Klaus Sprott » Пт июл 13, 2012 14:20 pm
Власти Крымска готовы сжигать гуманитарное барахло, сообщают нам СМИ. Пострадавшие жители Крымска обижаются на то, что им присылается в качестве гуманитарной помощи. Тщательно запакованные тюки сейчас доставляются фурами со всей России. Но, когда коробки распаковываются, выясняются нелицеприятные вещи, пишет "Российская газета". "Я спаслась в одной ночнушке, даже трусов на мне не было, - вспоминает молодая жительница Крымска. - Я была рада любой шмотке. Но, когда мне в администрации стали предлагать ношеные трусы, штопаные колготки и застиранные лифчики, я им в лицо чуть не плюнула. Спасибо, родственники помогли". На краевом уровне всерьез обсуждается возможность введения кордонов на пути гуманитарной помощи для Крымска. Отсеивать барахло вроде мешков с галстуками на подступах к городу и сжигать. В эти выходные ожидается настоящий вал помощи из регионов. Он накроет крохотный Крымск.(c)
//Вспомнил, как когда то, то же понес вещи пострадавшим, да во время одумавшись отдал их тем, кому они нужнее у нас на районе.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.