Вероятность сосуществования низка в силу окупаемости.Юстас писал(а):А мне вот интересно: Спортлондия или Спортмастер, кто кого? Ставлю на спортмастер, как на более крупную сеть. Вот, наверное в спортландии обрадовались соседству-то!
Jalouse-ilya писал(а):Юстас писал(а):Модели разные - Мастер массово-тупой, в Ландии всё же подход ко всему более вдумчивый.
Jalouse-ilya писал(а):Вероятность сосуществования низка в силу окупаемости.Юстас писал(а):А мне вот интересно: Спортлондия или Спортмастер, кто кого? Ставлю на спортмастер, как на более крупную сеть. Вот, наверное в спортландии обрадовались соседству-то!
Модели разные - Мастер массово-тупой, в Ландии всё же подход ко всему более вдумчивый.
По Мастеру вчера бегло прошёл - ну оригинальный пол, "дешевые" карманные марки, Онил притащили цветастный - для Дмитрова прогресс, некомфортное освещение из-за сверхнизкого потолка.
Ну какой-нибудь коврик туристический на распродаже в Мастере ещё можно купить, на мой взгляд у него важна вторичная функция, например как у Макдональдса.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вероятность сосуществования низка в силу окупаемости.Юстас писал(а):А мне вот интересно: Спортлондия или Спортмастер, кто кого? Ставлю на спортмастер, как на более крупную сеть. Вот, наверное в спортландии обрадовались соседству-то!
Модели разные - Мастер массово-тупой, в Ландии всё же подход ко всему более вдумчивый.
По Мастеру вчера бегло прошёл - ну оригинальный пол, "дешевые" карманные марки, Онил притащили цветастный - для Дмитрова прогресс, некомфортное освещение из-за сверхнизкого потолка.
Я тоже в Мастер не хожу...и действительно, такое ощущение, что в Ландии ещё как-то ассортиментно работают...в Мастере делать нечего...
Jalouse-ilya писал(а):В "Центр" в холле первого этажа со второй попытки открывается "Шоколадница".
"О ЗДАНИЯХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВАХ
Есть большая опасность для многих городов мира — торговые центры. Когда они замещают общественные пространства как места встречи людей — это симптом. Он говорит нам о том, что город болен и страдает. Представьте, что вы турист, который приехал в Бангкок, Боготу или Киев, и вы спрашиваете в отеле: «Куда мне можно пойти погулять и людей увидеть?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1