???????? ???????????????? ?? ????????

Страшно ли?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Страшно ли?

Сообщение Greeneyes » Пт июл 13, 2012 18:56 pm

Прочитала на днях вКонтакте вот такую вот историю:
"В ДМИТРОВЕ СТРАШНО ЖИТЬ!!!!
В ночь с 8 на 9 июля, в ЦЕНТРЕ нашего города произошла попытка изнасилования девушки. Чтобы спастись от насильника, она выпрыгнула со второго этажа гостиницы Дмитровский пассад (из букмекерской конторы). Она лежала на плитке, крича от боли, абсолютно обнаженная, полиция приехала раньше чем скорая, но менты не предпринимали никаких действий в его поимке, они стояли около железной двери накручивая свои "болты" и думая "как открыть эту дверь", не подумав даже, что в этот момент эта чуркинская мразь выпрыгнула с другой стороны гостиницы. По чистой случайности обычным нашим ребятам удалось его найти. И его поймали. В этот момент девушку везли в больницу. Мало того, что скорая просила встать девушку и дойти до машины самой (как выяснилось потом, она была с многочисленными переломами), так приехав в больницу, они пытались забрать из-под нее одеяло на котором мы ее перемещали, боясь, что у нее сломан позвоночник, и она останется калекой. Мало того, врач скорой помощи постоянно обращалась ко мне (не имеющей мед. образования) с вопросами: а что нам делать? и как быть? как переносить ее? и тд...
Выяснилось, что у девушки перелом ноги, руки и седалещных костей в области таза, последний перелом чреват тем, что девушка может не родить, а ей всего лишь 25 лет!!! Этому сукину сыну грозить лишь попытка изнасилования, и это условное!
Вот и подумайте, что нам делать? как ходить по нашему городу? Куда смотрит полиция? Надо очистить наш город от этого сброда, чуркам нет места в городе. Подумайте дмитровчане на ее месте может быть ваша жена, девушка, мать или дочь!!!
Расскажите этот ужас своим друзьям, люди должны знать, что происходит."
Может у кого есть информация по этому случаю?
Мое мнение сейчас не в пользу девушки, хотя то, что она искалечена, это очень печально.. Хочется по-больше информации по этому поводу. Кто знает?
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Re: Страшно ли?

Сообщение бобрик » Пт июл 13, 2012 19:04 pm

патриоты не боятся таких мелочей
бобрик
Спец юзер

Сообщение Petrov » Пт июл 13, 2012 19:23 pm

В мире есть такое понятие как "бегство белых". Одним из ярких примеров этого явления является Детройт. Кстати, в Москве в последнее время наблюдается такая же тенденция. И виноваты в этом мы сами :(
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение Скромняга » Пт июл 13, 2012 23:19 pm

Анализируя данную информацию, возникает вопрос, что она делала в букмекерской конторе, в закрытой гостинице, в такое время наедине с подозреваемым? С какой целью сама осталась с ним наедине? Если она была при исполнении рабочих обязанностей, то могла бы позвать на помощь, поскольку должны быть ещё сотрудники. Есть вероятность, что она сама спровоцировала подозреваемого чем-либо.
Если бы врач скорой подозревал бы перелом позвоночника, её бы не позволили переносить на одеяле, а только на твёрдом щите, поскольку при переносе на одеяле с позвоночником можно попрощаться навечно.
По - поводу, "как нам ходить по городу" - ходить как и всегда принимая меры предосторожности, не одеваться провокационно, не выставлять на показ свой достаток, не разгуливать по городу после 20 часов хотя бы (но лучше уже после 18 часов, носа из дома не высовывать без дела), быть всегда готовым к нападению, рассматривать заранее пути отступления и иметь при себе хотя бы минимальные средства самообороны - тот же газовый баллончик, не ходить по всяким ночным клубам и ресторанам, гостям, откуда придётся возвращаться после 18 часов вечера.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Maya » Сб июл 14, 2012 2:49 am

Мда, я только после 18-ти обычно из дома и выхожу, если на работу не надо... Пару раз были попытки со стороны лиц не славянского вида привязаться на Загорской, было неприятно. Да, страшно от этого нашествия.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Rue » Сб июл 14, 2012 7:37 am

:shock:
А где в Дм.Посаде (который давно уже не является гостиницей), а является скоплением офисов, букмекерская контора? Это я не знаю.

Но знаю, что на Торговой площади, примыкающей к гостинице вечером и ночью тусуется молодежь. На машинах, на мотоциклах и просто так.
Странно, если девушка этого не знала.

Приходилось ходить по городу и поздно вечером и ночью. Редко, но бывало.
Никогда ничего устрашающего ни для кого не видела вообще.

Вообще-то, старт-пост тянет на разжигание национальной розни.
Многие из "чурок" уже давно благополучно женились на дмитровчанках и живут здесь на законных основаниях.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение mixas » Сб июл 14, 2012 8:14 am

Лен, историю эту кто то сильно приукрасил... я еще вКонтакте у тебя на стене ее прочитал...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Сб июл 14, 2012 8:27 am

Да, в Посаде только офисы. Одно время там сохраняли несколько номеров, не знаю есть ли они сейчас. Не думаю, что если и есть, что они для любого желающего.
Ксантипа

Сообщение Жанна » Сб июл 14, 2012 8:27 am

В молодости часто ездила по командировкам. И однажды в каком-то городе в гостинице произошёл такой смешной случай. Ночью в коридоре раздались крики и женский визг. Из номеров выскочили люди. Девушка кричала, что её хотят изнасиловать. А в середине коридора стоял грузин, весь красный, и возмущённо говорил - "Ела, пила, а платить не хочет". Вот так ...
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб июл 14, 2012 8:36 am

Жанна писал(а):В молодости часто ездила по командировкам. И однажды в каком-то городе в гостинице произошёл такой смешной случай. Ночью в коридоре раздались крики и женский визг. Из номеров выскочили люди. Девушка кричала, что её хотят изнасиловать. А в середине коридора стоял грузин, весь красный, и возмущённо говорил - "Ела, пила, а платить не хочет". Вот так ...

Кстати вот интересно на что надеются девушки в подобных ситуациях?
Идут куда то с незнакомыми мужчинами. Типа думают что они им стихи читать будут?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб июл 14, 2012 8:53 am

вопросов много... ответов нет :cry:
нужно больше информации, чтоб выносить решения...,
а вот по своему городу "бояться" ходить не стоит :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 14, 2012 8:55 am

У меня есть подозрение,что эта история выдумана от начала и до конца. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Сб июл 14, 2012 9:07 am

Ксантипа писал(а):Да, в Посаде только офисы. Одно время там сохраняли несколько номеров, не знаю есть ли они сейчас. Не думаю, что если и есть, что они для любого желающего.

Нет там номерного фонда -- это точно.
Rue
читатель форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб июл 14, 2012 9:09 am

да и вообще Дмитровский посад это уж и не гостиница :mrgreen: , так по старой привычке..... :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Сб июл 14, 2012 9:11 am

Rue писал(а):Нет там номерного фонда -- это точно.

А контора букмекерская? Мож подпольная какая есть? Чета я тоже не могу вспомнить. :roll:
Ксантипа

Сообщение Rue » Сб июл 14, 2012 9:18 am

Ксантипа писал(а):
Rue писал(а):Нет там номерного фонда -- это точно.

А контора букмекерская? Мож подпольная какая есть? Чета я тоже не могу вспомнить. :roll:

ХЗ. А что там вместо зем.кома открылось? Какие-то займы дают судя по названию?
Или я что-то не так прочитала и запомнила?
Rue
читатель форума

Сообщение Ксантипа » Сб июл 14, 2012 9:21 am

Rue писал(а):ХЗ. А что там вместо зем.кома открылось? Какие-то займы дают судя по названию?
Или я что-то не так прочитала и запомнила?

Нии знаайу... :unknown: И даже внимание не обращала. Оттуда могла сигануть? Типа пришла за отсрочкой займа?
Вообще имело место это событие-то?
Ко мне в квартиру однажды позвонили, я открыла и влетела растрепанная девушка, закрыла дверь, залетела в комнату.... а дальше не буду рассказывать. Главное, убежала и спрятаться смогла, но факт в том, что по ее же рассказам в этой ситуации она сама оказалась. Не фиг пить, есть с кем попало.
Ксантипа

Сообщение Greeneyes » Сб июл 14, 2012 10:41 am

mixas писал(а):Лен, историю эту кто то сильно приукрасил... я еще вКонтакте у тебя на стене ее прочитал...

У меня на стене??? :shock: Вечером посмотрю,я вроде не размещала ее себе на стену...

А контора букмекерская там есть(мимо шла, специально внимание обратила). Она, вроде как, на втором этаже, со стороны пекарни.

Я тоже мало верю в эту историю, и уже писала, что я считаю, что просто так в темное время суток, девушка оказаться в той конторе не может...
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Сб июл 14, 2012 11:11 am

Rue писал(а)::shock:
А где в Дм.Посаде (который давно уже не является гостиницей), а является скоплением офисов, букмекерская контора? Это я не знаю.

Но знаю, что на Торговой площади, примыкающей к гостинице вечером и ночью тусуется молодежь. На машинах, на мотоциклах и просто так.
Странно, если девушка этого не знала.

Приходилось ходить по городу и поздно вечером и ночью. Редко, но бывало.
Никогда ничего устрашающего ни для кого не видела вообще.

Вообще-то, старт-пост тянет на разжигание национальной розни.
Многие из "чурок" уже давно благополучно женились на дмитровчанках и живут здесь на законных основаниях.

У вышеупомянутых граждан, помимо дмитровчаном, на родине есть жены и дети.
Есть реальный пример из жизни дмитровчанки сожительствующей с ЛКН: она с ним вступила в законный брак, к нему приезжает семья с родины (законная жена и дети), и наша их принимает с распростёртыми объятиями, лишь бы только ЛКН данный её не покинул. Этот пример показывает насколько женщины являются корыстными и расчётливыми, готовы ради денег на всё. ЛКН русских жен избивают, и они довольны этой жизнью, жила бы с русских сама бы орала на мужа, а на этому слова поперёк не скажет, знает, что получит как следует по лбу. Русские жены им ноги моют, а те ржут над нашими.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб июл 14, 2012 11:35 am

Нндаа... :roll: Скромняга, любить надо бескорыстно за мУки и взаимно за состраданье к ним.

( Шепотом, не в тему: "Слушайте, Вы в самом деле такой скучный Изображение или троллите?")
Ксантипа

Сообщение Greeneyes » Сб июл 14, 2012 12:10 pm

Волей судьбы, в лице моего работодателя, часто сталкиваюсь с лицами совсем не славянской внешности. И вы знаете, в большинстве своем, эти люди гораздо опрятней и спокойней наших русских мужчин. Я не люблю лиц Южных кровей, у меня на то свои причины, но очень часто ловлю себя на том, что наши проигрывают в сравнении с "коренными" россиянами. (конечно я не беру в расчет всех без исключения)
Русские тоже могут так же себя вести.
2Rue
Я никаких конфликтов разжигать не хотела, для меня лично нет разницы кто по национальности был тот "мужчина", там с тем же "успехом", мог быть и другой человек. Мне интересно мнение участников форума и, если есть, достоверная информация.
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Сб июл 14, 2012 15:25 pm

Greeneyes писал(а):Волей судьбы, в лице моего работодателя, часто сталкиваюсь с лицами совсем не славянской внешности. И вы знаете, в большинстве своем, эти люди гораздо опрятней и спокойней наших русских мужчин. Я не люблю лиц Южных кровей, у меня на то свои причины, но очень часто ловлю себя на том, что наши проигрывают в сравнении с "коренными" россиянами. (конечно я не беру в расчет всех без исключения)
2Rue
Я никаких конфликтов разжигать не хотела, для меня лично нет разницы кто по национальности был тот "мужчина", там с тем же "успехом", мог быть и другой человек. Мне интересно мнение участников форума и, если есть, достоверная информация.

Да, они спокойны, мягки, голос мягкий, вкрадчивый, располагающий, всегда улыбчивы. Но человек на работе и дома всегда разный.
В советское время была такая ситуация:
Таджик проходил службу в Калининграде, познакомился с русской девушкой, показал себя прекрасным, внимательным, воспитанным, мягким и душевным человеком и увёз эту девушку в Душанбе, там они оформили отношения официально. Она родила первого ребёнка, он начал водить домой и русских женщин и таджичек, чуть ли не каждый день, как бы ей больно и обидно не было, она со слезами на глазах накрывала им дастархан, подавала им явства на блюдах, после их ухода, над её головой висели его кулаки, она родила ему 3 мальчиков и 3 девочек. Дети выросли и стали за мать заступаться, особенно старший сын, и отец боялся уже поднять на неё руку. На работе он был душа-человек, и никто бы не поверил, каким он был дома. В Таджикистане, русские зовут таджиков- мужчин: "звери", они также себя ведут и с таджичками дома. Что сейчас с той семьёй, не знаем, лет 15 назад связь с ними потеряли.
Есть достоверная информация, что похожая на описываемую пострадавшую в Дмитровском посаде, действительно есть в реальной жизни нашего города. Девушка потому не выдумка, а обстоятельства под вопросом.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Сб июл 14, 2012 20:04 pm

Greeneyes писал(а):Волей судьбы, в лице моего работодателя, часто сталкиваюсь с лицами совсем не славянской внешности. И вы знаете, в большинстве своем, эти люди гораздо опрятней и спокойней наших русских мужчин. Я не люблю лиц Южных кровей, у меня на то свои причины, но очень часто ловлю себя на том, что наши проигрывают в сравнении с "коренными" россиянами. (конечно я не беру в расчет всех без исключения)
2Rue

волею судеб. я много раз сталкивался. с нашими друзьями по разуму. сюда едут в основном люди авантюрного склада. представьте ехать куда-то, где тебя могут кинуть и не заплатить. но с другой стороны, ты можешь кинуть других в том числе и своих сограждан.
и чем русские, армянам да узбекам проигрывают? конечно когда весь день на лавочке с ребёнком сидишь и видишь, чемпионат по литрболу на детской площадке, а рядом трудолюбивый узбек траву косит, это ещё не значит, что все русские такие. просто вы их не видите, они приезжают в 22-23 часа, а уезжают часов в 6. а пьянствуют и ведут себя по свински гасторбайтеры не хуже наших люмпенов.

"И вы знаете, в большинстве своем, эти люди гораздо опрятней и спокойней наших русских мужчин"- вы просто с ними мало общались или просто плохо разбираетесь в психологии людей.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб июл 14, 2012 20:16 pm

[quote="Greeneyes"]Волей судьбы, в лице моего работодателя, часто сталкиваюсь с лицами совсем не славянской внешности. И вы знаете, в большинстве своем, эти люди гораздо опрятней и спокойней наших русских мужчин. /quote]
Да уж......опрятные и спокойные......
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Сб июл 14, 2012 23:31 pm

KuLebyaka писал(а):
Greeneyes писал(а):Волей судьбы, в лице моего работодателя, часто сталкиваюсь с лицами совсем не славянской внешности. И вы знаете, в большинстве своем, эти люди гораздо опрятней и спокойней наших русских мужчин. /quote]
Да уж......опрятные и спокойные......

приезжают к офису на каенах. а потом носятся по Москве стреляя и пистолета.
где вы работаете? в морге? раз они опрятные и спокойные...
Инкубус
Супер Юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм