???????? ???????????????? ?? ????????

Берёзовая роща и алкоголь.

Re: Берёзовая роща и алкоголь.

Сообщение Ил-2 » Ср июл 11, 2012 14:29 pm

Klaus Sprott писал(а):
Ил-2 писал(а):Ну,а если человеку в кайф ширнуться шприцем с наркотой на той же парковой лавочке, то это тоже нормально?В западной Европе свободно, запросто.В кинотеатре Нью-Йорка сосед в лёгкую может достать и покурить косяк, а у нас студент пиво выпьет на лавке, так проходящие дети с родителями от страха заиками становятся..

Клаус, если честно, то мне в этом плане пох..ю на эту Европу. Пусть хоть е.....сношаются прилюдно на лавочках (там,кстати, так и происходит зачастую). У нас же, разреши такое, меры никто знать не будет. И если эти " просвещённые" европейцы тащатся от того.что всё это,пардон,бл..дство видят их дети. то это их проблемы. Значит, вырастет поколение очередных, если так можно выразиться, толерантных дегенератов, которые будут пользоваться и создавать высокие технологии,жить комфортно, но в бл.дстве и без моральных устоев.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Ср июл 11, 2012 14:31 pm

Maxim писал(а):Написал в нашу администрацию и областное МВД. Посмотрим что ответят.
Поддерживаю.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Ср июл 11, 2012 14:34 pm

mixas писал(а):почему как пить так вы везжите "ЗАКОН, ЗАКОН" "ГОСУДАРСТВО"... а как это государство цены на ЖКХ взвинчивает, почему Вы не поддерживаете эти решения... что за двойные стандарты?

О-о, mixas, я лично оченно визжу на ЖКХ, по любому поводу, требую предоставить по указанным расценкам полный объем. Так ору иногда, что бояться стали. Изображение
Ксантипа

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 14:36 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Maxim писал(а):Написал в нашу администрацию и областное МВД. Посмотрим что ответят.
Поддерживаю.

Jalouse-ilya, как всегда умеет рассмешить))
Ил-2, так о чем и речь, что все туда смотрят и слюни глотают, а из наших людей лаптей и монстров делают, хотя ещё не ясно, кто кого монстрее..
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 14:38 pm

Ил-2 писал(а):
mixas писал(а):ТОС, как определить что пьет человек? научи!

По этикетке на бутылке или банке. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Илья, очень остроумно...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 14:40 pm

Ксантипа писал(а):
mixas писал(а):почему как пить так вы везжите "ЗАКОН, ЗАКОН" "ГОСУДАРСТВО"... а как это государство цены на ЖКХ взвинчивает, почему Вы не поддерживаете эти решения... что за двойные стандарты?

О-о, mixas, я лично оченно визжу на ЖКХ, по любому поводу, требую предоставить по указанным расценкам полный объем. Так ору иногда, что бояться стали. Изображение

значит не всегда оно правО... это гОсударство?!
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Ср июл 11, 2012 14:47 pm

mixas писал(а):значит не всегда оно правО... это гОсударство?!

Михас, ну не надоть -а ?
Законы приняты, правила предоставления услуг написаны, а дальше как у Булгакова: "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха."
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср июл 11, 2012 14:48 pm

Klaus Sprott писал(а):Ил-2, так о чем и речь, что все туда смотрят и слюни глотают, а из наших людей лаптей и монстров делают, хотя ещё не ясно, кто кого монстрее..

Клаус, как бы то ни было, но мне всё-таки ближе позиция тех, которым противно находиться в относительной близости к людям, употребляющим спиртные напитки в общественных местах. Тем более. что у этих людей, пусть даже чинных и благородных с виду, наблюдается очень устойчивая тенденция бросать бутылки мимо урн или вообще их оставлять, где придётся. Им-то, безусловно кайфово. Об остальном они и не задумываются. Ну а гастарбайтеры, убирая весь этот мусор за нами, искренне ВСЕХ НАС за это презирают, причём , небезосновательно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 14:52 pm

ну вот предположим на "поинте" мы были... алкоголь потребляла только КатеринаНик, лично мне она мне очень понравилась и банка пива в ее руке меня никак не смущала... Максим, Катя была тебе неприятна :?:
з.ы. Ил, тебе тот же вопрос.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Klaus Sprott » Ср июл 11, 2012 14:54 pm

Ил-2 писал(а):Клаус, как бы то ни было, но мне всё-таки ближе позиция тех, которым противно находиться в относительной близости к людям, употребляющим спиртные напитки в общественных местах.

Абсолютно нормальная позиция, мне то же не приятно когда опьяневшая компания ведёт себя излишне эмоционально, но я не против выпивающих по паре пива, спокойно общающихся граждан, и если в первом случае это дело полицейских и пресечение продолжения вакханалии, то во втором это дело охранников и вежливой просьбы не палиться.
//по поводу мусора, тут алкоголь ни при чем, не уберут за собой и будучи трезвые те, у кого изначально такая деструктивная программа на свинство заложена в голове.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср июл 11, 2012 15:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 14:56 pm

mixas писал(а):ну вот предположим на "поинте" мы были... алкоголь потребляла только КатеринаНик, лично мне она мне очень понравилась и банка пива в ее руке меня никак не смущала... Максим, Катя была тебе неприятна :?:

Ой а я и не заметил что мы были в общественном месте. И также не заметил как Катя напила кучу пивных банок и раскидала их по территории. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 15:04 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):ну вот предположим на "поинте" мы были... алкоголь потребляла только КатеринаНик, лично мне она мне очень понравилась и банка пива в ее руке меня никак не смущала... Максим, Катя была тебе неприятна :?:

Ой а я и не заметил что мы были в общественном месте. И также не заметил как Катя напила кучу пивных банок и раскидала их по территории. :)

а я и не говорил о куче банок... вопрос в том что она "имела наглость" при тебе (и твоем сыне) потреблять алкоголь.
з.ы. Кать(если читаешь это), ничего личного. просто пример.
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 15:07 pm

Maxim писал(а):Ой а я и не заметил что мы были в общественном месте.

ты понял о чем я. мы легко могли оказаться на природе.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 15:10 pm

mixas писал(а):а я и не говорил о куче банок... вопрос в том что она "имела наглость" при тебе (и твоем сыне) потреблять алкоголь.
з.ы. Кать(если читаешь это), ничего личного. просто пример.

Каким образом это вообще имеет отношение к теме?
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 15:21 pm

разговор идет о том что тебе люди пьющие на открытом пространстве неприятны...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 15:26 pm

mixas писал(а):разговор идет о том что тебе люди пьющие на открытом пространстве неприятны...

Не об этом.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 15:31 pm

да как не о том... ты собрался разгонять при помощи дружинников и прочей х***ты, людей которые позволяют себе выпить пивка после (я не сомневаюсь) тяжелого трудового дня, на природе... разве я что то путаю?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2012 15:34 pm

mixas писал(а):разве я что то путаю?

Если до сих пор, не понял о чём речь, то дальнейшего смысла пытаться что то объяснить не вижу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср июл 11, 2012 15:36 pm

А здесь ответ кроется в месте проведения поинта. Мы не были в парке, мы не были в клубе,кинотеатре и пр. общественных местах.Мусор, насколько ты помнишь, аккуратно складывался в пакеты. И ты,видимо, запамятовал. что большинство участников поинта выступало за то. чтобы спиртного на нём было по-минимуму. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 15:38 pm

а о чем тут речь Макс.... о т.ч. тебе неприятно что люди в березовой роще пьют, а на табличке написано что этого делать нельзя... вот и весь разговор.
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 15:42 pm

Ил-2 писал(а):

А здесь ответ кроется в месте проведения поинта. Мы не были в парке, мы не были в клубе,кинотеатре и пр. общественных местах.Мусор, насколько ты помнишь, аккуратно складывался в пакеты. И ты,видимо, запамятовал. что большинство участников поинта выступало за то. чтобы спиртного на нём было по-минимуму. :D

я не пил вообще... мне Катя не доставила бы дискомфорта даже если бы мы были в березовой роще поинт организовали)
мой вопрос остается открытым
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Ср июл 11, 2012 15:48 pm

mixas писал(а):я не пил вообще... мне Катя не доставила бы дискомфорта даже если бы мы были в березовой роще поинт организовали)
мой вопрос остается открытым

А мне бы ТАМ доставила. :D чуть-чуть, а если бы и банку на лавочке оставила, то уже не чуть-чуть, а по-более. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср июл 11, 2012 16:29 pm

я не понимаю, как такая очаровательная девушка может напрягать своим присутствием :shock:
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Ср июл 11, 2012 16:34 pm

mixas писал(а):я не понимаю, как такая очаровательная девушка может напрягать своим присутствием :shock:

Смотря с чем присутствует. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ale » Ср июл 11, 2012 16:35 pm

Ale
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров