DenisR6 писал(а): В первое время Игрокам будет предлагаться бесплатное пиво...
Матвей писал(а):Автоматы, закамуфлированные под лотерею, я полагаю?
Klaus Sprott писал(а):Матвей писал(а):Автоматы, закамуфлированные под лотерею, я полагаю?
По всей видимости тема типа лото, купил билет и закрывай линии под пивко и общение,вместо мешка с бочечками (уточки там и всё такое) лототрон.Ну и неистовые вопли БИИНГО.В Европе лото очень популярно например.В детстве и сам частенько играл на деньги)
Klaus Sprott писал(а):А я бы сходил)
Klaus Sprott писал(а):Помню в Адлере году так в 2002 ом были адовы игровые автоматы у моря,реально опасное местечко)А лото на денюшку для меня это балтика)
Klaus Sprott писал(а):А по теме, не вижу в лото ничего криминального, если это действительно то, о чем я думаю конечно.
Klaus Sprott писал(а):В середине 90х на петровско-разумовском рынке украинская диаспара то же знатные лотереи проводила)
Klaus Sprott писал(а):Матвей писал(а):Автоматы, закамуфлированные под лотерею, я полагаю?
По всей видимости тема типа лото, купил билет и закрывай линии под пивко и общение,вместо мешка с бочечками (уточки там и всё такое) лототрон.Ну и неистовые вопли БИИНГО.В Европе лото очень популярно например.В детстве и сам частенько играл на деньги)
trin писал(а):Бесплатно только сыр в мышеловке..
Альтруисты блин хреновы, процент выйгрышей 80% ага..по 10 руб
Тайлер писал(а):А можно не играть, а просто приходить позырить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4