???????? ???????????????? ?? ????????

Соседи. Абсолютно злая тема.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Соседи. Абсолютно злая тема.

Сообщение Красотка » Пт июн 22, 2012 15:37 pm

Сижу и громко злюсь на соседей.

Устанавливают себе очередную по счёту металлическую дверь.
Это само по себе, вроде как, хорошо. Но, только на первый взгляд.

Во-первых, я не понимаю, на хрена им дверь вообще. В квартире, кроме тараканов, отродясь ничего не было. Сейчас и тараканы все повывелись. Эвакуировались из подъезда всем составом.

Во-вторых, зная их задолженность по квартплате, я тихо фигею (более 250 тыс. руб.). Лучше бы погасили задолженность чуть-чуть.

А в третьих, (для меня самое главное вот в этих третьих), думаете почему они меняют дверь? Да потому, что от предыдущей они по пьяни сто раз теряли ключи и 99 раз вызывали спасателей, для того, чтобы дверь вскрыли. И дверь вскрывали. С грохотом, с шумом и пылью, на весь подъезд не взирая на время суток.

Продолжаю тихо фигеть...

Предлагаю в этой теме ЖАЛОВАТЬСЯ на нерадивых соседей. И тем самым показывать: а) какие мы тут замечательные и прям няшки; б) высказанная агрессия уже не так страшна и уже не хочется идти на этих соседей войной, ибо бесполезно это вовсе! ну и в) здесь возможно получить обратный отклик, или как сейчас модно говорить - обратную связь. От вас, жителей этого замечательно города планеты Земля.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Re: Соседи. Абсолютно злая тема.

Сообщение Maxim » Пт июн 22, 2012 15:41 pm

Какая нить кЕтайская дверь не так уж и много стоит. И при потере ключа вскрыть консервным ножом можно. :)
И что на соседей жаловаться? Лучше они от этого не станут. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Пт июн 22, 2012 15:48 pm

Maxim писал(а):Какая нить кЕтайская дверь не так уж и много стоит. И при потере ключа вскрыть консервным ножом можно. :)
И что на соседей жаловаться? Лучше они от этого не станут. :)

Не, не станут.
Но пожаловаться-то, иногда ой как охота! :lol:
Кому не нужно, можно сюда не заходить, до поры до времени. Пока не припечёт. Я потому и написала в заголовке, что тема злая. Могу покусать.

У них, видимо, нет консервного ножа. Потому всегда спасатели приезжают.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт июн 22, 2012 16:19 pm

Пойду я пожалуй отсюда, пока злая Красотка не покусала. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт июн 22, 2012 17:28 pm

А я вот не пойму, почему тараканы-то ушли? :roll: Это ж самые терпеливые твари на свете. :shock:
Ну а частая замена дверей - это ещё пустяки. Гораздо страшнее, когда зальют по пьяни или какой-нибудь пожарчик устроят и.....тогда вас тоже .....зальют. %)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Пт июн 22, 2012 17:32 pm

Ил-2 писал(а):А я вот не пойму, почему тараканы-то ушли? :roll: Это ж самые терпеливые твари на свете. :shock:
Ну а частая замена дверей - это ещё пустяки. Гораздо страшнее, когда зальют по пьяни или какой-нибудь пожарчик устроят и.....тогда вас тоже .....зальют. %)

Замена дверей, которая происходит днём, пустяки. А вот вскрытие этой двери, которое происходит в любое время суток, из-за потери ключей, уже не совсем пустяки.

Maxim писал(а):Пойду я пожалуй отсюда, пока злая Красотка не покусала. :)

Я не злая. Я добрая. Злая я бываю иногда. И по делу. )) Куды ж эмоции девать, если они есть?
:P
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт июн 22, 2012 17:38 pm

Красотка писал(а):Замена дверей, которая происходит днём, пустяки. А вот вскрытие этой двери, которое происходит в любое время суток, из-за потери ключей, уже не совсем пустяки.

А вы им тогда как-нибудь с утречка или,наоборот, вечерком несколько раз эдакую табличку повесьте с напоминанием о том, что не надо ключи забывать. :D Например, в течение недели. :crazy: Может быть, станут по-меньше забывчивостью страдать. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение AvRiL » Пт июн 22, 2012 18:12 pm

Наши соседи по коммуналке (благо не живут тут),вернее одна из них (их двое) не желает продавать нам свою долю,хотя официальное предложение от нотиариуса присылала и мы ответили согласием,нам одобрили ипотеку. А она говорит мол не хочу я ипотеку и вообще вы шайка мошенников,которые не могут ей в день подписания договора наличкой 1 млн с копейками дать ))) Так что,остерегайтесь нас,мы злые оказывается,мошшеннничаем :mrgreen:
Веселая наша соседушка,здоровья ей долгого придолгого.....
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 22, 2012 18:16 pm

а еще хорошо в замок спичку вставить и обломить... .можно еще азид свинца куда-нибудь насыпать.... ну а классический троллизм - насрать перед дверью, накрыть газетой, поджечь и убежать... предварительно позвонив в дверь... только убедитесь, что нигде нет видеокамер :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ЗЫЖ очень хорошо приварить дверь к коробке... кстати у Макса есть вроде сварочный аппарат....

М-дя... соседи - это абсолютное зло :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ЗЗЫЖ Еще идея подвести к двери напряжение через ограничивающий резистор... может быть она не заземлена
ЗЗЗЫЖ А вот еще... к глазку подносится фотовспышка... можно даже не очень мощный лазер.. .звонится в дверь и когда сосед доверчиво прильнет к глазку, включить вспышку :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Пт июн 22, 2012 18:25 pm

Красотка писал(а):Я не злая. Я добрая. Злая я бываю иногда. И по делу. )) Куды ж эмоции девать, если они есть? :P

Ну этого я не знаю, т.ч. поостеречься надо а то мало ли чё. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт июн 22, 2012 18:25 pm

AvRiL писал(а):Так что,остерегайтесь нас,мы злые оказывается,мошшеннничаем :mrgreen:

Я всегда это подозревал. :mrgreen:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт июн 22, 2012 18:27 pm

Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ очень хорошо приварить дверь к коробке... кстати у Макса есть вроде сварочный аппарат....

Не тяжелый и сеть не просаживает. :D

Скунс_переросток писал(а): ЗЗЫЖ Еще идея подвести к двери напряжение через ограничивающий резистор... может быть она не заземлена

Не, не надо. Лучше дверь заварить. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт июн 22, 2012 18:27 pm

Скунс_переросток писал(а):а еще хорошо в замок спичку вставить и обломить... .можно еще азид свинца куда-нибудь насыпать.... ну а классический троллизм - насрать перед дверью, накрыть газетой, поджечь и убежать... предварительно позвонив в дверь... только убедитесь, что нигде нет видеокамер :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ЗЫЖ очень хорошо приварить дверь к коробке... кстати у Макса есть вроде сварочный аппарат....

М-дя... соседи - это абсолютное зло :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ЗЗЫЖ Еще идея подвести к двери напряжение через ограничивающий резистор... может быть она не заземлена
ЗЗЗЫЖ А вот еще... к глазку подносится фотовспышка... можно даже не очень мощный лазер.. .звонится в дверь и когда сосед доверчиво прильнет к глазку, включить вспышку :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

О как тебя плющит-то. :shock: :ROFL: Натерпелся,наверное, от них, бедолага. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт июн 22, 2012 18:30 pm

Красотка писал(а):
Во-вторых, зная их задолженность по квартплате, я тихо фигею (более 250 тыс. руб.). Лучше бы погасили задолженность чуть-чуть.

А в третьих, (для меня самое главное вот в этих третьих), думаете почему они меняют дверь? Да потому, что от предыдущей они по пьяни сто раз теряли ключи и 99 раз вызывали спасателей, для того, чтобы дверь вскрыли. И дверь вскрывали. С грохотом, с шумом и пылью, на весь подъезд не взирая на время суток.

Халявный советский жилой фонд - он такой, да... В каждом подъезде обязательно найдутся такие семьи.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт июн 22, 2012 18:32 pm

TOS™ писал(а):Халявный советский жилой фонд - он такой, да... В каждом подъезде обязательно найдутся такие семьи.

И мы опять плавно переезжаем к тому, что самые культурные люди живут в элитных высотках и элитных коттеджах. :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт июн 22, 2012 19:10 pm

Maxim писал(а):И мы опять плавно переезжаем к тому, что самые культурные люди живут в элитных высотках и элитных коттеджах. :lol:

Ну, разница лишь в том, что в советских "панелях" хамство практиковалось по отношению к своим же соседям , как равным по социальному слою, в сочетании со "слоёным" способом проживания в отдельных,так сказать, квартирных "сотах". :D А перебравшись в обособленные "ульи", хамство уже осуществляется реже по причине некоторой отдалённости этих обособленных "ульев" от пасеки, где полным-полно "ульев многосотовых". :D Только лишь и всего. :unknown: Меньше контактов между этими общностями - меньше конфликтов. Но от этого данное пресловутое понятие никуда не исчезает. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт июн 22, 2012 20:27 pm

У меня в совецком жилфонде хорошие соседи. В основном. Плохие вывелись, как тараканы.
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пт июн 22, 2012 20:34 pm

Ксантипа писал(а):У меня в совецком жилфонде хорошие соседи. В основном. Плохие вывелись, как тараканы.

Я до 96 года в совецком жилфонде жил.
На Маркова подъезд был как большая семья.
Часто жил у бабушке не Космосе, тоже проблем небыло.
Потом переехали на Подъячева, шумел синяк один внизу, иногда спал на лесенке. А в целом жили тихо и мирно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Пт июн 22, 2012 22:03 pm

Ил-2 писал(а):О как тебя плющит-то. :shock: :ROFL: Натерпелся,наверное, от них, бедолага. :crazy:

Да как-то с соседями иногда напряжно.... одни соседи доставали музыкой... я даже подумывал как бы у них ноль заменить другой фазой.... или вместо 220 подать 4кВ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб июн 23, 2012 12:20 pm

Скунс_переросток писал(а):... я даже подумывал как бы у них ноль заменить другой фазой.... или вместо 220 подать 4кВ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

".....Взвейтесь кострами синие ночи......" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 23, 2012 14:22 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):... я даже подумывал как бы у них ноль заменить другой фазой.... или вместо 220 подать 4кВ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

".....Взвейтесь кострами синие ночи......" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

да ну .. зачем.... просто бы сгорела бы музыкальная аппаратура)))
Скунс_переросток

Вернуться в Свободное общение - Флейм