Maxim писал(а):Какая нить кЕтайская дверь не так уж и много стоит. И при потере ключа вскрыть консервным ножом можно.
И что на соседей жаловаться? Лучше они от этого не станут.
Ил-2 писал(а):А я вот не пойму, почему тараканы-то ушли? Это ж самые терпеливые твари на свете.
Ну а частая замена дверей - это ещё пустяки. Гораздо страшнее, когда зальют по пьяни или какой-нибудь пожарчик устроят и.....тогда вас тоже .....зальют.
Maxim писал(а):Пойду я пожалуй отсюда, пока злая Красотка не покусала.
Красотка писал(а):Замена дверей, которая происходит днём, пустяки. А вот вскрытие этой двери, которое происходит в любое время суток, из-за потери ключей, уже не совсем пустяки.
Красотка писал(а):Я не злая. Я добрая. Злая я бываю иногда. И по делу. )) Куды ж эмоции девать, если они есть?
AvRiL писал(а):Так что,остерегайтесь нас,мы злые оказывается,мошшеннничаем
Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ очень хорошо приварить дверь к коробке... кстати у Макса есть вроде сварочный аппарат....
Скунс_переросток писал(а): ЗЗЫЖ Еще идея подвести к двери напряжение через ограничивающий резистор... может быть она не заземлена
Скунс_переросток писал(а):а еще хорошо в замок спичку вставить и обломить... .можно еще азид свинца куда-нибудь насыпать.... ну а классический троллизм - насрать перед дверью, накрыть газетой, поджечь и убежать... предварительно позвонив в дверь... только убедитесь, что нигде нет видеокамер
ЗЫЖ очень хорошо приварить дверь к коробке... кстати у Макса есть вроде сварочный аппарат....
М-дя... соседи - это абсолютное зло
ЗЗЫЖ Еще идея подвести к двери напряжение через ограничивающий резистор... может быть она не заземлена
ЗЗЗЫЖ А вот еще... к глазку подносится фотовспышка... можно даже не очень мощный лазер.. .звонится в дверь и когда сосед доверчиво прильнет к глазку, включить вспышку
Красотка писал(а):
Во-вторых, зная их задолженность по квартплате, я тихо фигею (более 250 тыс. руб.). Лучше бы погасили задолженность чуть-чуть.
А в третьих, (для меня самое главное вот в этих третьих), думаете почему они меняют дверь? Да потому, что от предыдущей они по пьяни сто раз теряли ключи и 99 раз вызывали спасателей, для того, чтобы дверь вскрыли. И дверь вскрывали. С грохотом, с шумом и пылью, на весь подъезд не взирая на время суток.
TOS™ писал(а):Халявный советский жилой фонд - он такой, да... В каждом подъезде обязательно найдутся такие семьи.
Maxim писал(а):И мы опять плавно переезжаем к тому, что самые культурные люди живут в элитных высотках и элитных коттеджах.
Ксантипа писал(а):У меня в совецком жилфонде хорошие соседи. В основном. Плохие вывелись, как тараканы.
Ил-2 писал(а):О как тебя плющит-то. Натерпелся,наверное, от них, бедолага.
Скунс_переросток писал(а):... я даже подумывал как бы у них ноль заменить другой фазой.... или вместо 220 подать 4кВ
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):... я даже подумывал как бы у них ноль заменить другой фазой.... или вместо 220 подать 4кВ
".....Взвейтесь кострами синие ночи......"
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2