Klaus Sprott писал(а):Это наезд на Патриарха Московского и всея Руси что ли?)
Klaus Sprott писал(а):Это наезд на Патриарха Московского и всея Руси что ли?)
Ксантипа писал(а):Klaus Sprott писал(а):Это наезд на Патриарха Московского и всея Руси что ли?)
Это уже отъезд. Карочи, в церкви ничем не торгуют. Ценники- это предлагаемая договорная сумма на благотворительность. В общем, стОит например, весчь 300 рублей, а у тебя 100, всё равно берешь и говоришь, чьто больше нету. И свечки теперь можно по себестоимости брать. Это следует из аргументов обвиняемых, которые удовлетворил суд. В общем, в церкви только молятся и занимаются благотворительностью.
mischkagammi писал(а):Меня очень посмешили аргументы представителя ХХС о том, что никто в церкви ничем не торгует, ничего не продают, оказывается все желающие получают в дар все необходимые вещи: свечи, книги и прочее. Вы в это верите? Попробуйте в ближайщее время зайти в любую церковь и просто взять с витрины то, что вам необходимо, да хоть одну свечечку. И скажите при этом, что мол свое пожертвование я обязательно сделаю, но не сегодня и не здесь.
Густав писал(а):Вот в ближайшее время обойдите все дмитровские храмы и расскажите нам всю правду, какой священник Вам в чём то отказал. Именно священник, а не тётя за ящиком свечным. Это так, чтобы не быть голословной.
Густав писал(а):http://www.pravmir.ru/tovar-dengi-tovar/
Густав писал(а):А Вы что, наместник Бога, что отвечаете за него?
И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
Густав писал(а):Не надо позорить своих родителей, которые не научили Вас обращаться к незнакомому человеку. Или может Вы с детдома? К незнакомым людям, надо обращаться на Вы, а не тыкать.
Вот когда Вы научитесь элементарным правилам культурного поведения, тогда и сможете рассуждать о Боге и Церкви. А пока Вы хам, и я думаю малолетний.
Густав писал(а):Не надо открывать Библию(товарищ протестант) и выдёргивать цитаты. Лучше почитайте историю и посмотрите, чем занимались торгующие в Иерусалимском Храме. Всё надо смотреть в контексте евангельской истории, а не вырывать цитаты. Никакая торговля в самих православных храмах не производится. Изучите православную архитектуру.
Густав писал(а):Не надо позорить своих родителей, которые не научили Вас обращаться к незнакомому человеку. Или может Вы с детдома? К незнакомым людям, надо обращаться на Вы, а не тыкать.
Вот когда Вы научитесь элементарным правилам культурного поведения, тогда и сможете рассуждать о Боге и Церкви. А пока Вы хам, и я думаю малолетний.
Greeneyes писал(а):А Вас, я смотрю, научили правилам культурного поведения?
Ксантипа писал(а):Greeneyes писал(а):А Вас, я смотрю, научили правилам культурного поведения?
Я дуумааююуу....тут гораздо всё запущеннее. Больше всего данного господина бесят те, кем нельзя манипулировать. Но это мое личное наблюдение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0