???????? ???????????????? ?? ????????

Беспредел в электричках

Самые главные события в режиме online!

Re: Беспредел в электричках

Сообщение Garikk » Пн июл 16, 2012 15:35 pm

Инкубус писал(а):я могу, хоть и не железнодорожник, оптимизировать работу электричек. и снизить стоимость проезда на 50 процентов. а в реальности процентов на 20.

Как легко и уверенно вы разбираетесь в вещах, о внутреннем устройстве которых совершенно ничего не представляете :)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Пн июл 16, 2012 15:38 pm

мне плоско параллельно. какие проблемы у РЖД и загруженностью линий. мне нужно обеспечить транспортировку моего тела из точки а в точку б. и желательно дешевле. почему компанию жкх не волнует откуда я деньги беру.
я могу, хоть и не железнодорожник, оптимизировать работу электричек. и снизить стоимость проезда на 50 процентов. а в реальности процентов на 20. поставить новые программы это не вопрос.я могу решить сею проблему.
ток мне за это не платят. почему я должен референдум собирать. чтоб делать начали?
почему люди думают за чиновников?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн июл 16, 2012 15:57 pm

Garikk писал(а):Как легко и уверенно вы разбираетесь в вещах, о внутреннем устройстве которых совершенно ничего не представляете :)

Ну если человек с лёгкостью готов взяться сделать проводку в доме или квартире, потому что когда то щиток для гаража собирал. То уж конечно разрулить всё в РЖД для него раз плюнуть. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение танюша » Пн июл 16, 2012 17:02 pm

мальчики,не ссортесь!я подарю вам прялку!)) перерыв нужон для того чтоб на станции лобня тепловоз с одного пути на другой перегонял составы! вот! :)
танюша
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пн июл 16, 2012 17:47 pm

танюша писал(а):мальчики,не ссортесь!я подарю вам прялку!)) перерыв нужон для того чтоб на станции лобня тепловоз с одного пути на другой перегонял составы! вот! :)

:shock: :shock: :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн июл 16, 2012 17:50 pm

Вообще-то по другим направлениям тоже перерывы такие имеются. В своё время часто на электричке ездил по Ярославскому направлению до ст.Ашукинская. Перерыв составлял где-то часа два, не меньше. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение танюша » Пн июл 16, 2012 18:13 pm

на других направлениях тоже имеются свои станции Лобня :wink:
танюша
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пн июл 16, 2012 18:24 pm

танюша писал(а):на других направлениях тоже имеются свои станции Лобня :wink:

Железный аргумент. :good: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пн июл 16, 2012 19:31 pm

Maxim писал(а):
Garikk писал(а):Как легко и уверенно вы разбираетесь в вещах, о внутреннем устройстве которых совершенно ничего не представляете :)

Ну если человек с лёгкостью готов взяться сделать проводку в доме или квартире, потому что когда то щиток для гаража собирал. То уж конечно разрулить всё в РЖД для него раз плюнуть. :D

по себе не судят
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Пн июл 16, 2012 20:39 pm

Maxim писал(а):

я вам толкую . что я не хуже. возьму талмуд хоть я и так знаю сечение. наверное в технаре дают лучшее образование. я не спорю.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн июл 16, 2012 22:44 pm

Инкубус писал(а):я вам толкую . что я не хуже. возьму талмуд хоть я и так знаю сечение. наверное в технаре дают лучшее образование. я не спорю.

Я не говорю что лучше или хуже.
Просто надо своим делом заниматься.
Я например носки штопать умею, но это не значит, что я терь людям одежду шить буду. И то, что я в детстве любил книжку по хирургии читал и справочник по болезням, не значит что я буду людей лечить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Вт июл 17, 2012 0:31 am

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):я вам толкую . что я не хуже. возьму талмуд хоть я и так знаю сечение. наверное в технаре дают лучшее образование. я не спорю.

Я например носки штопать умею, но это не значит, что я терь людям одежду шить буду. И то, что я в детстве любил книжку по хирургии читал и справочник по болезням, не значит что я буду людей лечить.

это ты путину напишешь. какой у нас из министров имеет профильное образование? я вам предложил пути решения проблемы принимать или нет. думайте сами.
для справки. когда на Фазатроне практику проходил. там ещё деды сидели. так они могли тарелку спроектировать вместе с инопланенинами.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вт июл 17, 2012 2:35 am

Просто, если вникнуть в устройство ЖД, выявится огромное количество нюансов не видимое 99% пассажиров и прочего населения, но напрямую влияющих на работу электричек.

Вот пример, правда в наших краях не актуальный но на территории нашей страны практикуемый. В горных районах график грузовых поездов составляют так чтобы рекуперация поезда едущего с горки помогала поднимающемуся туда встречному... а т.к. подобные перевалы сильно нагружены товарняками, то под крупные составы для удачного скрещения выделяют отдельные окна. С точки зрения пассажира это совершенно непонятное окно...какието товарняки пропускают, а людям по несколько часов ждать надо, а с экономической...это огромная экономия энергии и тормозных колодок. Как вы соптимизируете такую штуку? Отмените грузовые поезда или повысите цены на билеты для компенсации энергозатрат?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Uber » Вт июл 17, 2012 5:22 am

Инкубус писал(а):
Maxim писал(а):

это ты путину напишешь. какой у нас из министров имеет профильное образование? я вам предложил пути решения проблемы принимать или нет. думайте сами.
для справки. когда на Фазатроне практику проходил. там ещё деды сидели. так они могли тарелку спроектировать вместе с инопланенинами.

по-моему ты бредишь
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Вт июл 17, 2012 13:32 pm

по-моему ты бредишь[/quote]

тыкни пальцем. где тут бред? конкретно.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Uber » Вт июл 17, 2012 18:09 pm

Инкубус писал(а):по-моему ты бредишь

тыкни пальцем. где тут бред? конкретно.[/quote]

да все последние твои посты. Извини, конечно, но бред какой-то. То тарелку с инопланетянами спроектировать, то у министров профильное образование. Ты вообще о чем? Спроектировать вундервафлю и организовать деятельность огромной структуры - это немного разные вещи. Они идут между собой параллельно и не пересекаются.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Вт июл 17, 2012 18:24 pm

Uber писал(а):
Инкубус писал(а):по-моему ты бредишь

тыкни пальцем. где тут бред? конкретно.

да все последние твои посты. Извини, конечно, но бред какой-то. То тарелку с инопланетянами спроектировать, то у министров профильное образование. Ты вообще о чем? Спроектировать вундервафлю и организовать деятельность огромной структуры - это немного разные вещи. Они идут между собой параллельно и не пересекаются.[/quote]
от том что в министерствах работает хрен пойми кто. я вундеркинд? нет. даже хуже. я о себе не лучшего мнения и не витаю в облаках. для оптимизации движения электричек хватит и моих знаний.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Сб авг 04, 2012 13:42 pm

Я тож считаю что стоимость проезда в электричках сильно завышена и не соответствует уровню комфорта. Кто-нибудь пробовал ехать в Москву на первой электричке после перерыва? Грязные попрошайки, музыканты орущие свои песни через матюгальник так, что ничего и никого кроме них не слышно, ну и надоедливые продавцы всякого говна разумеется.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Ваша Маша » Ср окт 03, 2012 15:29 pm

вот начитаешься таких статей и думаешь, проезд с каждым годом все дорожает, в поездах порой настолько грязно что сесть боишься, а теперь еще и людей избивают
"Борец за добро и справедливость"
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср окт 03, 2012 15:41 pm

Ваша Маша писал(а):вот начитаешься таких статей и думаешь, проезд с каждым годом все дорожает, в поездах порой настолько грязно что сесть боишься, а теперь еще и людей избивают

Да-а-а??? :shock: Что вы говорите? :shock: :shock: :shock: А мы и не знали. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other13 » Ср окт 03, 2012 16:56 pm

Temafey-dm писал(а):Я тож считаю что стоимость проезда в электричках сильно завышена и не соответствует уровню комфорта. Кто-нибудь пробовал ехать в Москву на первой электричке после перерыва? Грязные попрошайки, музыканты орущие свои песни через матюгальник так, что ничего и никого кроме них не слышно, ну и надоедливые продавцы всякого говна разумеется.

на экспрессе ляпота, продавцов нема, попрашаек нема
other13
Пользователь

Сообщение Ваша Маша » Пн окт 08, 2012 11:56 am

Ил-2 писал(а):
Ваша Маша писал(а):вот начитаешься таких статей и думаешь, проезд с каждым годом все дорожает, в поездах порой настолько грязно что сесть боишься, а теперь еще и людей избивают

Да-а-а??? :shock: Что вы говорите? :shock: :shock: :shock: А мы и не знали. :pardon:

Cкажите, а что Вас не устроило в моем ответе к чему все эти многочисленные смайлики???, я высказала свое мнение по данной теме.
"Борец за добро и справедливость"
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение Temafey-dm » Вт окт 16, 2012 21:26 pm

other13 писал(а):
Temafey-dm писал(а):Я тож считаю что стоимость проезда в электричках сильно завышена и не соответствует уровню комфорта. Кто-нибудь пробовал ехать в Москву на первой электричке после перерыва? Грязные попрошайки, музыканты орущие свои песни через матюгальник так, что ничего и никого кроме них не слышно, ну и надоедливые продавцы всякого говна разумеется.

на экспрессе ляпота, продавцов нема, попрашаек нема

Только вот этих экспрессов очень мало.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт окт 16, 2012 21:47 pm

многие не готовы платить указанную за проезд сумму..... :(
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение NucleID » Вт окт 23, 2012 12:48 pm

Инкубус писал(а):3) Перерыв в движении поездов - ну не знаю. Для чего-то же его используют.

Для чего-то? Да я на него просто молюсь.
В условиях, когда первая от мкадика эстакада через ж/д ажно в Трудовой,
это единственный шанс хоть как-то запланировать переезд через оную.

Хотя не думаю, что творцы перерывов в свое время были столь прозорливы.
NucleID
Космонавт

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!