Mikle писал(а):Их агрессия, я думаю, зачастую спровоцированная.
Агрессия - она всегда от страха. А в их отнношении у нас агрессии хватает.
Мы сами их боимся, потому как не понимаеем некоторых особенностей их культуры.
карлик писал(а):Он же не виноват что он другой, южной горячей крови и ему хочется трахаться, это его потребность, надо быть толерантнее к гостям я полагаю
Ил-2 писал(а):Милорд, позволю себе сделать некую ремарочку. Страх и производная от него агрессия во многом связаны с нежеланием наших верховных вождей заниматься вопросами ассимиляции "равшанов и джамшутов".
Ил-2 писал(а):пока наше правительство всерьёз не озаботится данными проблемами, наша обывательская "гастарфобия", так сказать, будет только усиливаться.
Mikle писал(а):"Равшаны и Джамшуты" изначально находятся в криминальном поле - нечеловеческие условия жизни, тяжелый труд, кидалово, постоянная агрессия со стороны населения и представителей властей... И что вы хотите, Сэр? Чтоб они оставались довольными и праведными, как германский бюргер?
........................................................
Какой-то замкнутый ккруг получается, Сэр!
Чем больше от них проблем, тем больше "гастарфобия", ну и т.д.
А, если правительство не озаботится, то до чего дело дойдет?
Mikle писал(а):Ил-2 писал(а):Милорд, позволю себе сделать некую ремарочку. Страх и производная от него агрессия во многом связаны с нежеланием наших верховных вождей заниматься вопросами ассимиляции "равшанов и джамшутов".
Опять "разруха"(с))), Сэр?
Может мы тоже можем как-нибудь посодействовать эт-самой ассимиляции?
(Еще раз подчеркиваю, что мы видимо обсуждаем среднеазиатскую эммиграцию, а не Кавказ - ато я и не знаю, как это все вообще обсуждать))))
"Равшаны и Джамшуты" изначально находятся в криминальном поле - нечеловеческие условия жизни, тяжелый труд, кидалово, постоянная агрессия со стороны населения и представителей властей... И что вы хотите, Сэр? Чтоб они оставались довольными и праведными, как германский бюргер?Ил-2 писал(а):пока наше правительство всерьёз не озаботится данными проблемами, наша обывательская "гастарфобия", так сказать, будет только усиливаться.
Какой-то замкнутый ккруг получается, Сэр!
Чем больше от них проблем, тем больше "гастарфобия", ну и т.д.
А, если правительство не озаботится, то до чего дело дойдет?
Инкубус писал(а):прикольно. сразу видно офисного работника. и покуиста.
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Их агрессия, я думаю, зачастую спровоцированная.
Агрессия - она всегда от страха. А в их отнношении у нас агрессии хватает.
Мы сами их боимся, потому как не понимаеем некоторых особенностей их культуры.
Милорд, позволю себе сделать некую ремарочку. Страх и производная от него агрессия во многом связаны с нежеланием наших верховных вождей заниматься вопросами ассимиляции "равшанов и джамшутов". Ибо занятие это кропотливое, затратное и по деньгам, и по времени. Ну и, само собой, их количественные показатели, особенно неучтённые, нервируют наших граждан. И это нормальная реакция. Ещё надо добавить криминальную статистику, где чёрным по белому указано, что половина преступлений совершается гастарбайтерами из Средней Азии. Мне, честно говоря, знание их культурных особенностей, (хотя кое-что знаю ) как-то безразлично. Мне больше волнительны вопросы того, чтобы их культура не вступала в противоречие с нашей. А точнее, с нашим менталитетом.
Так что, до тех пор, пока наше правительство всерьёз не озаботится данными проблемами, наша обывательская "гастарфобия", так сказать, будет только усиливаться.
Инкубус писал(а):может теперь у них член сосать? люди в регионах по 5000 получают. нах они тут нужны. своих кормить нечем
Инкубус писал(а):может теперь у них член сосать? люди в регионах по 5000 получают. нах они тут нужны. своих кормить нечем
Инкубус писал(а):да мне пофиг я про состояние в регионах. дайте человеку 15 тыс в Сергиевом Посаде
Красотка писал(а):Инкубус писал(а):да мне пофиг я про состояние в регионах. дайте человеку 15 тыс в Сергиевом Посаде
А что, в Сергиевом Посаде на эти деньги можно целый месяц жить?
Или что вы хотели сказать?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3