Найди, потом расскажешь как.
А прежде почитай например на мастерсити про то, как люди с такими "спецами" попадают.
Maxim писал(а):Я считаю, что нормальный человек будет стараться хорошо осваивать одну профессию а не хвататься за всё подряд.
бобрик писал(а):а я считаю что только у ограниченного человека мозга на одну строительную профессию хватит, если прораб строит дом - он должен быть спецом во всех областях связанных со строительством этого дома
Maxim писал(а):бобрик писал(а):а я считаю что только у ограниченного человека мозга на одну строительную профессию хватит, если прораб строит дом - он должен быть спецом во всех областях связанных со строительством этого дома
Должен знать все основы, но вот по поводу тонкостей сомневаюсь.
Я вот например сам строил себе гараж. Сам ставил окна, шпаклевал, клеил, красил, делал отопление и водопровод. Сам делаю себе машину, варю, делаю кое что из мебели. Но я понимаю, что делаю всё это не как специалист. Специалист сделает свою работу быстрее и качественнее.
бобрик писал(а):спец сделает быстрее, но не всегда качественнее, один Рома мне дверь ставил, херово поставил, хотя постоянно это делает и есть весь нужный инструмент, а я себе батарею ставил - долго но качественно, уверен в том что ничего не перекрутил, и нигде в металле соединений нет трещин, а сантехник хотел слупить за полдня работы шесть тыщ, масло моторное поменял за 700 рублей - это дорого?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8