События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Скоро открытие известного Лотерейного клуба Bingo-Boom

Чт июн 28, 2012 13:02 pm

Это сеть лотерейных клубов, давно известная в Москве и по крупным городам России, начинает набирать обороты и в Подмосковье, Открытие клуба намечается в Августе.
Немного о клубе: Это современная система лотереи, за один день будет проходить порядка 50 розыгрышей,Выигрыш можно будет получить не отходя от места игрока! А самое главное то это полностью легальная игровая система, без всякого ЛОХОТРОНА!!! Средний Процент отдачи Выигрыша 80%, для сравнения в игровых аппаратах компьютерного типа 20-30% Никакой Электронной игры все розыгрыши будут проходить у Вас на глазах!!! Клуб будет работать круглосуточно, за исключением перерыва с 6-00 до 8-00!! Номиналы билетов будут: 250,500,1000,2000,3000
Так же в клубе будет работать Бар,Кальян и тд. В первое время Игрокам будет предлагаться бесплатное пиво,соки,воды
Место открытие: Дмитровский Посад, напротив рынка!!!
ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! Так как Лотерейный бизнес разрешен во всём мире. Он очень популярен в Европе! Пришло время развивать его и в России!
Последний раз редактировалось DenisR6 Пт июн 29, 2012 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Скоро открытие известного Лотерейного клуба Bingo-Boom

Чт июн 28, 2012 13:17 pm

DenisR6 писал(а): В первое время Игрокам будет предлагаться бесплатное пиво...

Сообщите заранее день открытия)

Чт июн 28, 2012 14:20 pm

и марку бесплатного пива..... :D

Чт июн 28, 2012 18:37 pm

А можно не играть, а просто приходить позырить?

Пт июн 29, 2012 9:51 am

Бесплатно только сыр в мышеловке..
Альтруисты блин хреновы, процент выйгрышей 80% ага..по 10 руб :ROFL:

Пт июн 29, 2012 10:04 am

Автоматы, закамуфлированные под лотерею, я полагаю? На х*й бы вы все тут упёрлись.

Пт июн 29, 2012 10:17 am

Матвей писал(а):Автоматы, закамуфлированные под лотерею, я полагаю?

По всей видимости тема типа лото, купил билет и закрывай линии под пивко и общение,вместо мешка с бочечками (уточки там и всё такое) лототрон.Ну и неистовые вопли БИИНГО.В Европе лото очень популярно например.В детстве и сам частенько играл на деньги)

Пт июн 29, 2012 10:26 am

Klaus Sprott писал(а):

По всей видимости тема типа лото, купил билет и закрывай линии под пивко и общение,вместо мешка с бочечками (уточки там и всё такое) лототрон.Ну и неистовые вопли БИИНГО.В Европе лото очень популярно например.В детстве и сам частенько играл на деньги)

Блин, моё мнение не изменилось (

Пт июн 29, 2012 10:40 am

А я бы сходил)

Пт июн 29, 2012 10:42 am

Klaus Sprott писал(а):А я бы сходил)

Не, моих детских воспоминаний о южных ночах это не вернёт...

Пт июн 29, 2012 10:45 am

Помню в Адлере году так в 2002 ом были адовы игровые автоматы у моря,реально опасное местечко)А лото на денюшку для меня это Балтийский берег)
А по теме, не вижу в лото ничего криминального, если это действительно то, о чем я думаю конечно.

Пт июн 29, 2012 10:56 am

Klaus Sprott писал(а):Помню в Адлере году так в 2002 ом были адовы игровые автоматы у моря,реально опасное местечко)А лото на денюшку для меня это балтика)

Для меня лото - это начало 90-х, Крым, Феодосия, тёмные и тёплые вечера, цикады, беседка на частном секторе, где шумные компании, взрослые и дети, можно долго не ложиться спать, сидя вместе со всеми за одним большим столом, закрывая фишками нужные цифры на билете...

Не, меня не проймёшь бесплатным пивом!

Пт июн 29, 2012 10:57 am

Klaus Sprott писал(а):А по теме, не вижу в лото ничего криминального, если это действительно то, о чем я думаю конечно.

Весьма уместная оговорка.

Пт июн 29, 2012 11:04 am

В середине 90х на петровско-разумовском рынке украинская диаспара то же знатные лотереи проводила)

Пт июн 29, 2012 11:05 am

Klaus Sprott писал(а):В середине 90х на петровско-разумовском рынке украинская диаспара то же знатные лотереи проводила)

Но это уже из другой серии :D

Пт июн 29, 2012 11:59 am

Klaus Sprott писал(а):

Klaus Sprott, действительно прав! Лото существует во всем мире и народ играет и выигрывает! В России Лото так и не раскрутилось, пришла эпоха игровых автоматов(лохотрона) Там где выигрыш устанавливается с помощью программы! Сейчас народ начил понимать что такое игровые автоматы. Так вот пришло честное время, поменять игровые автоматы на всероссийскую лотерею!

Пт июн 29, 2012 12:12 pm

trin писал(а):Бесплатно только сыр в мышеловке..
Альтруисты блин хреновы, процент выйгрышей 80% ага..по 10 руб :ROFL:

Насчёт поговорки, согласен! Но есть ещё удача, которая может улыбнутся именно Вам! 80%-это средний расчёт выигрышей! Из 90 шаров имеющихся в лототроне будет выпадать 70

Пт июн 29, 2012 12:18 pm

Тайлер писал(а):А можно не играть, а просто приходить позырить?

Естественно! Кто же заставляет Вас играть!

Пн авг 20, 2012 13:14 pm

Welcome. Мы открылись!!!!!!!!

Пн авг 20, 2012 13:15 pm

Наша группа Вконтакте http://vk.com/club16290453 Вступайте)))
Ответить