Густав писал(а):полная хрень и провокация. видно по стилю написания. кто то хочет нагреть политические ручки на трагедии людей, а Вы этому способствуете.
ну не знааааю

Густав писал(а):полная хрень и провокация. видно по стилю написания. кто то хочет нагреть политические ручки на трагедии людей, а Вы этому способствуете.
Ил-2 писал(а):Никаких шлюзов и в помине нет.
Blind Sniper писал(а):В любом случае, вне зависимости от того, был ли целенаправленный сброс воды или нет, мое мнение о стране, власти и народе, в свете произошедшего и происходящего сейчас, не меняется ни на грамм: мерзость, с очень редкими проблесками человеческого.
Ксантипа писал(а):ИЛ-2, вчера забыла написать. Да, часто после стресса вспоминаешь случившееся в мельчайших деталях.
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Никаких шлюзов и в помине нет.
Есть и другое мнение: http://gerbertspb.livejournal.com/1517264.html
В результате обследования установлено, что Фёдоровский гидроузел и Варнавинское водохранилище, находящиеся в ведении Минсельхоза России, в работоспособном состоянии, но имеют пониженный уровень безопасности из-за недостаточного финансирования мероприятий по обеспечению безопасности ГТС.
Скунс_переросток писал(а):Прочитал этот текст. Никаких противоречий не нашел. Довольно долго общался с этим человеком по телефону. Он может предоставить телефоны других очевидцев.
В этой теме Густав, Ил-2 и VadiuSS совершенно безосновательно обвинили этого человека во лжи.
Я все же считаю, что обвинять человека во лжи можно только имея на руках какие-то доказательства. А они даже не удосужились ему прозвониться.
Ну ладно это проблемы их совести. Считаю неприемлемым для себя находиться в компании этих людей.
TOS™ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qTVYRro6U_4&feature=player_embedded
Ксантипа писал(а):
Куда она делась, если в Крымске не было большого дождя?
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):
Куда она делась, если в Крымске не было большого дождя?
Вода пришла с гор.Дожди-то в массе свои там прошли. Ну и пошло всё это вниз мощнейшим потоком. Я так понимаю.И реки мгновенно наполнились вместе с водохранилищем.
Ксантипа писал(а):Дожди в массе своей в районе Геленджика тоже шли, причем в часто подтопляемых горными реками районах. И что? Сколько жертв там? Кто утонул ночью?
Так что угробили народ. Неужели остануться умываться чужими слезами, как росой? УРОДЫ!!!!
Blind Sniper писал(а):11.07.2012 10:57 Евгений, Златоуст-Москва ПРАВДА О КРАСНОДАРСКОМ ГОРЕ! СКОПИРОВАТЬ и разослать всем, кому можете! Здравствуйте друзья! Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... Ночами мешки с трупами вывозят Камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! . Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!
TOS™ писал(а):Узнать правду о количестве жертв помогло бы создание в Интернете открытого сайта с персональными данными погибших, включая адрес проживания. Чтобы каждый мог зайти туда и зарегистрировать своего погибшего (пропавшего без вести) родственника... Интересно, озаботился ли кто уже этой простой идеей?
"То, что случилось в Крымске - давно заложенная бомба, которая взрывается каждый год, просто без такого числа человеческих жертв", - считает старший научный сотрудник лаборатории гидротехнических сооружений ГНЦ "НИИ Водгео" Валерий Верменко. У муниципальных властей нет денег на нормальную противоливневую систему, а долины, где не должно быть домов, давно застроены.
Еще в 1969 году, после схода пульсирующего ледника, в Кармадоне было запрещено капитальное строительство. Однако этот запрет был проигнорирован. Более того, сейчас там опять намерены что-то строить".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0