Ксантипа писал(а):... всего лишь вызывают улыбку...
Klaus Sprott писал(а):вот.имхо чисто ханжеская с оттенком высокомерия фраза например)
Klaus Sprott писал(а):Парадокс Абилина (англ.): Бывает, что люди принимают решения основанные не на том, что они сами хотят, но на том, что они думают, что другие хотят. В результате получается, что каждый делает что-то, что никому на самом деле не нужно.
Ксантипа писал(а):Парадокс ...
ну например тот же Чарли Брукер тем не менее в ящике желаний...
mischkagammi писал(а):еще один парадокс пришел в голову - как невоцерковленные люди в итоге проявляют себя бОльшими христианами, чем воцерковленные православные.
Ксантипа писал(а):mischkagammi писал(а):еще один парадокс пришел в голову - как невоцерковленные люди в итоге проявляют себя бОльшими христианами, чем воцерковленные православные.
И парадокс в том, кто может дать этому оценку, кроме самого Господа Бога?
Rue писал(а):В том-то и парадокс, что неизвестно, а есть ли Бог.
Ксантипа писал(а):mischkagammi писал(а):еще один парадокс пришел в голову - как невоцерковленные люди в итоге проявляют себя бОльшими христианами, чем воцерковленные православные.
И парадокс в том, кто может дать этому оценку, кроме самого Господа Бога?
Ксантипа писал(а):Rue писал(а):В том-то и парадокс, что неизвестно, а есть ли Бог.
Для меня Бог есть, но я крещеная и не воцерковленная. Догматики скажут- парадокс.
Скунс_переросток писал(а):гм, меж нами девушками (мальчиками, скунсами), я бы начал потихоньку прикусывать язычок.... не сегодня - завтра спустится разнарядочка в местные ФСБ по порьбе с экстремизмом... ун скажем человек 10 на Дмитров надо поймать экстремистов.... индексы у форума хорошие, так что местное руководство ФСБ с удовольствием на нас натравит МВД... ну и отчитается перед руководством, что типа разогнана банда иностранных агентов, финансируруемых гсодепом... а из тебя еще заодно выбьют подготовку к военному перевороту, бугагагага.... самое печальное, что пришьют то конечно уголовную статью.... бебебебе.... политическая - хрен бы с ней...
кстати заметь, кое-кто из хитрож... хитроумных уже засун... прикусил язык....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2