???????? ???????????????? ?? ????????

Жителей и уроженцев Северного Кавказа не призывают в армию

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Жителей и уроженцев Северного Кавказа не призывают в армию

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 15:31 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Ил-2 писал(а):Есть очень хорошая фраза на сей пример: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

ага, особенно все хорошо выглядит с "их" не служившей стороны.... :mrgreen:
вот если бы ОНИ прошли службу: то во первых всем пиз...ц был бы....
а во вторых опять всем пиз...ц
Уважаемая Ксантипа исключение, у неё реально всем бы был пизд..ц :D

Ксантипа их бы действительно реально затр......мордовала. :D А по делу. так хорошо и идеально выглядит всё на бумаге, да в рассуждениях виртуальной действительности. Это как у Бальзаминова в известном фильме: "Вот если бы я был......". :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пусть в течение шести лет ротой покомандуют. а потом выводы и суждения свои сообразуют с реальной действительностью.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 15:35 pm

бобрик писал(а):а че от этого изменится?

или ты считаешь что никто не знает ответ на этот вопрос и поэтому такой п здец с черными в армии???

Для армии - ничего. :D Вот только помимо того, чтобы визжать тут о том, что беспредел творится, надо что-то ещё взамен предлагать и искать пути решения проблемы а ты, как я вижу, предложить ничего не в состоянии. Или я ошибаюсь? Ты согласен с тем. что "чёрных" не стоит призывать на срочную службу?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт июн 28, 2012 15:57 pm

Ил-2 писал(а):Вот только помимо того, чтобы визжать тут о том, что беспредел творится, надо что-то ещё взамен предлагать и искать пути решения проблемы а ты, как я вижу, предложить ничего не в состоянии. Или я ошибаюсь? Ты согласен с тем. что "чёрных" не стоит призывать на срочную службу?

ты или под дурака косишь и натурально армейский дуб

разговоры разговаривай с бабушками на лавочке, меня от перемалывания пустого в порожнее тянет блевать
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 16:04 pm

бобрик писал(а):ты или под дурака косишь и натурально армейский дуб
разговоры разговаривай с бабушками на лавочке, меня от перемалывания пустого в порожнее тянет блевать

Значит, ответа нет. :pardon: Впрочем, от тебя ничего содержательного и не услышишь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт июн 28, 2012 16:08 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):ты или под дурака косишь и натурально армейский дуб

Значит, ответа нет. :pardon: Впрочем, от тебя ничего содержательного и не услышишь.

от тебя один пустой брёх, ответы ищет)) что ты с ответом делать будешь? думаешь армия в жопе потому что ответ никто не нашел?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 16:16 pm

бобрик писал(а):от тебя один пустой брёх, ответы ищет)) что ты с ответом делать будешь? думаешь армия в жопе потому что ответ никто не нашел?

Просто интересно знать твоё мнение. Ты же до этого был способен лишь реплики в мой адрес кидать, что я ничего не понимаю. Так я хочу посмотреть на тебя. умника. как ты ,например. заставил бы дага полы драить. Нужно ли призывать их в армию. Пошевели мозгами-то хоть немного и ответь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт июн 28, 2012 17:45 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):от тебя один пустой брёх, ответы ищет)) что ты с ответом делать будешь? думаешь армия в жопе потому что ответ никто не нашел?

Просто интересно знать твоё мнение. Ты же до этого был способен лишь реплики в мой адрес кидать, что я ничего не понимаю. Так я хочу посмотреть на тебя. умника. как ты ,например. заставил бы дага полы драить. Нужно ли призывать их в армию. Пошевели мозгами-то хоть немного и ответь.

так же как и русских заставляют полы драить, а кавказцы это отдельная каста чтоли?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт июн 28, 2012 18:29 pm

Дага не заставишь драить полы.
Читаю положение о Военно-медицинской экспертизе. Не нахожу статьи в расписании болезней "Даг отказывается мыть полы" - по какому из пунктов он не годен: А, Б, В, Г, Д :?:
Я не нашла нигде информации о том, что кавказцы относятся к малым народностям.
Давайте не призывать в армию тех, кто отказывается утром рано просыпаться. :wink:

Статья 332 УК РФ. Неисполнение приказа
1. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы, -
наказывается ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, а равно повлекшее тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Неисполнение приказа вследствие небрежного либо недобросовестного отношения к службе, повлекшее тяжкие последствия, -
наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет.

Приказ, за невыполнение которого установлена ответственность в ст. 332 УК, представляет собой распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненному и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение.
Неповиновение состоит в открытом отказе от исполнения приказа, когда подчиненный в категоричной форме заявляет либо иным образом демонстрирует, что выполнять приказ не будет.

От уплаты налогов в бюджет страны освободили, безработных и пенсионеров содержим, в армию не берем. Как убивали там, так и убивают, как были боевики, так и остались, как были населенные пункты под их контролем так и есть и т.д...

Это что, плата за 146% на выборах?
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 19:50 pm

бобрик писал(а):
так же как и русских заставляют полы драить, а кавказцы это отдельная каста чтоли?

Ты можешь конкретно на вопрос - КАКИМИ МЕТОДАМИ ты будешь заставлять дагов мыть полы притом, что законы,стоящие на защите интересов командира ни хрена не работают? Что ты скользишь, как хер после дрочки и увиливаешь от прямого ответа. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт июн 28, 2012 20:00 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):

Ты можешь конкретно на вопрос - КАКИМИ МЕТОДАМИ ты будешь заставлять дагов мыть полы притом, что законы,стоящие на защите интересов командира ни хрена не работают? Что ты скользишь, как хер после дрочки и увиливаешь от прямого ответа. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

а ты ждешь от меня волшебства чтоли? законы нихера не работают и я тебе метод скажу???? с головой дружишь??? и главное вопрос как умный ставит...скажи ему пожалуйста))) и так всё ясно без вопросов и ответов, задолбал
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 20:12 pm

Ксантипа писал(а):Статья 332 УК РФ. Неисполнение приказа

Хорошо, что вы как раз напомнили статью УК РФ, а то я бобрику только что вопрос задал, что делать при такой ситуации, когда сия статья ни хрена не работает, а заставлять этих недоделков порядок в казарме наводить надо. Пущай подумает. А я так скажу, не таясь, а точнее, повторюсь. Поступали очень просто: особо оборзевших и к тому же агрессивно настроенных "горбоносых" просто заводили в отдельное помещение, так сказать. и п***здили. Не всегда это помогало, но во всяком случае, другие солдаты, те же русские парни видели, что командир принимает ВСЕ МЕРЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕЗАКОННЫЕ для того, чтобы этим кавказцам служба мёдом не казалась. И никто из этих ребят не возмущался тем, что командир потакает такой несправедливости.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 20:16 pm

бобрик писал(а):
а ты ждешь от меня волшебства чтоли? законы нихера не работают и я тебе метод скажу???? с головой дружишь??? и главное вопрос как умный ставит...скажи ему пожалуйста))) и так всё ясно без вопросов и ответов, задолбал

Я жду волшебства от твоей головы, когда она мысль какую-нибудь извергнет. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А сказать ты ничего не сможешь, потому как не служил. Всё просто. Ответь хотя бы на вопрос: нужно ли призывать в армию кавказцев?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт июн 28, 2012 20:27 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):

Я жду волшебства от твоей головы, когда она мысль какую-нибудь извергнет. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А сказать ты ничего не сможешь, потому как не служил. Всё просто. Ответь хотя бы на вопрос: нужно ли призывать в армию кавказцев?

а у тебя какие мысли? - сплошой бабский трёп без конца и края
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 20:35 pm

бобрик писал(а):а у тебя какие мысли? - сплошой бабский трёп без конца и края

Свои мысли я сегодня высказал. Если для тебя это трёп, то вынужден тебе посочувствовать. :pardon: Ты ответом, наконец, разродишься или нет? :D Тебе хотя бы приходилось когда-нибудь заставлять кавказца работать, или ты язык от страха в анус запихивал? :D Полагаю, что нет. Так что сбавь обороты своего, пардон,говновентилятора. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт июн 28, 2012 20:40 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):а у тебя какие мысли? - сплошой бабский трёп без конца и края

Свои мысли я сегодня высказал. Если для тебя это трёп, то вынужден тебе посочувствовать. :pardon: Ты ответом, наконец, разродишься или нет? :D Тебе хотя бы приходилось когда-нибудь заставлять кавказца работать, или ты язык от страха в анус запихивал? :D Полагаю, что нет. Так что сбавь обороты своего, пардон,говновентилятора. :mrgreen:

ответ ответ ответ....зачем тебе отвечать? чтобы в очередной раз продлить твой говнотрёп, а теперь расскажи нам как ты в одиночку героически заставлял мыть полы роту кавказцев, наверняка у тебя такое было каждый день :ROFL:
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт июн 28, 2012 21:03 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а): Сделал бы все для того , чтобы русские не прогибались под кавказцев и сам бы не прогибался, либо подал бы в отставку.... .

Ты конкретные меры назови. Фраза "сделал бы всё" - это не ответ.

Извини, кто из нас офицер, я или ты? Если командир не может заставить солдата выполнять стандартные процелуры по наведению порядка в месте дислокации, то извини)))) Я ничего про тебя не буду говорить, но если в основном все командиры не могут это сделать, то грош цена такой армии ....

ну если ты просто троллишь и к армии не имеешь никакого отношения....
то пожалуйста...
Что-то вроде курса молодого бойца, где чечена заставляют мыть туалеты и все такое прочее. Прямой приказ командира. Неповиновение - дисциплинарное наказание. Губа, дизбат и пр.

А так извини.. .у них считается, что полы и туалеты могут мыть только женщины... то есть получается, что сослуживцы этих ребята, то ли мужчины, то ли женщины.... тебе намекнуть, как таких людей зовут? в итоге получается, что они опускают всех своих сослуживцев...
большего унижения для российской армии сложно представить... и ты помогал им опускать российскую армию, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 21:14 pm

бобрик писал(а):ответ ответ ответ....зачем тебе отвечать? чтобы в очередной раз продлить твой говнотрёп, а теперь расскажи нам как ты в одиночку героически заставлял мыть полы роту кавказцев, наверняка у тебя такое было каждый день :ROFL:

Ну вот, видишь, как ты уже обосрался-то. целую аж роту себе вообразил. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Хотя их всего-то было человек от 5 до 7 в разные годы, не более. А мудохать их действительно приходилось.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 21:21 pm

Скунс_переросток писал(а):
Извини, кто из нас офицер, я или ты? Если командир не может заставить солдата выполнять стандартные процелуры по наведению порядка в месте дислокации, то извини)))) Я ничего про тебя не буду говорить, но если в основном все командиры не могут это сделать, то грош цена такой армии ....

ну если ты просто троллишь и к армии не имеешь никакого отношения....
то пожалуйста...
Что-то вроде курса молодого бойца, где чечена заставляют мыть туалеты и все такое прочее. Прямой приказ командира. Неповиновение - дисциплинарное наказание. Губа, дизбат и пр.

А так извини.. .у них считается, что полы и туалеты могут мыть только женщины... то есть получается, что сослуживцы этих ребята, то ли мужчины, то ли женщины.... тебе намекнуть, как таких людей зовут? в итоге получается, что они опускают всех своих сослуживцев...
большего унижения для российской армии сложно представить... и ты помогал им опускать российскую армию, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:

От ответа тоже ушёл. Кроме троллизма ничего более дельного не прочитал. А о том, что вот надо заставить их мыть полы, выполнять приказы и т.д. - это, лёжа на печи, легко рассуждать. Ты лучше скажи, как ты бы заставлял этих дагов выполнять свои приказы. КОНКРЕТНО, а то ты просто юлишь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт июн 28, 2012 21:35 pm

Ил-2 писал(а):От ответа тоже ушёл. Кроме троллизма ничего более дельного не прочитал. А о том, что вот надо заставить их мыть полы, выполнять приказы и т.д. - это, лёжа на печи, легко рассуждать. Ты лучше скажи, как ты бы заставлял этих дагов выполнять свои приказы. КОНКРЕТНО, а то ты просто юлишь.

уффф.... я бы не позорился и не стал писать, что не в состоянии заставить подчиненного выполнить приказ... .если же в армии сложилась традиция не выполнять приказы командиров и посылать их на куй, то армия разложилась и из этой армии надо уходить... а не позорить звание офицера :( :( :(
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 21:40 pm

Скунс_переросток писал(а):
уффф.... я бы не позорился и не стал писать, что не в состоянии заставить подчиненного выполнить приказ... .если же в армии сложилась традиция не выполнять приказы командиров и посылать их на куй, то армия разложилась и из этой армии надо уходить... а не позорить звание офицера :( :( :(

Ага, ну тогда давай завтра все командиры нахрен разбегутся, раз такая ситуация сложилась. Все - от начальника ГШ до последнего взводного. Пойдёшь на вакантное место командира роты, например? :D Или будешь продолжать декларировать о том, что ,мол, товарищи кавказцы, давайте, пожалуйста, мойте полы, ведь вы равны в правах и обязанностях. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 21:45 pm

Или давай вообще всю армию распустим. Тогда совсем хорошо будет. Всех сразу в правах уравняем. Русские ребята вздохнут свободно, никто их унижать не будет. И действительно - зачем им полы за кавказцев мыть? Так что же надо сделать, чтоб все полы-то мыли,а? Просто печально констатировать факт того, что это . в основном, не выполнимо?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт июн 28, 2012 21:47 pm

Ил-2 писал(а):Просто печально констатировать факт того, что это . в основном, не выполнимо?

пока в армии такие говнюки как ты - невыполнимо
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт июн 28, 2012 21:50 pm

бобрик писал(а):
пока в армии такие говнюки как ты - невыполнимо

Долго же ты думал, прежде чем такую содержательную мысль написать, а вернее покакать. :ROFL: Попку не забудь подтереть, юноша бледный со взором горящим. :D И грусти дальше.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Чт июн 28, 2012 21:51 pm

Ил-2 писал(а):Ты лучше скажи, как ты бы заставлял этих дагов выполнять свои приказы. КОНКРЕТНО, а то ты просто юлишь.

...издец ходячий, ты дальше своего носа видишь?
или можешь делать только то что на бумажке тебе напишут?
армия сделала из тебя 100% дуба
волшебно выполняешь приказы, совершенно не думая
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Чт июн 28, 2012 21:53 pm

Ил-2 писал(а): Ты лучше скажи, как ты бы заставлял этих дагов выполнять свои приказы. КОНКРЕТНО, а то ты просто юлишь.

поссать по инструкции ходишь?
бобрик
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия