KuLebyaka писал(а):Все горадо прозаичнее..он просто пьяный махал руками перед носом собаки..
KuLebyaka писал(а):Все горадо прозаичнее..он просто пьяный махал руками перед носом собаки..
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):KuLebyaka писал(а):Все горадо прозаичнее..он просто пьяный махал руками перед носом собаки..
он очень любит животных....
и так хотел собаку погладить.... вот и не удержался.....
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Все горадо прозаичнее..он просто пьяный махал руками перед носом собаки..
Ну так я сразу это и понял.
KuLebyaka писал(а):А я не сразу)))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):А я не сразу)))
Вообще-то,ему бы лучше курс уколов пройти. Мало ли что... Собаке,кстати, тоже.
KuLebyaka писал(а):Всяко может быть..лучше конечно перестраховаться...собачьи укусы могут быть го опасны...тьфу тьфу ....меня собаки не кусали...сама кого хошь покусаю....))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Всяко может быть..лучше конечно перестраховаться...собачьи укусы могут быть го опасны...тьфу тьфу ....меня собаки не кусали...сама кого хошь покусаю....))
Я вот год назад "отоварился" шестью укольчиками. Правда, пострадал от кошки, причём, от своей, родимой. Не вовремя к ней сунулся,когда она только-только начала от наркоза отходить после операции стерилизации.
KuLebyaka писал(а):У нас кстати котята родились и собачата скоро будут-никому не нать???Все потомственные дворяне)))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):У нас кстати котята родились и собачата скоро будут-никому не нать???Все потомственные дворяне)))
Не-е-е, не надо. С меня и одной обезбашенной животины хватает. Сегодня утром уже отличилась - порвала занавеску на балконном остеклении,точнее, верёвку оборвала, и вся занавеска сползла с неё вниз. Это она за залетевшей шальной мухой охотилась. Пришлось лезть на стремянке под самый потолок и там всё заново натягивать, чтобы уже точно не достала.
mixas писал(а):Ил, Скунс, KuLebyaka! человек за советом обратился, а Вы его высмеиваете... нехорошо
mixas писал(а):Ил, Скунс, KuLebyaka! человек за советом обратился, а Вы его высмеиваете... нехорошо
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2