Жанна писал(а):В молодости часто ездила по командировкам. И однажды в каком-то городе в гостинице произошёл такой смешной случай. Ночью в коридоре раздались крики и женский визг. Из номеров выскочили люди. Девушка кричала, что её хотят изнасиловать. А в середине коридора стоял грузин, весь красный, и возмущённо говорил - "Ела, пила, а платить не хочет". Вот так ...
Ксантипа писал(а):Да, в Посаде только офисы. Одно время там сохраняли несколько номеров, не знаю есть ли они сейчас. Не думаю, что если и есть, что они для любого желающего.
Rue писал(а):Нет там номерного фонда -- это точно.
Ксантипа писал(а):Rue писал(а):Нет там номерного фонда -- это точно.
А контора букмекерская? Мож подпольная какая есть? Чета я тоже не могу вспомнить.
Rue писал(а):ХЗ. А что там вместо зем.кома открылось? Какие-то займы дают судя по названию?
Или я что-то не так прочитала и запомнила?
mixas писал(а):Лен, историю эту кто то сильно приукрасил... я еще вКонтакте у тебя на стене ее прочитал...
Rue писал(а)::shock:
А где в Дм.Посаде (который давно уже не является гостиницей), а является скоплением офисов, букмекерская контора? Это я не знаю.
Но знаю, что на Торговой площади, примыкающей к гостинице вечером и ночью тусуется молодежь. На машинах, на мотоциклах и просто так.
Странно, если девушка этого не знала.
Приходилось ходить по городу и поздно вечером и ночью. Редко, но бывало.
Никогда ничего устрашающего ни для кого не видела вообще.
Вообще-то, старт-пост тянет на разжигание национальной розни.
Многие из "чурок" уже давно благополучно женились на дмитровчанках и живут здесь на законных основаниях.
Greeneyes писал(а):Волей судьбы, в лице моего работодателя, часто сталкиваюсь с лицами совсем не славянской внешности. И вы знаете, в большинстве своем, эти люди гораздо опрятней и спокойней наших русских мужчин. Я не люблю лиц Южных кровей, у меня на то свои причины, но очень часто ловлю себя на том, что наши проигрывают в сравнении с "коренными" россиянами. (конечно я не беру в расчет всех без исключения)
Русские тоже могут так же себя вести.
2Rue
Я никаких конфликтов разжигать не хотела, для меня лично нет разницы кто по национальности был тот "мужчина", там с тем же "успехом", мог быть и другой человек. Мне интересно мнение участников форума и, если есть, достоверная информация.
Greeneyes писал(а):Волей судьбы, в лице моего работодателя, часто сталкиваюсь с лицами совсем не славянской внешности. И вы знаете, в большинстве своем, эти люди гораздо опрятней и спокойней наших русских мужчин. Я не люблю лиц Южных кровей, у меня на то свои причины, но очень часто ловлю себя на том, что наши проигрывают в сравнении с "коренными" россиянами. (конечно я не беру в расчет всех без исключения)
Русские тоже могут так же себя вести.
2Rue
Я никаких конфликтов разжигать не хотела, для меня лично нет разницы кто по национальности был тот "мужчина", там с тем же "успехом", мог быть и другой человек. Мне интересно мнение участников форума и, если есть, достоверная информация.
KuLebyaka писал(а):Greeneyes писал(а):Волей судьбы, в лице моего работодателя, часто сталкиваюсь с лицами совсем не славянской внешности. И вы знаете, в большинстве своем, эти люди гораздо опрятней и спокойней наших русских мужчин. /quote]
Да уж......опрятные и спокойные......
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0