Ср фев 18, 2004 20:32 pm
Shaman писал(а):Гош, а Чечня, Ингушетия, Дагестан не граждане нашей страны разве? С каких это пор?
И вообще, ты повторяешься. И я могу тебе ответить моими же повторениями. Зачем?
Чт фев 19, 2004 18:58 pm
Пт фев 20, 2004 22:39 pm
Smoke писал(а):Че вы спорите? Выжечь их и все, всех, без разбору.
Пт фев 20, 2004 23:30 pm
Пт фев 20, 2004 23:36 pm
Smoke писал(а):Может быть. Но пока будут жить они, не будет житья нам. Это мое личное мнение, и каждый следующий теракт только укрепляет его. "Око за око, зуб за зуб".
Пт фев 20, 2004 23:56 pm
А мы и так "слепые", если не видим как нас выживают из нашей же страны. А что видим, то "укусить" не можем в ответ, тч мы и беззубые тоже.Shaman писал(а):Smoke писал(а):Может быть. Но пока будут жить они, не будет житья нам. Это мое личное мнение, и каждый следующий теракт только укрепляет его. "Око за око, зуб за зуб".
все останемся без зубов и очей, если будем следовать этой глупости!!!
Сб фев 21, 2004 21:09 pm
Smoke писал(а):"Око за око, зуб за зуб".
Вс фев 22, 2004 13:19 pm
Сб янв 22, 2005 21:48 pm
В нашу армию? Это в ту, которая "Армия рабов", - это твой, кстати, топик в разделе "Россия". Как я буду бороться в такой армии, в таких условиях. Да и с кем бороться? В Чечне я имею право открывать только ответный огонь, а так не разберёшь, кто из них мирный житель, кто боевик (и среди обычных жителей полным-полно пособников, стукачей и шестёрок террорстов); а по кому мне стрелять после взрывов домов и метро? Чеченцы в течении всей истории своим поведением и поступками показывают своё отношении к нам, ну вот пусть и получат... Тактика: отвечать террактом не терракт больше всего подходит. Давно пора последовать примеру генерала Ермолова:Originally posted by Gosha
если хочется бороться - иди в армию и воюй.
Не вижу другого выхода.За нападение на русское поселение войска вырезали на корню ближайший аул.
Сб янв 22, 2005 22:33 pm
Вс янв 23, 2005 3:17 am
Originally posted by Gosha
А это не только чеченцы виноваты в войне.
И за что же они нас так? За то, что мы им землю выделили, домов там каменных настроили, школ, больниц, эллектричество провели, газ..... После всего этого у них ещё язык повернулся независимыми себя в 91-ом провозгласить. А потом были ещё "Варфоломеевские" ночи. Думаю, не обошлось и без западных спецслужб, "подливших масла в огнь", но это не значит, что его, т.е. "огня", не было, если смотреть ещё 200 лет назад.Originally posted by PS
Варфоломеевская ночь. Hочь Длинных Hожей. Русских резали как овец, убивали со всей азиатской жестокостью. Представить ты себе такое не сумеешь, не пытайся.
Пт июл 08, 2005 14:45 pm
Maxim писал(а):Да потому что это убийство было явно на фоне национальной неприязни.PS писал(а):Но почему ты из сотен убийств детей выбрал именно этот "конкретный случай"?
Фонтанка.ру писал(а):Расследование убийства таджикской девочки закончено
24/06/2005 19:05
Прокуратура Петербурга закончила расследование уголовного дела об убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой, совершенном в феврале прошлого года. Дело направлено для рассмотрения в городской суд. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщил начальник управления по расследованию особо важных дел прокуратуры Алексей Маяков. На скамье подсудимых - восемь человек, только одному из которых предъявлено обвинение в убийстве девочки.
Следствие вменяет большинству нападение на таджикскую семью. Среди обвиняемых - четверо несовершеннолетних, находящихся под подпиской о невыезде. Остальные четверо содержатся под стражей. По словам Алексея Маякова, четыре фигуранта данного дела полностью признают инкриминируемое им преступление. Обвиняемый же в убийстве отрицает свою причастность к этому преступлению.
Расследование этого дела было затруднено тем обстоятельством, что нападавшие (а их, по данным следствия, насчитывалось не менее десяти) были из разных районов Петербурга и в большинстве своем знали друг друга только по кличкам и прозвищам. В прокуратуре отметили, что принадлежность обвиняемых к экстремистским молодежным движениям подтверждения не нашла.
Напомним, что 9 февраля прошлого года около 21 часа во дворе дома 4 по переулку Бойцова было совершено нападение на мужчину и двух детей - 9 и 11 лет (отец гулял с детьми в Юсуповском саду, и возвращался домой дворами). Избив таджикскую семью и нанеся множественные ножевые ранения 9-летней Хуршеде, преступники скрылись. Девочка от полученных ранений через несколько часов скончалась на руках родителей.
Как стало известно корреспонденту АЖУР рассмотрение этого резонансного дела будет проходить с участием суда присяжных - ходатайство об этом заявлено обвиняемым в убийству Хуршеды Султоновой.
Елена Гусаренко,
Фонтанка.ру
Полная версия: http://www.fontanka.ru/144778
Сб июл 09, 2005 1:16 am