почитать Бога иначе, чем он это делал. А ты со своей мудростью отнял у него эту возможность. Ты скажешь, что, без сомнения, рассудил правиль¬но? Но одного ты не ведаешь, о мудрец: Бог, взирая на искреннее сердце этого крестьянина, каждую ночь посылал к пальме лисичку, чтобы утешить его и принять его жертву.
Пн июн 18, 2012 13:36 pm
mischkagammi писал(а):А разве группа "Свободный Дмитров" занимается политикой? Мы не вступаем в конфронтацию с властью, просто хотим, чтобы в нашем городе жилось комфортнее. Или вы считаете, что, попросив отремонтировать наши дороги, мы нарушаем законодательство РФ?
Так у него и спросите почему он раздел не создал.
А так если подумать, то если бы наша власть работала, то надобности бы в данной группе не было. Получается группа людей за чиновников занимается их работой. Да и в перспективе возможно объединение под эгидой "Свободный Дмитров" большого количества людей. И как результат возможность появления альтернативной кандидатуры на пост главы который будет иметь реальную поддержку населения в отличии от ВВГ. ИМХО
Пн июн 18, 2012 14:01 pm
Скромняга писал(а):Предлагаю начать помогать БОМЖам Дмитровского района, которые реально нуждаются в помощи. Найдите всем жилплощадь, вылечите, найдите им работу.
Вы писали о ребёнке с пьющими родителями, так надо не только помочь ребёнку с вещами, а вылечить родителей от зависимости, найти им работу, тогда и помощь будет ваша более действенной и реальной.
Про многодетных и малообеспеченных им всем помогает государство, вы всех охватить не сможете, или вы только избранным будете помогать, да и к тому же, откуда мы знаем насколько они малообеспеченные? Никто не скажет вам сколько сотен тысяч СКВ он имеет в банке, но этот человек может ходить в обносках, а на самом деле быть весьма обеспеченным.
ДА и к тому же вы не сможете быть источником постоянного снабжения всех нуждающихся, ведь если вы будете всем подряд помогать, то сами присоединитесь к рядам нуждающихся.
Осчастливить всех пытаются только несчастные.Может не будем замахиваться на глобальное...а начнем с малого..
Но лично вас не агитируем..это личное дело каждого..
.
Пн июн 18, 2012 14:56 pm
KuLebyaka писал(а):Матвей писал(а):Матвей и не стесняется.
Ну так я вам найду подопечных..вам мальчика из пьющей семьи или многодетную мать(таких три).
А, так Вы одна тут такая, оказывается, деловая. То есть, без Вашего участия благих дел не делается, Вы полагаете?
Пн июн 18, 2012 15:02 pm
раздел -благотворительность- не нужен хотя тутовых шелкопрядов конечно же жалко.
Пн июн 18, 2012 15:03 pm
Матвей писал(а):KuLebyaka писал(а):Матвей писал(а):Матвей и не стесняется.
А, так Вы одна тут такая, оказывается, деловая. То есть, без Вашего участия благих дел не делается, Вы полагаете?
Нет,не полагаю..мне в личку предложили создать раздел Благотворительность...я создала тему что бы узнать-нужен или нет...Вас что то не устраивает...идите мимо ..Вопросы есть???Вопросов нет...Чао.
Пн июн 18, 2012 15:46 pm
Куда хочу - туда лечу.
Пн июн 18, 2012 16:03 pm
Матвей писал(а):Да вот херушки вам. Куда хочу - туда лечу.
Хорошая версия. Многое объясняет. (с). ( Прям таакой мстительный!

)
Пн июн 18, 2012 16:24 pm
Админ,одобрил и пообещал сделать отдельный раздел,за что ему огромное спасибо!
Пн июн 18, 2012 21:15 pm
Матвей писал(а):KuLebyaka писал(а):Матвей писал(а):Матвей и не стесняется.
Матвей, а иногда люди просто не знают, кому и как могут помочь.
Ср июн 20, 2012 21:55 pm
Предлагаю вам организовывать работу в следующем порядке:
- для выявления нуждающихся обращаться в соц. защиту за списками остро нуждающихся
- собрать бригаду конролирующих "степень обделённости" (человек 5), поскольку вдруг у этой семьи есть неплохой доход, квартиры, машины, высокий уровень материальной обеспеченности и т. д.
- при получении вещей и игрушек б\у, производить их санитарную обработку
- при получении денежных средств, идти с родителями в магазины и покупать именно то, в чём у них острая необходимость (чеки давать для отчёта группе контролёров, о которых писалось выше)
- желательно выкладывать в форуме фамилии тех, кому оказывается помощь.
В данной помощи ещё многое надо прояснять, уточнять, координировать и организовывать. Здесь ещё много сомнений и вопросов, а также прочих подводных камней.