Скунс_переросток писал(а):уффф.... в общем договорился с одной дамой поиметься..... дама в принципе нормальная, лет на дцать меня поста.... пардон помоложе.... не страшна наружностью.... ун и добрая внутри..... ну ночь бы покувыркались.... еще на следующие сутки прихватили бы....
в общем ляпота.... но потом что-то я жопой почуял, что этого не стоит делать.... и сцепив зубы и другие части тела наврал ей с три короба, что возникла куча проблем и не хрена не получится ..... теперь осталось продержаться до конца недели ...
Скунс_переросток писал(а):уффф.... в общем договорился с одной дамой поиметься..... дама в принципе нормальная, лет на дцать меня поста.... пардон помоложе.... не страшна наружностью.... ун и добрая внутри..... ну ночь бы покувыркались.... еще на следующие сутки прихватили бы....
в общем ляпота.... но потом что-то я жопой почуял, что этого не стоит делать.... и сцепив зубы и другие части тела наврал ей с три короба, что возникла куча проблем и не хрена не получится ..... теперь осталось продержаться до конца недели ...
Скунс_переросток писал(а):Да чую жопой, что надо держаться.... хотя ты представляешь как это сложно.... блин это хорошо было мальчишу кибальчишу "ночь простоять и день продержаться"... а мне 6 суток надо продержаться... пипец полный....
Причем всякие пробежки не хрена не помогают.... пробегусь 6 км... и преспокойненько имеюсь в самых неподходящих местах уффффффффф
ya-i-marusya писал(а):дочу родила
ya-i-marusya писал(а):уже дома
ya-i-marusya писал(а):две ноги и обе "ходячие
Скунс_переросток писал(а):бугагаг, ржу ни магу.... одна дама пыталась меня вытащить погулять.... эт пипец как уламывала, я в конце концов взбесился и сказал, что сексу лишу
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):бугагаг, ржу ни магу.... одна дама пыталась меня вытащить погулять.... эт пипец как уламывала, я в конце концов взбесился и сказал, что сексу лишу
Где ты их хоть находишь то?
Обычно всё наоборот, погулять уламываешь.
Скунс_переросток писал(а):КатеринаНик писал(а):А может он ЖЕНЩИНА?
Если слово "дама" заменить на "мужчина", то все сходится.)))
дадада, прям в точку)))) а ты конечно мужчина? подибка чисто мужская... от женщин я ничего подобного не слышал (а)
Скунс_переросток писал(а):да я понимаю, что форумы, женщины, онлайн-игры - это тупой просер времени и фактически маленькое самоубийство.... но вот блин просираю оное однако.....
Скунс_переросток писал(а):lда я понимаю, что форумы, женщины, онлайн-игры - это тупой просер времени и фактически маленькое самоубийство.... но вот блин просираю оное однако.....
Скунс_переросток писал(а):... насчет энщин зарекаться не буду....
Скунс_переросток писал(а):кстати да.... вот щас например пытался пройти тест IQ инет сильно тормозил, но я тоже определенно тормозил... ну и икс был пару относительно недавно....
ну вообще надо конечно проверять до и после..... у женщин вроде наоборот.... вот помнится с одной кувыркался... хорошо так кувыркался... в промежутке проверил IQ.... ничего так.... вполне адекватный.....
Скунс_переросток писал(а):хорошо так кувыркался... в промежутке проверил IQ.... ничего так.... ....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0