![Изображение](http://s18.rimg.info/551e31da6ad462238cbc178107e1e17d.gif)
Скунс_переросток писал(а):Дык сегнетоэлектрики.... там тоже домены....
ну Конан Дойль в общем не авторитет... слабенькое образование у него сквозит через все произведения.... ну подростку может быть интересно почитать.... или как развлекательное чтиво покатит.... а откроешь какого-нибудь Переса Риверту, так у него уровень эрудиции охохо.... ну и скажем тот же Гете был еще тем фруктом....
Набоков опять таки.... Ефремов....
Скунс_переросток писал(а):Ну я думаю, что чем больше у человека некий общекультурный запас, тем он может принимать более компетентные решения в какой-то весьма специфичной области. Ну если он конечно не за конвеером стоит или его работа заключается в реализации простеньких условных рефлексов - загорелась лампочка - выделился с... эээ человек нажал на кнопку....
сравните среднего инженера зарубежного с российским... есть очевидная корреляция между уровнем образования и компетентностью решений....
вы очевидно предпочитаете покупать технику, разработанную не теми инженерами, которые считают, что им не нужны лишние знания![]()
![]()
PS: Ну с другой стороны доводить до абсурда тоже не стоит.. .если человек подметает улицу и полон решимости подметать улицу всю оставшуюся жизнь, то конечно уметь решать СЛАУ ему совершенно не нужно
Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ такое впечатление, что ты мой пост не читал, выхватил отдельную фразу смысл ее не понял и отреагировал)))) давай повторю основную идею выделю другим цветом.
Ну я думаю, что чем больше у человека некий общекультурный запас, тем он может принимать более компетентные решения в какой-то весьма специфичной области.
сравните среднего инженера зарубежного с российским... есть очевидная корреляция между уровнем образования и компетентностью решений....
вы очевидно предпочитаете покупать технику, разработанную не теми инженерами, которые считают, что им не нужны лишние знания
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В реке Березовец были замечены стайки мелких рыбёшек
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В реке Березовец были замечены стайки мелких рыбёшек
Maxim писал(а):...
Создай опрос, кто помнит как решать СЛАУ и пригодилось ли ему эти знания. Думаю будешь удивлён.
Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В реке Березовец были замечены стайки мелких рыбёшек
Эти стайки рыбёшек плавают там вот уже лет 40. И это не шутка.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):значит 39 лет они были невидимками![]()
чёт никогда там их не замечал
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):значит 39 лет они были невидимками![]()
чёт никогда там их не замечал
KuLebyaka писал(а):Вчера на Подлипическом пруду мальчик ловил рыбу..похвалился,что улов хороший...спросили,думали ротаны(ратаны?)для кошки,говорит нет....какая то приличные рыбешки,показал см 20-30...сказал жарят и едят...какая ж там рыба то приличная ловится????Которую из этой помойки можно жарить и есть??
Жанна писал(а):Что там СЛАУ, я в институте 5 лет учила высшую математику - и мат.анализ, и высшую алгебру, и численные методы, и всякие там мат.статистики, и мат.логики. А пригодились только конъюнкция, дизъюнкция и отрицание, да ещё может иногда Стрелка Пирса и Штрих Шеффера.![]()
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Вчера на Подлипическом пруду мальчик ловил рыбу..похвалился,что улов хороший...спросили,думали ротаны(ратаны?)для кошки,говорит нет....какая то приличные рыбешки,показал см 20-30...сказал жарят и едят...какая ж там рыба то приличная ловится????Которую из этой помойки можно жарить и есть??
Дык там, окромя ротанов и карасей, по моему, и нет больше ничего. Сам там их аж в детстве ещё ловил.Насчёт 30 сантиметровых карасей чёй-то вы загнули.
Максимум на 15 см потянут.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0