???????? ???????????????? ?? ????????

нужен сан-к/электрик на дачу воду из огорода провести и бак

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: нужен сан-к/электрик на дачу воду из огорода провести и бак

Сообщение Maxim » Вс июл 01, 2012 21:29 pm

Найди, потом расскажешь как. :)
А прежде почитай например на мастерсити про то, как люди с такими "спецами" попадают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение бобрик » Вс июл 01, 2012 21:40 pm

т.е. ты считаешь что у нормального человека мозга хватит только на одну профессию?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс июл 01, 2012 21:45 pm

Я считаю, что нормальный человек будет стараться хорошо осваивать одну профессию а не хвататься за всё подряд.
Maxim
Самоделкин

Сообщение бобрик » Вс июл 01, 2012 21:52 pm

Maxim писал(а):Я считаю, что нормальный человек будет стараться хорошо осваивать одну профессию а не хвататься за всё подряд.

а я считаю что только у ограниченного человека мозга на одну строительную профессию хватит, если прораб строит дом - он должен быть спецом во всех областях связанных со строительством этого дома

и еще - строительство дома например это же не каждый раз новое открытие, часто это просто новая комбинация уже полученных знаний
бобрик
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс июл 01, 2012 21:57 pm

бобрик писал(а):а я считаю что только у ограниченного человека мозга на одну строительную профессию хватит, если прораб строит дом - он должен быть спецом во всех областях связанных со строительством этого дома

Должен знать все основы, но вот по поводу тонкостей сомневаюсь.
Я вот например сам строил себе гараж. Сам ставил окна, шпаклевал, клеил, красил, делал отопление и водопровод. Сам делаю себе машину, варю, делаю кое что из мебели. Но я понимаю, что делаю всё это не как специалист. Специалист сделает свою работу быстрее и качественнее.
Maxim
Самоделкин

Сообщение бобрик » Вс июл 01, 2012 22:05 pm

Maxim писал(а):
бобрик писал(а):а я считаю что только у ограниченного человека мозга на одну строительную профессию хватит, если прораб строит дом - он должен быть спецом во всех областях связанных со строительством этого дома

Должен знать все основы, но вот по поводу тонкостей сомневаюсь.
Я вот например сам строил себе гараж. Сам ставил окна, шпаклевал, клеил, красил, делал отопление и водопровод. Сам делаю себе машину, варю, делаю кое что из мебели. Но я понимаю, что делаю всё это не как специалист. Специалист сделает свою работу быстрее и качественнее.

спец сделает быстрее, но не всегда качественнее, один Рома мне дверь ставил, херово поставил, хотя постоянно это делает и есть весь нужный инструмент, а я себе батарею ставил - долго но качественно, уверен в том что ничего не перекрутил, и нигде в металле соединений нет трещин, а сантехник хотел слупить за полдня работы шесть тыщ, масло моторное поменял за 700 рублей - это дорого?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс июл 01, 2012 22:09 pm

бобрик писал(а):спец сделает быстрее, но не всегда качественнее, один Рома мне дверь ставил, херово поставил, хотя постоянно это делает и есть весь нужный инструмент, а я себе батарею ставил - долго но качественно, уверен в том что ничего не перекрутил, и нигде в металле соединений нет трещин, а сантехник хотел слупить за полдня работы шесть тыщ, масло моторное поменял за 700 рублей - это дорого?

Я имел ввиду именно специалистов.
И не путаем сделать для себя и сделать кому то. Это разные вещи.
И никто не задумывался почему хорошие специалисты, занимаются только одним делом? Сантехники - только сантехникой, электрики - электрикой а плиточники - только плитку кладут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение piratas » Вт дек 11, 2012 11:26 am

Друзья, не порекомендуете плиточника? Очень нужен и скорее! Заранее спасибо! Телефон можно в личку.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение piratas » Вт дек 11, 2012 21:33 pm

Ну, что? Никто никого не рекомендует?!
piratas
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Частные объявления