А за что? За разделы?KuLebyaka писал(а):Тимофей,спасибо за спасение нашего форума!!!!Надеемся,что вы нас и дальше не оставите.!!!С огромной благодарностью жители Альта!
Jalouse-ilya писал(а):А за что? За разделы?KuLebyaka писал(а):Тимофей,спасибо за спасение нашего форума!!!!Надеемся,что вы нас и дальше не оставите.!!!С огромной благодарностью жители Альта!
А где этот Альтернативный форум?KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А за что? За разделы?KuLebyaka писал(а):Тимофей,спасибо за спасение нашего форума!!!!Надеемся,что вы нас и дальше не оставите.!!!С огромной благодарностью жители Альта!
Я же написала..за то что он восстановил Альтернативный форум..а написала тут специально..что бы народ знал,Карлик способен не только зло стебаться..а на добрые дела..
KuLebyaka писал(а):Я же написала..за то что он восстановил Альтернативный форум..а написала тут специально..что бы народ знал,Карлик способен не только зло стебаться..а на добрые дела..
KuLebyaka писал(а):А не сочтут за рекламу???Я вам лучше на всякий случай пришлю в личку ссылку..Он не работал толком целый год...полгода вообще не работал..Тимофей его восстановил,поднял из руин...конечно не все еще успел..но мы рады тому,что он откликнулся на наш призыв ...
KuLebyaka писал(а):Почему???
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Почему???
Да так..
KuLebyaka писал(а):Макс ,не могу ничего сказать..но сейчас мы Тимофею очень благодарны..
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс ,не могу ничего сказать..но сейчас мы Тимофею очень благодарны..
Надеюсь всё так и останется.
KuLebyaka писал(а):Тогда вот...кто захочет зайти к нам на огонек будем только рады..Только просьба делать скидку..что мальчик наш(это мы так форум называем)) еще не выздоровел до конца...
http://forum.kimdmitrov.ru/index.php
KuLebyaka писал(а):Уважаемый Сэр..для вас я готова провести индивидуальную экскурсию))))Возможно не понятно то,что пока еще не работает))Если что обращайтесь..ник у меня там другой..но ава та же)))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Уважаемый Сэр..для вас я готова провести индивидуальную экскурсию))))Возможно не понятно то,что пока еще не работает))Если что обращайтесь..ник у меня там другой..но ава та же)))
Большое спасибо, Миледи.!Я постараюсь Вас лишний раз не беспокоить,попробую разобраться сам. Как-нибудь выкрою время для регистрации и более плотного ознакомления с "местными достопримечательностями".
Mikle писал(а):Как на Тимофейевы имининны испекли мы каравай![]()
Почему-то мне кажеццо, что эти форумы уже не разъединить?![]()
![]()
KuLebyaka писал(а):.а написала тут специально..что бы народ знал,Карлик способен не только зло стебаться..а на добрые дела..
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0