mischkagammi писал(а):Ничего я не шучу. В прессе уже появились сообщения в репрессиях, которые проводят некоторые местные власти. вот пожалуйста, один из примеров.
"Петербург. Бой подушками.
10 июня на Марсовом поле состоялся флешмоб "Бой подушками". "Белые" (родившиеся в четный день) бились с "черными" (родившимися в нечетный день). В акции приняло участие около 400 человек.
10 человек после акции были задержаны полицией. Задержанных обвинили в нарушении правил проведения митингов (статья 20.2 КоАП)".
Конечно, потом можно порассуждать об адекватности местной власти. А чего тогда некоторые так волновались в период подготовки мирного субботника на Валу?
mischkagammi писал(а):Ох, ребята, было бы желание, вернее, как говорили в старину:" Был бы человек, а статья найдется!"
Dubon писал(а):[
Велоночь вне политики! Марионетки "Вашингтонского обкома", руки прочь от Велоночи!
"Сегодня очень важно воспитывать у молодежи любовь и уважение к родной культуре, создавать условия для равного доступа граждан к ее богатству и искать новые формы популяризации наших великих культурных традиций" (Д.А. Медведев). Вы, против?! А организаторы и участники Первой Дмитровской Велоночи, думаю, всецело поддерживают данное высказывание нынешнего Председателя правительства РФ. Для них оно «отлито в граните»!
Небольшая, 5-15 км/ч так как будут и перекрёстки и пешеходы и смотреть по сторонам нужно будет иногда.Скунс_переросток писал(а):А вот вопрос по существу. Какая будет средняя скорость движения? Расстояние 7 км? А то знакомые подумывают пробежаться за компанию.
Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Первая Дмитровская велоночь "Дмитров, которого нет"!
Девушки и дамы на вело - активнее присоединяйтесь! Катание на велосипеде усиливает вашу привлекательность! Проверено нами!
гм.... ну не замечал, что катание на великах усиливает привлекательность))) уж тогда ролики...
ну и кстати может все же убрать сексисткую рекламу сего очень полезного мероприятия?
Maxim писал(а):Илья а мне тоже чтоль решиться? Я просто так хотел подойти если время будет.
Пусть пробегаются)) Обращение прежде всего для двухколёсных. Почему они не хотят зарегистрироваться? Я, правда, не вижу для этого препятствий.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Уважаемые участники, очень просим вас регистрироваться! Ваше имя, фамилию(нужно же нам отличить двух Маш или трёх Фёдоров, не умаляя неповторимости каждого), возраст и мобильный для связи пожалуйста присылайте на [email protected]!
уффф.. а знакомые слегка лелеяли идею пробежаться за компанию на условиях анонимности.... тады отпадает....
Про манипулирование это ваш вывод и необязательно он совпадает с целью поста. Девушка просто иллюстрация в данном случае. Вы ищете скрытый смысл там где его нет.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Скунс_переросток писал(а):[
гм.... ну не замечал, что катание на великах усиливает привлекательность))) уж тогда ролики...
ну и кстати может все же убрать сексисткую рекламу сего очень полезного мероприятия?
"Проверено нами!"))
Жизнь состоит же не только из секса или бутербродов с колбасой или высоких душевных порывов - рекламу оставляем.
Если честно то меня лично раздражает (да думаю и любого разумного человека), когда мной пытаются манипулировать, используя базовые инстинкты
Да и кстати девушка страшно далека от велосипедного спорта.... да и вообще от спорта... судя по всему чистый фитнесс....
Можно, но будет лучше для всех учасников если зарегистрируешься, почему - в моём посте сказано.Maxim писал(а):Илья а мне тоже чтоль региться? Я просто так хотел подойти если время будет.
Ответ как и Максиму))ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Maxim писал(а):Илья а мне тоже чтоль решиться? Я просто так хотел подойти если время будет.
верно....
почему ведь нельзя просто придти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2