???????? ???????????????? ?? ????????

Страшно ли?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Страшно ли?

Сообщение карлик » Пн июл 16, 2012 15:54 pm

Он же не виноват что он другой, южной горячей крови и ему хочется трахаться, это его потребность, надо быть толерантнее к гостям я полагаю
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн июл 16, 2012 18:11 pm

Mikle писал(а):Их агрессия, я думаю, зачастую спровоцированная.
Агрессия - она всегда от страха. А в их отнношении у нас агрессии хватает.
Мы сами их боимся, потому как не понимаеем некоторых особенностей их культуры.

Милорд, позволю себе сделать некую ремарочку. Страх и производная от него агрессия во многом связаны с нежеланием наших верховных вождей заниматься вопросами ассимиляции "равшанов и джамшутов". Ибо занятие это кропотливое, затратное и по деньгам, и по времени. Ну и, само собой, их количественные показатели, особенно неучтённые, нервируют наших граждан. И это нормальная реакция. Ещё надо добавить криминальную статистику, где чёрным по белому указано, что половина преступлений совершается гастарбайтерами из Средней Азии. Мне, честно говоря, знание их культурных особенностей, (хотя кое-что знаю :D ) как-то безразлично. Мне больше волнительны вопросы того, чтобы их культура не вступала в противоречие с нашей. А точнее, с нашим менталитетом.
Так что, до тех пор, пока наше правительство всерьёз не озаботится данными проблемами, наша обывательская "гастарфобия", так сказать, будет только усиливаться.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн июл 16, 2012 18:15 pm

карлик писал(а):Он же не виноват что он другой, южной горячей крови и ему хочется трахаться, это его потребность, надо быть толерантнее к гостям я полагаю

Как-то не остроумно. :no:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пн июл 16, 2012 19:44 pm

Ил-2 писал(а):Милорд, позволю себе сделать некую ремарочку. Страх и производная от него агрессия во многом связаны с нежеланием наших верховных вождей заниматься вопросами ассимиляции "равшанов и джамшутов".

Опять "разруха"(с))), Сэр?
Может мы тоже можем как-нибудь посодействовать эт-самой ассимиляции? :D
(Еще раз подчеркиваю, что мы видимо обсуждаем среднеазиатскую эммиграцию, а не Кавказ - ато я и не знаю, как это все вообще обсуждать))))
"Равшаны и Джамшуты" изначально находятся в криминальном поле - нечеловеческие условия жизни, тяжелый труд, кидалово, постоянная агрессия со стороны населения и представителей властей... И что вы хотите, Сэр? Чтоб они оставались довольными и праведными, как германский бюргер?
Ил-2 писал(а):пока наше правительство всерьёз не озаботится данными проблемами, наша обывательская "гастарфобия", так сказать, будет только усиливаться.

Какой-то замкнутый ккруг получается, Сэр!
Чем больше от них проблем, тем больше "гастарфобия", ну и т.д.
А, если правительство не озаботится, то до чего дело дойдет?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн июл 16, 2012 20:13 pm

Mikle писал(а):"Равшаны и Джамшуты" изначально находятся в криминальном поле - нечеловеческие условия жизни, тяжелый труд, кидалово, постоянная агрессия со стороны населения и представителей властей... И что вы хотите, Сэр? Чтоб они оставались довольными и праведными, как германский бюргер?
........................................................

Именно круг, Милорд. :good: Даже не круг, а круги. И выписывает их "рыба", крупная такая, типа хищной щуки о двух головах, которая ...с них и гниёт. :roll: Надеюсь, вы понимаете мою аллегорию.
А по поводу агрессии, кидалова и мочилова, то, Милорд, смею вас уверить, что "равшаны-джамшуты" прекрасно понимают, куда они едут. И как их тут встретят. И ведь едут же. А почему они не направят стопы ног своих в Западную Европу, ведь там их цивилизованно примут, чуть ли не с объятиями? Да потому что там они ,пардон, на фиК не нужны со своими болезнями, культурой поведения, незнанием языка и пр.. Там своих ......"иванов-да-марий, "иварсов-да-визьм", хватает. :crazy: Вот поэтому я и разумею, что как только на кордонах, наконец, станут наводить порядок в плане отсеивания тех азиатов, которые по-русски не бум-бум, и которые не знают истории страны, в которой они собираются, так сказать, гастарбайтерствовать, тогда поток их значительно уменьшится, а с ней и криминал, который они привезут с собой.
Я всё-таки считаю, что первичным в создании этого порочного круга является привнесённый сюда криминал и пренебрежение укладом жизни коренного населения, в ответ на который наши смуглые "собратья" получают порой негатив, сопряжённый с физическим насилием.
Всё-таки не стОит забывать одну простую истину: "гость должен себя уважительно вести по отношению к хозяевам". Но в нашем случае истина эта корректируется тем обстоятельством, что ранее те, кто сейчас имеет статус "гостей" изгоняли "хозяев" со своего ОБЩЕГО дома крайне непочтительно, иногда даже пинками. Вывод о нашей гостеприимности к ним напрашивается сам собой. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пн июл 16, 2012 20:55 pm

Mikle писал(а):
Ил-2 писал(а):Милорд, позволю себе сделать некую ремарочку. Страх и производная от него агрессия во многом связаны с нежеланием наших верховных вождей заниматься вопросами ассимиляции "равшанов и джамшутов".

Опять "разруха"(с))), Сэр?
Может мы тоже можем как-нибудь посодействовать эт-самой ассимиляции? :D
(Еще раз подчеркиваю, что мы видимо обсуждаем среднеазиатскую эммиграцию, а не Кавказ - ато я и не знаю, как это все вообще обсуждать))))
"Равшаны и Джамшуты" изначально находятся в криминальном поле - нечеловеческие условия жизни, тяжелый труд, кидалово, постоянная агрессия со стороны населения и представителей властей... И что вы хотите, Сэр? Чтоб они оставались довольными и праведными, как германский бюргер?
Ил-2 писал(а):пока наше правительство всерьёз не озаботится данными проблемами, наша обывательская "гастарфобия", так сказать, будет только усиливаться.

прикольно. сразу видно офисного работника. и покуиста. у меня есть друг казах. в моём классе был негр. никто никого не убивал.
на огороде кто-то картошку выкопал.
своих алкоголиков мы сразу найдём. ток где гастеров искать
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн июл 16, 2012 21:47 pm

Инкубус писал(а):прикольно. сразу видно офисного работника. и покуиста.

:mrgreen:
*кокетливо
Извините, сэр, можно я поинтересуюсь? А себе вы какую характеристику дадите?
И сколько вам лет, что вы так слету понимаете, кто есть Mikle, что тревожит mischkagammi?
Большой жизненный опыт подсказывает?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Пн июл 16, 2012 21:54 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Их агрессия, я думаю, зачастую спровоцированная.
Агрессия - она всегда от страха. А в их отнношении у нас агрессии хватает.
Мы сами их боимся, потому как не понимаеем некоторых особенностей их культуры.

Милорд, позволю себе сделать некую ремарочку. Страх и производная от него агрессия во многом связаны с нежеланием наших верховных вождей заниматься вопросами ассимиляции "равшанов и джамшутов". Ибо занятие это кропотливое, затратное и по деньгам, и по времени. Ну и, само собой, их количественные показатели, особенно неучтённые, нервируют наших граждан. И это нормальная реакция. Ещё надо добавить криминальную статистику, где чёрным по белому указано, что половина преступлений совершается гастарбайтерами из Средней Азии. Мне, честно говоря, знание их культурных особенностей, (хотя кое-что знаю :D ) как-то безразлично. Мне больше волнительны вопросы того, чтобы их культура не вступала в противоречие с нашей. А точнее, с нашим менталитетом.
Так что, до тех пор, пока наше правительство всерьёз не озаботится данными проблемами, наша обывательская "гастарфобия", так сказать, будет только усиливаться.

может теперь у них член сосать? люди в регионах по 5000 получают. нах они тут нужны. своих кормить нечем
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн июл 16, 2012 21:55 pm

Инкубус писал(а):может теперь у них член сосать? люди в регионах по 5000 получают. нах они тут нужны. своих кормить нечем

:mrgreen: :mrgreen:
понятно, вопрос о возрасте снимается.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн июл 16, 2012 22:00 pm

Инкубус писал(а):может теперь у них член сосать? люди в регионах по 5000 получают. нах они тут нужны. своих кормить нечем

Это мне вопрос или это вопрос ко всему, так сказать, обществу? :D Если ко мне, то вы не совсем верно осмыслили мой предыдущий пост.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пн июл 16, 2012 22:12 pm

да мне пофиг я про состояние в регионах. дайте человеку 15 тыс в Сергиевом Посаде
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн июл 16, 2012 22:21 pm

Инкубус писал(а):да мне пофиг я про состояние в регионах. дайте человеку 15 тыс в Сергиевом Посаде

А что, в Сергиевом Посаде на эти деньги можно целый месяц жить?
Или что вы хотели сказать?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вт июл 17, 2012 0:06 am

Суккуб говорит с Инкубом! - чудны дела Твои...
Не буду вмешиваться в разговор творений кого там?
Кулебякина и Карлика??? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Инкубус » Вт июл 17, 2012 0:36 am

Красотка писал(а):
Инкубус писал(а):да мне пофиг я про состояние в регионах. дайте человеку 15 тыс в Сергиевом Посаде

А что, в Сергиевом Посаде на эти деньги можно целый месяц жить?
Или что вы хотели сказать?

на эти деньги живут милочка.
Инкубус
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм